wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Phantom пасиба за ссылочку конечно, но блин это все внизу и мне ехать три дня на оленях туда)) как-будто блин все живут на юге москвы..( Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 wednesday ага, видимо север Москвы и сотальные районы заняты другими автомагазинами, тут же Мафия :fire: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Phantom ужас какой)) как страшно стало жить)) блин блин, куда ж пойти, куда податься?.. Ссылка на комментарий
Emotion Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Есть недорогая зимняя резина на шипах 15" 205/65 Четыре штуки, пробег 3 тыс. км (подробности в разделе "Куплю/Продам) Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Phantom я покупал в инете, дали вместе с резиной талон на бесплатный шиномонтах. Скидка была 13% от магазинной цены у них же. Скидки уже нету :( Она была до 1 октября. Жаль. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 oslik ты что-то попутал. У тебя есть icq? Щас зашел скидка при заказе через инет есть. добавлено позже: вот буквально моя ссылка http://www.goodwheels.ru/catalog_tyres.php...%CD%E0%E9%F2%E8 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Чем дальше в осень, тем ..... Действуйте, а то проищите и бедите без скидок в очереди мерзнуть... :( Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 коллеги!!! всем срочно изучить тему - http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=901 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Изучил! Хорошая тема :D Но ксожалению не актуальная уже :cry: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Изучил! Хорошая тема :D Но ксожалению не актуальная уже :cry: Почему не актуально ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 nazi блин, да просто чел уже на зимней резине, и наши проблемы уже мимо него.... :roll: Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Что-то дорого как-то. Даже со скидкой. На 15 можно откататься и сэкономить. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Еще не на резине, я с резиной (в смысле с зимней в гараже на дисках) :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот поставил себе Nokian HKPL-4 на 17 за 22830р вроде нормальная резина мне нравится! :) :) :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Бридж IC 5000 205/55R16. Гудит жутко :shock:, но дареному коню в зубы не смотрят :D Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гиславед нф 5 на нокиан жаба душила :oops: Like.no.other. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мишлен Х-айс.... но пока не поставил.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гиславед нф 5 на нокиан жаба душила :oops: На безопастности экономить Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Конти Викинг 2,надеюсь в субботу поставлю :P Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 KoK@ гиславед не хуже нокиан. Нокиан по цене - перезаряд просто. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гиславед нф 5 на нокиан жаба душила :oops: На безопастности экономить думаешь так сильно отличается их безопасность? :shock: Like.no.other. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 KoK@ гиславед не хуже нокиан. Нокиан по цене - перезаряд просто. Я согласен что за имя переберают но я этих тестов обчитался а там про нее не много хорошего пишут! :( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мишлин Альпин Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 KoK@ гиславед не хуже нокиан. Нокиан по цене - перезаряд просто. Я согласен что за имя переберают но я этих тестов обчитался а там про нее не много хорошего пишут! :( говорят нф5 вроде хорошая!!!надеюсь Like.no.other. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Гиславед нф 5 на нокиан жаба душила :oops: На безопастности экономить думаешь так сильно отличается их безопасность? :shock: Я сейчас тесты попробую найти и там посмотришь! да не переживай тоже хорошая резина! :D Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти