chatlanin777 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Жаль,очень жаль.Тогда придется деньги тратить на грязных арабов.А думал деньги в России потратить.Жена тянет в Ебипет.Но на майские оторвусь..на Валдай рвану,дня на три.С палаткой.Если что велкам!!Палатки и горючие с собой! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а какого мая???я после 14 планирую ,тока подальше))) Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ром,если все удачно,то с 30.04 по 4-5.05.Мне 6 на работу уже надо будет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Боюсь, что на Валдае еще с палатками холодно будет. Хотя кто знает... Опять промежуточная? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нет Миш, не промежуточная... Просто при желании собраться - народ собирается... мухи от котлет.... ну может еще найдется головушка забубенная - успеет организовать и на майские.... вон Слава к славе рвется - может чего замутит ))) я - поеду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я с удовольствием тоже приехал бы, но только если недалеко и бюджетно... После смены работы никак не могу перестроиться жить на государственную зарплату. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Я так понял Берлога накрылась... Жаль.... снимаю себя с голосования и уезжаю в Хатынь (РБ)... Маринка и Таня должны это знать и видеть... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Пора открывать новую тему Берлога 12... или продолжать в этой... Впереди длинные выходные в июне.... какие мысли? [/url] Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Выходные будут 3 дня (12-14) Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У нас с 12 по 14 июня традиционно " Белые ночи" с палатками и рыбалкой. Три года подряд были на оз.Пионерское. Сейчас обсуждаем новое место, там слишком мало уже для нас...да и других отдыхающих стало больше. Пока ездим, осматриваем новые места. Есть задумка и на юг Карелии в шхеры. Но kosean пару недель назад там побывал и впечатления не очень. Практически уже везде въезд к воде перекрыт... Понравилось оз.Высокинское, на котором были в эти выходные. В общем, пока в обсуждении... Приглашаем всех желающих на "Белые ночи-2015"! Пока могу только сказать, что это будет 12-14.06.2015 где-то в Лен.обл или на юге Карелии, в палатках; будет празднование день рождения Бастера, очередные наклейки и очень весело! Stepashkina и Wizman 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хотелось бы к вам присоединиться, но мы в это время будем возвращаться из Крыма. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вы опять в конце мая едете? Мы надеемся в бархатный сезон поехать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 VladTepee, Pavik Миша, Витя, Спас-Купалище обсуждаем? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Выделил тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=61742 Изменено 28 апреля, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо за приглашение МихМих! Хочу с Вами ) буду прилагать все усилия чтоб приехать P.S. кое кто будет очень даже не против ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Будем очень ждать тебя и всех наших ребят и девчат! К концу мая сообщим место место проведения "Белых ночей" Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мы едем в Крым с 30 мая по 14 июня. Очень хочется встретиться со всеми, но, видно, в другой раз. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давайте промежуточную 11,5 устроим там где клюёт...в июне МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и когда?! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот там где клюет оч любопытно! так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ха, на Ладоге конечно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давайте промежуточную 11,5 устроим там где клюёт...в июне и когда?! 12-14 июня у нас "Белые ночи". Но, правда, пока не решили, где проводить... Это мероприятие в свое время организовал Baster, поэтому он и решает...Но сначала он уезжал в отпуск, а сейчас празднует серебряную свадьбу. Поэтому, думаю, место определиться только в лучшем случае через недельку... Знаю только одно, что на "Белых ночах" будет рыбалка, будут лодки, палатки и друзья... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Бастер - пробивай клёвые места! и за "Белые Ночи" или 11,5 - стоит другую тему может открыть?.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я так понимаю в этой году мы уже не устроим БЕРЛогу, праздников больших не осталось ((( Может тогда начнем потихоньку обсуждение где устроить БЕРЛогу на Новый год? Как раз к осени определимся ))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 давайте в России... я предложил... кто сузит круг? Например - в Европейской части.... ))) ну а серьёзно - Такиммакаром звал на зимнюю в Кострому... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения