VladTepee Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) 12 - 14 июня планируется отдых в палатках на Спас-Купалище, приглашаются все желающие! В прошлом году была пробная встреча в Спас-Купалище на День России. В этом году есть смысл собраться снова в этом месте, тем более подъезд там удобный, место красивое, возле впадения реки Судогды в реку Клязьму Есть святой источник для желающих испить святой воды и искупаться. Вот здесь более подробное описание этого места. http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ/istorija/sudogda/sp/96-1-0-1957 Карта Вот небольшое видео о встрече в 2014г. Если будет интерес, значит буду формировать список. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем VladTepee Stepashkina, mms-spb, maus75 и 3 других 6 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Миша, привет. На какое примерно число? HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Леха, в заголовке даты примерные. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 И правда, не заметил. Я правильно понимаю, что это с палатками отдых? Если, да то я предварительно согласен. Нас будет 4 человека. 2 взрослых и 2 детенка. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Алексей, все исправил. Теперь вроде бы все понятно. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
DeDok Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 все исправил Нее не всё! На прошлый год встречу планировать как то не сподручно! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 буду формировать список. Миш, а зачем? Хотя нет, примерное количество желающих, знать всё же надо. А вообще, помниш как в прошлом году? "Встреча состоится в любую погоду, и при любом количестве приехавших". dubok и Wizman 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Серега! Это организует. Ну и для порядку. Знать хотя бы сколько нас, чтобы купить все что необходимо. Впрочем, как хотите. Палатку я не купил, так что готовься снова головоломку решать)))) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) готовься снова головоломку решать Привезешь инструкцию, всё сделаем. По поводу списка. Мы хотим! Виктор тоже потенциально хотИт. Лёха коломенский, может чего скажет. Миш, считаю, самое главное забыли сказать. С удовольствием приглашаем всех, вне зависимости от модели и марки авто. Это не БЕРЛОГА! (Ничего плохого про БЕРЛОГУ сказать не хочу, и не могу! Сами жалеем, что на последних не были!) Это аналог, я бы сказал, "Впритыка", ну или как там... Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну вот уже цельная команда собирается :) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) С удовольствием приглашаем всех, вне зависимости от модели и марки авто понятно теперь про кого ты... Ну что делать, продал машинку, теперь рядом с Лехой и Максом где-то машинка моя катается, то есть в Коврове. Макс даже сказал что наклейки мои на месте. Теперь я Ондовод на Ондоне Изменено 29 апреля, 2015 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) понятно теперь про кого ты... Эт ты надумал))) То есть ты теперь Датсуновод? Ну вот уже цельная команда собирается :) А я и говорю - "Один фиг соберемся" Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Да, Серега, в подписи явно указано кто я))) Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С удовольствием бы присоединились, но сначала надо решить вопрос с палаткой... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Тест-драйв палатки прошел успешно. Я готов!!! HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что-то все затихло. Жаль HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Отчего же затихло? Все готовятся... впереди еще уйма времени для обсуждения... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @dubok, что желаешь обсудить? Все в силе. Ничего не меняется. Думаю разумнее всего начать организационные вопросы 4-5 июня, не раньше. Когда большой разбег, то потом народ отваливаться начинает. Если есть предложния, то пишите здесь. Постараюсь в близжайшее время наведаться туда и осмотреться, фотоотчет будет выложен на обозрение. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да просто сделал проверку связи. Вижу, что все в силе. Это хорошо :) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @dubok, схема отработана, держись рядом и все будет Alph 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Был сегодня на месте, дорога осталась примерно такая же. Местами появились ямки, но не критично, табун бегемотов пройдет спокойно. На самом месте все тоже - травка, свежий воздух ну и удобрения, куда без них!))) Проехал чуть дальше того места, где в прошлом году стояли... Много фоток делать не стал, потому что кто был - все представляет! А кто не был - будет стимул воочую посмотреть! В лесу распускаются ландыши, поют соловьи! И почему сегодня не 12 июня! Вот фотки, за качество извините, снимал на зажигалку. Полянка подходящая, хотя рядом с тем местом, где стояли в прошлом году - места навалом! Изменено 23 мая, 2015 пользователем VladTepee Pavik, prulexa и Wizman 3 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Мне нравится. Особенно пятая фотка. Классная полянка, можно в футбол поиграть HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Классная полянка, можно в футбол поиграть Леш, там монастырские буренки гуляют. За ними никто не убирает. Если только мы. С другой стороны - это бесплатное удобрение, можно с собой забрать Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Леш, там монастырские буренки гуляют. За ними никто не убирает. Если только мы. Дак это еще больше придает интереса игре ;) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У вас там интернет-то берет? По Скайпу конференцию устроим? Мы "Белые ночи" в эти дни будем праздновать. Причем сегодня появилось очень неожиданное предложение по поводу места проведения этого мероприятия. Если получится, то будет весело! Baster, т.к. это его "детище" (имею ввиду встречу "Белые ночи"), сегодня вечером должен будет сообщить свое решение. В общем, надеемся, что хоть по интернету, но увидимся. У кого есть Скайп? Сбросьте мне в личку свои данные. Я, правда, на "Белых ночах" буду лишь 13-14.06 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти