airfrance Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Пожалуй "Лучшая "берлога!!!! [/url] Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Похоже БЕРЛога будет виртуальной. Действительно по скайпу... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Печалька..... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Печалька, я все в движении, немогу поехать посмотреть. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Воронеж звал, Воронеж слился.... Stasische, китаец на французе и GLara 3 [/url] Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну как бы я не выступал инициатором, просто был готов помочь, но работа вахтой накладывает определенные неудобства, оч мало нахожусь в Воронеже. Ссылка на комментарий
uristochka36 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а я вот так и не поняла кто из наших воронежских занимается организацией и что требуется http://www.drive2.ru/r/citroen/629021/ Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Первоначально занимался берлинговод Pripuzyj. Потом он пропал. Система выбора места такая: 1)Предложения вариантов размещения в соотношении цена/качество. 2)Посещение аборигеном выбранного места. Если место соответствует требованиям большинства,то надо договариваться с начальством. Абориген берёт на себя всю ответственность за проведение мероприятия. Как то: сбор денег с участников,встреча на месте и помощь с размещением,организация экскурсий. (в случае с Б-3 участники оплачивали размещение самостоятельно по причине отсутствия у организатора карты). Обычно процесс начинается за 2-3 месяца до начала,хотя,попытка-не пытка. Stepashkina 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Абориген берёт на себя всю ответственность за проведение мероприятия. Как то: сбор денег с участников,встреча на месте и помощь с размещением,организация экскурсий. подготовка банкета, обсуждение меню, выбор способа анимации(самостоятельно или стороне), решение с местом проведения застолья(посиделок, банкета, пьянки, политинформации) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вы ещё расскажите норматив на подшивание воротничка. Набросились волки))) Donium, Wizman и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А ты, дезертир, ваще три наряда Упал - отжался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не, шеф! Почему-то было изначально видно, что воронеж не тащит вымпел лидерства. Так... семок погрызть, в окошко посмотреть - не более... Ну нет организатора, кроме тебя))) Прогиб засчитан?! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я думаю не прокатило Сереж.... но попытка хорошая ;) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну как так?! Конечно, голову на плаху мою - ваш тандем не упомянул. Но, мне простительно. Весна ..., авитаминоз ...! Ссылка на комментарий
uristochka36 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 нее) не набросились) просто только добралась до форума) я так понимаю сие мероприятие намечено на май? http://www.drive2.ru/r/citroen/629021/ Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @uristochka36, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60447&page=1 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Друг не похвалит - ни кто не похвалит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Шоб так хвалили.... нафига такая похвала? [/url] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 какая такая похвала? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Организуй Слав - и я с удовольствием посмотрю как похвалят тебя Изменено 19 марта, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Славу я раздам голодным и страждующим. Но всё же ... Он тут просто ошибся... А воронеж надо тупо хоронить... Семки и пизделки... Балаболы... Кто-то имеет что-то сказать..., пишите мне, акробаты)))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сереня.... спокойнее ))) Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Славу я раздам голодным и страждующим. Но всё же ... Он тут просто ошибся... А воронеж надо тупо хоронить... Семки и пизделки... Балаболы... Кто-то имеет что-то сказать..., пишите мне, акроб Ок Изменено 19 марта, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @китаец на французе, ШЕФ, извини... сорвался... прошу на собрании понизить в должности и наказать баней, вениками и пивом! китаец на французе и Donium 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 темка умерла... прав минкульт - хоронить надо... но временно.... глядишь, на зимнии куда-нибудь да соберемся.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения