oslik Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 ХАКА 2 на 15-х штатных дисках вместо 16-х. И безопасность и экономия. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 буто я особо разбираюсь в них.. но все равно давай :roll: Like.no.other. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот http://www.shina-online.ru/htmls/informati...n/test_zima.htm :D Тесты резины! добавлено позже: ХАКА 2 на 15-х штатных дисках вместо 16-х. И безопасность и экономия. Да вариан хорошый :wink: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Старье.... моей вообще нет.... но интересненько ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 клебер капнор 5 Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Конти Викинг 2' date='надеюсь в субботу поставлю :P[/quote'] Та же резина. Тоже в субботу, если не потеплеет :) Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня установил Michelin X-Ice North(шиповка). Шума немного, пока обкатываю на скорости до 80 км/ч. По рыхлому снегу идет отлично, тормозит тоже неплохо, обгон отлично по снежным буграм между полос. Один раз, правда, занесло, когда пытался сделать управляемый занос - привык на заднем приводе газ отпускать вот и вылетел на встречку боком... Хорошо никого не было. А в целом резиной доволен, взял за 9000р добавлено позже: KoK@ Это тесты прошлгодние что ли? Какая Хаккапелита учавствует в тесте, почему Мишлена Икс-айса нет... Смотрите на http://citroens-club.ru/forum/viewtopic.ph...t=1126&start=30 Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хакка 5. Езжу уже 4 дня) Довольная - слов нет) :) Один минус - шуму многовато стало.. Видно, ШИ не совсем хорошая... Ссылка на комментарий
Lotosdark Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Тоже Хакка пятая,прикольная, пока все нравится. C4 coupe 1.6 АКПП Black Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хакка 4- отъездил весь прошлый сезон претензий не было, все шипы целы.В этом неделю как переобулся все отлично. 8) Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Разговаривал с представителем Мишлена. Так вот Гиславед он вообще не рекомендовал брать. Нокия - для активной езды с минимумом комфорта. Мишлен - для спокойной езды с максимумом комфорта. Мишлен боятся ударов. Себе взял Х-Ice. За прошлую зиму нагонялся выше крыши на Гиславеде. Штук пять аварийных ситуаций, из которых вышел чудом. Попробую остепениться. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Да... Сколько людей/представителей - столько и мнений. Меня наоборот от X-Ice отговорили, сказали что у Миши летняя резина классная, а зимнюю лучше вобще не брать, а нокиан сейчас вообще у нас во всеволжске делают. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 предлагаю после зимы открыть тему: Отзывы о зимней резине! составим свои тест-драйв резины))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот это будет самый беспрестрастный тест. А то тесты в журналах у меня вызывают небольшое недоверие. Кто больше денег дал у того и место выше :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Серджио ты бе еще у представителя мишлена спросил бы про резину бриджстоун... они вообще ярые враги =) Из формулы-1 мишлена выгнали. добавлено позже: А гиславед = континенталь. Очень прилиная резина. Сам пользовался два года. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Toyo Снега-льда еще не пробовал, а по асфальту комфортно :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Фикс а что за тойо у тебя? G1S или GRG30 ? У меня GRG30 =) По снегу-льду зачет. Уже затестил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Мишлены нацепил.... теперича как заправский хранцуз)) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 nazi слышал где-то здесь, мишлен сделано в испании, kleber сделано во франции. (kleber дочка мишлен) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Данлоп граспик ДС2, 15" на родную штамповку с колпаками. Около 16тыщ за всё. Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 flinter МИшлен делает 14 и 15 радиус у нас Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 To fliter Ты будешь смеяться, но летнюю резину он мне порекомендовал именно бридж. Мы с ним разговариривали так сказать без галстуков, так что я склонен считать, что он был более менее честен. Он как раз сказал, что Х-Ice получилась неплохая резина, а летнюю мишлен лучше не брать. Отъездил уже 100 км. По асфальту нарекний нет. По снегу посмотрим. Шум ниже чем у нокии и гиславеда (те которые были у меня). Ощущения от вождения нормальные. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Toyo - 30 :) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Кто что думает о шипах если не брать поездку за город? 8) Там и так все понятно а вот в городе я все равно выбрал шип! :roll: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тут дело привычки. Я всегда покупал себе шиповку. Но как то досталась нешипованная липучка Данлоп. Впечатления очень хорошие. А ещё говорят шиповка для подвески хуже, хоть и не могу понять чем, ну цокает себе и пусть цокает. Да и торможение на освальте.... на шипах помойму похуже, но это моё субъективное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти