levan1d Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 (изменено) @frog2050, Только Россия 2018 http://psa.download....SMEGx/41979.ZIP https://www.drive2.r...91427403645052/ А подмена файлов потребуется, как в предыдущих релизах? Хотя видимо ошибаюсь, предыдущие карты относились к Европе. Это что же получается - наконец-то будет нормальное расположение карты относительно севера? Ура Изменено 25 апреля, 2018 пользователем levan1d Ссылка на комментарий
sl0n Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Есть идеи почему? В прошлый раз такого не было, и предлагалось выбрать какие карты обновить. Решение: удалить одну из установленных карт, дальше можно обновить в обычном режиме. В прошлый раз я этого не видел, тк у меня была карта на 4Гб и я вообще не записывал UK карты на нее. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @sl0n, Если установлена карта на 4Gb , то лучше заменить её на 8Gb или 16Gb. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) Есть простой проверенный лично способ замены карты: 1 - пишете на USB флэшку новую прошивку, любую ... .... ... 5 - новая SD изымается и на нее пишутся все до одного файлы со старой в те же самые директории, что важно bandr, спасибо за информацию! Еще вопрос по 1-му пункту (пишете на USB флэшку новую прошивку, любую): На машине стоит последняя прошивка 2.86.В.1 (делал у дилера пару месяцев назад). Она восстановится после копирования на нее всех до одного файлов со старой SD в те же самые директории? Иди надо к дилеру снова ехать за калибровкой (была плохая слышимость по блютус)? Изменено 26 апреля, 2018 пользователем max299 Ссылка на комментарий
bandr Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 На машине стоит последняя прошивка 2.86.В.1 (делал у дилера пару месяцев назад). Она восстановится после копирования на нее всех до одного файлов со старой SD в те же самые директории? Иди надо к дилеру снова ехать за калибровкой (была плохая слышимость по блютус)? Тогда надо искать прошивку 2.86, она есть на просторах интернета После заливки всех файлов со старой карточки на новую запишутся в т.ч. и калибровки bluetooth Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вчера заморочился с заменой карты. Все получилось! Вскрыл магнитолу, а там 8Gb sandisc (Машина 2013 года, видимо начали ставить 8 Гб, класс не известен) Заменил на 16 Гб. Карта сандиск 10 класс. Сначала в виндовс сделал клон старый карты на новую, но магнитола все равно начала с форматирования. После достал и скопировал все папки со старой флешки на новую с автозаменой вложений. Вставил обратно и запустил. Все как и было. По ощущениям: Прошивка встала быстрее 40 минут Загружается магнитола при запуске тоже быстрее. Карты отображаются быстрее, но надо ещё потестить. Теперь можно загрузить всю Европу и не думать о свободном месте. Цена вопроса 500 руб и три часа времени! П.с.: кастомную прошивку лучше ставить от Ситроен, а то я скачал с драйва, а там ЛЕВ при загрузке))) потом пришлось менять! Всем спасибо за Советы. paveldureiko 1 Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Теперь можно загрузить всю Европу и не думать о свободном месте. вроде имеется мнение, что магнитола не умеет работать с объемом больше 8 гиг. попробуйте добавить карт - интересно Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @PapaOG, Невозможно использовать одновременно несколько континентов одновременно. Исключением является Вся Россия. Невозможно загрузить всю Европу или её часть и всю Россию одновременно. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Невозможно загрузить всю Европу или её часть и всю Россию одновременно. ну все равно нет смысла в 16 гигах же? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 ну все равно нет смысла в 16 гигах же?Если приходится менять карту памяти в ГУ, то найти сейчас 8Gb почти не реально, да и цена на 8Gb больше чем на 16Gb.Поэтому проще купить то, что есть в продаже. Для тех, кто будет покупать новую карту, лучше брать SANDISK, обычно они и стоят в ГУ. И да, смысла в большем объёме нет. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Поставил новую карту и в очередной раз расстроился. На Аминьевском шоссе давно есть эстакада, туннель, новая развязка в районе недостроенного аквапарка, совершенно другая дорога для выезда с района Матвеевское - ничего этого в новой карте нет. Обновился без проблем. Изменено 2 мая, 2018 пользователем xVIKINGx Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Поставил новую карту А какая в Вашем понятии - новая ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А какая в Вашем понятии - новая ? http://psa.download.navigation.com/automotive/PSA/RT6-SMEGx/41979.ZIP До этого cтояла предыдущая 2015/2016 1ed. На тот момент туннель на Аминьевском шоссе уже был, новый выезд из Матвееского района тоже был, но в карты их так и не включили как тогда, так и сейчас. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @xVIKINGx, А если использовать Европейскую карту поставить, там как обстоят дела ? Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 xVIKINGx, А если использовать Европейскую карту поставить, там как обстоят дела ? Я ее не стал ставить из-за того, что якобы есть какие-то проблемы с ориентацией карты, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @xVIKINGx, Если ставить только Россию и с подменными файлами, то у некоторых возникали. Надо ставить с двух флешек, на одной с подменными файлами ставим Россию, а с другой, без подмены загрузчика, ставим пару карт граничащих с Россией(восточная европа или прибалтика). После этого проблем не возникало. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 И ставить именно сначала Европейскую часть России. А уже потом прилигающие территории с оригинальной флешки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @frog2050, Я тут вспоминаю, все же у меня стояли до этого Карты HERE 2016/2017-2ed. Все же правильнее будет, если кто-то с картой HERE 2017/2018 (41980) отпишется как там обстоят дела с этими участками Москвы (выезд с Нежинской улицы на Аминьевское шоссе, пересечение Аминьевского шоссе с улицей Артамонова). Мне кажется производитель карт филонит касательно обновления Москвы. max299 1 Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @xVIKINGx, вам никто не мешает помочь себе и сообществу и нарисовать то, что не хватает, пожалуйста, по ссылке https://mapcreator.here.com - также на этих картах можете посмотреть интересующий вас район - может его уже нарисовали. Если нет - правьте, потом это попадёт в карты (когда - это уже не знаю). По поводу ориентации - у меня была проблема, да. И мне кажется я даже устанавливал "соседние" страны с оригинальным установщиком. Не помогло. Но проблема не большая - всего лишь в режиме "ориентации на север", сам север чуть в другую сторону :) Когда едешь в режиме ориентации "по направлению" - никаких проблем. В основном люди используют такой режим, а не "на север". Ссылка на комментарий
xVIKINGx Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @CitroenNN, в онлайн картах у них все актуально и причем очень давно. Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 @xVIKINGx, значит, ожидаем :) Я обновился когда - заметил разницу в некоторых местах, т.е. что-то всё же обновляется. Как - другой вопрос. Поэтому, конечно, очень жаль, что нет варианта с car play у меня или как-то там называется, когда поставил любой навигатор на телефоне и вперед - на ГУ он же отображается. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Поэтому, конечно, очень жаль, что нет варианта с car play у меня или как-то там называется, когда поставил любой навигатор на телефоне и вперед - на ГУ он же отображается. Кто мешает поставить ?Есть 2 варианта: 1) Поставить видеоинтерфейс и к нему блок миракаст, через wifi изображение с телефона на экран ГУ передаётся. Правда управление только с самого телефона будет. 2) Поставить блок с Андроидом и забыть про всякие телефоны, управление с экрана работает и штатное ГУ остаётся. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) @frog2050, поставить никто не мешает и знаю про Ваш опыт по этой части. Я про дефолтовую опцию. Кажется, в машинах с 17-го года уже по умолчанию есть. Изменено 2 мая, 2018 пользователем CitroenNN Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я про дефолтовую опцию. По умолчанию та технология умерла не родившись.Проги только избранные рабтают и не те, которые нужны. :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
max299 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @frog2050, Я тут вспоминаю, все же у меня стояли до этого Карты HERE 2016/2017-2ed. Все же правильнее будет, если кто-то с картой HERE 2017/2018 (41980) отпишется как там обстоят дела с этими участками Москвы (выезд с Нежинской улицы на Аминьевское шоссе, пересечение Аминьевского шоссе с улицей Артамонова). Мне кажется производитель карт филонит касательно обновления Москвы. У меня Карта России в составе Европы 2017/2018 2ed Прикладываю фото двух развязок. Больше приблизить не могу в режиме перемещения карты. Тоннель вроде есть (тонкие линии между дублерами). xVIKINGx 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти