Алексей79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Kotjara, Дык и у меня салон вроде не шарага, Оф. Дилер Ситроен Axis. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть. Если ты купил у меня машину и не поставил в течении 10 дней на себя - я, дабы уберечься от твоих штрафов (например), имею право приостановить регистрацию. Но это же совсем иной случай, нежели предложили вопрошающему. Флудим-не флудим? наверное всё же нет, ибо это тоже помощь. Дык и у меня салон вроде не шарага, Оф. Дилер Ситроен Axis. В этом случае пусть сами и приостанавливают регистрацию на их "новом" авто. А то как предлагать услуги по постановке на учёт за 15 000 рублей, так они первые, а как с неё снять, так пусть люди сами делают? так что ли? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я в октябре обменял в салоне С5 на другую машину, с их доплатой. Сдал с номерами и регистрацией, такую же и взял, только поехал на себя переписал. Всё. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Цепятыч, И они ничего не требовали от тебя? Снять с учёта или ещё какую схему чтобы на салон машину не оформлять. @Kotjara, А ещё они типа говорили, можете сами приостановить рег-ю, машина останется в салоне а я типа на такси или как там ещё в МРЭО, или они вызовут гаишника сами но это будет стоить 3 рубля. О как. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Алексей, может они и Axis, но ведут себя как барыги. И с чего машину в салоне надо оставлять? Весь процесс купли-продажи вместе со сдачей им автомобиля занимает не более 1 светового дня. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Штраф оплатить просили, чтобы у них мою машину не арестовали. Больше ничего. Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Kotjara, Я имел ввиду оставить на время пока я буду в МРЭО гонять. А так они сказали вся процедура часа 3,4 займёт. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Бред какой-то. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Алексей79, Они должны составить договор приёма машины по трейд-ину с зачётом её стоимости в стоимость приобритаемого договора. То есть у вас должно быть 2 договора в итоге: 1) Договор на продажу вашего а/м по системе трейд-ин. 2) Договор на покупку нового а/м с отметкой о том, что часть стоимости учитывается вашим старым а/м. Делается это всё одновременно. Ну и доплатить за новую, если это не обмен ключ-в-ключ. В смысле одинаковы по цене. Далее поехал на себя переписал. Всё. Уезжая предупредить, что на одиннадцатый день, выполнишь их просьбу - пойдешь и приостановишь регистрацию. Если они не переставят на себя эту машину, а ты приостановишь регистрацию, то они уже ничего с ней сделать не смогут. Она превратится в недвижимость, ни продать ни подарить, ни ездить... А чтобы отменить приостановку регистрации - надо пригласить владельца, т.е. тебя. Ну тут уж без ящика коньяка я б с ними не разговаривал. Всё это они прекрасно знают. Возможно есть покупатель на твою машину и они не хотят делать лишнюю запись в ПТС, возможно хотят просто приостановить регу, чтобы она на тебе повисела, чтобы налог не платить, чтобы опять же - не делать запись в ПТС. С одной стороны это понятно по-человечески, но с другой стороны это как раз не по-человечески - ты-то тут причем? Ок, пусть она повисит на мне, пока не найдете покупателя, но компенсацию за налог и суету с этой регой оплатите. Но покупателя будут возможно искать долго, не нужно это тебе. Гендоверку не вздумай давать. Вариант только один: Сдал с номерами и регистрацией, такую же и взял, только поехал на себя переписал. Всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Какие сложные схемы простой покупки... Пойду 50капель накапаю... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @Бес,Спасибо за дельные советы,завтра все решится. Пожелайте удачи . Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Алексей79 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 При пуха! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот AXIS заморочный стал. Раньше всё было гораздо проще. @Алексей79, ты машину в каком салоне покупаешь, на Жукова? Новую или БУ? Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @M-a-k-s, Б/У конечно. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А кто менеджер? Если не секрет. Случаем не Зацепин Александр Николаевич? Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Алексей, как успехи? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы же волнуемся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Алексей наверное уже обмывает покупку А мы ведь переживаем.... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вообще всю ночь не спал...глаза красные...нервный... mavruc и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Народ поздравте меня, я счастливый обладатель водяного матраса с дизельным мотором. Я ваще не знаю как описать мои ощущения. Royal257, mavruc и Бес 3 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Народ поздравте меня, я счастливый обладатель водяного матраса с дизельным мотором. Я ваще не знаю как описать мои ощущения. вот и наступило счастье!!!, ПОЗДРАААААААВЫ МУЖЧИНА!!! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Twinspark mavruc 1 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Завтра поеду ставить на учёт. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 mavruc 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляем!!! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Поздравляю. Вот сразу видно - человек пришёл. увидел и купил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти