black-zpl Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) да вашу маму. вы где видели. что б я писал, что не ездил на диагностику? там и сказали откуда чек НИРАЗУ не видел чека не шеви и опеляых покатайся, будешь сильно удивлен. Ну и в догонку, у меня на С4 очень даже мило горел, когда первый лямбда сдох. Так по вашей логике мне его надо было сразу в море утопить!!! Изменено 27 ноября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Разговор окончен. Иди на форум к опелям да шеви общайся.... Там чек сновья - это нормально.... Удачи.... MityaSVR 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 тебе чё, баба не дала? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Поздравы канешна. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 у меня на С4 очень даже мило горелУ меня на бензиновом 2,0 горел почти всю жизнь. По началу я с ним боролся и временно побеждал, потом забил т.к. ни на что это не влияло. так и продал mavruc 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Мда.... Чек и деполюшн от забитого сажевого... Честно говоря не представляю как должен быть фап забит чтоб машина орала Покупка по питерски, ремонт по питерски и так далее. К бесу присоединяюсь На своём с5 два разв деполюшн видел 1-регулятор давления 2-патрубок к кульку дырку дал при аварии... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дык... Зато краска ровным слоем да и прошлый хозяин так любезно помогал машину побыстрей переоформить ;). Удачи новому владельцу. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Газ не отпускал... Видео что-то дерганое получилось... http://www.youtube.com/watch?v=09ReehRgLuY maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всё правильно сделал. Главное газ не отпускать, а если бы в этой ситуации был бы нажат тормоз, то получилось бы нехорошо... Но на первых порах меня этот сноу моушен вгонял в нервяк, потом уже привык. Бес 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @black-zpl,Поздравляю! Вэлкам ту зе ситро с5 клуб, сичи лова кар! :) black-zpl 1 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 под замену регулятор давления, остальное в норме. @mavruc, я бы даже сказал в клуб любителей космолётов. С4, конечно хорош, но это совсем другая машина. 160 идет и не морщится ))) @Бес,я б таких слаломистов на придорожных столбах вешал )) mavruc 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 под замену регулятор давления ЗАдний или передний, как решил что сломался? клуб любителей космолётовДизельный космолёт?Давай отчётец с фото подробный, эмоциями укрась. Ссыль на драйв2 где? :) Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ЗАдний или передний, как решил что сломался? ))) давления топлива в ТНВД ))) Диагностика на лиговском сказала. И прям протокол ошибок дала ))Все отчеты, вопли, сопли по возвращению на историческую родину. Я в Питере уже бак солярки скатал ))) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 давления топлива в ТНВД )А я то подумал что регуляторы гидрактива! :))))) Я в Питере уже бак солярки скатал )Километров 700 откатал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @black-zpl, Я тебя забаню за флуд. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 да бань ради Бога. Странный ты какой то, ей богу... Десятки страниц флуда, месяцы переписки. И на тебе- две фразы и все. Всем удачи. Мне проще от сюда уйти... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сутки. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Странный ты какой то, ей богу..ты чего, так про начальство то... Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет всем форумчанам, надеюсь скоро стану вашим соклубнем, на днях собираюсь взять С5-го 2009 г. 2.0HDI из салона по трэйд-ин, сдаю им своего снежного человека. Вопрос мой вот какой, мне сказали ,что прежде я должен приостановить регистрацию своей машины в МРЭО, потом доплатить сумму и оформить договор КП на новую. Чтобы не лопухнуться мне какие документы в первую очередь делать. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 приостановить регистрацию своей машины в МРЭОЭто как?! потом доплатить суммуЧто-то на мошенство смахивает. И ни денег и ни авто... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 По новым правилам, действующим с октября 2013 года при продаже а/м любым способом нет необходимости снимать машину с учёта и ставить транзитные номера. Они должны составить договор приёма машины по трейд-ину с зачётом её стоимости в стоимость приобритаемого договора. То есть у вас должно быть 2 договора в итоге: 1) Договор на продажу вашего а/м по системе трейд-ин. 2) Договор на покупку нового а/м с отметкой о том, что часть стоимости учитывается вашим старым а/м. Делается это всё одновременно. Они, видимо, не хотят платить транспортные налоги за автомобиль (Йети, как понимаю), поэтому требуют с вас снятие а/м с регистрационного учёта. Или добивайтесь правды или шлите их на. Схема, о которой они вам говорят - работала до октября 2013 года. Я точно также покупал свою ДС5, сдав в салон С5, который предварительно поставил на транзиты, но это было в августе 2013 года. Да и салон там был серьёзный с именем. Бес, mavruc и Probolic 3 Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Kotjara, Как я понял приостановка регистрационного учёта означает,что я по-прежнему собственник но просто не плачу транспортный налог и всевозможные штрафы. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Да, они хотят "подвесить"авто хотя бы до НГ, чтобы за 15 год налог не платить. Поскольку он будет целиком за месяц. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мужики, я полазил по инету и не нашёл термина "приостановка регистрационного учёта транспортного средства" или чего-то подобного. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть. Если ты купил у меня машину и не поставил в течении 10 дней на себя - я, дабы уберечься от твоих штрафов (например), имею право приостановить регистрацию. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти