Kotjara Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня на С5 ЕСП включался после скорости 84 км/час. Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот и помогли человеку с покупкой машины))))))))))) @Алексей79, Ты понял на что смотреть? Бес 1 Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Kotjara, Ну вроде как немного понял, попробую раскрутить дилера на нормальный тест драйв, а там посмотрим. Спасибо. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У моей включается если скорость более 40 км/час Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @MityaSVR, Так и должно быть!!! Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо, я это знаю. Просто тут какие-то странные данные приводят, которые к реальности не имеют никакого отношения. Ссылка на комментарий
Гринн Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Андрей2600, И все таки. На моем С5 2010 на рамке вокруг " палки" есть обозначение в виде снежинки и надписи Snow Motion. И при первом признаке скольжения (по ощущениям бокового) на центральном круге появляется снежинка и надпись "ISE BRAKE" и причем это проявляется не только на снегу но и на песке и мелком гравии. Кто из "двойников" отзовитесь! Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Про индикацию не знал, а надпись, её перестали делать, когда стали ставить поголовно СМ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 P.S. какой-то жесткий офф предлагаю перепрофилировать ветку в "психологическая и медицинская помощь при выборе машины" )))) Фух, я в Питере завтра начну осмотры ))) mavruc 1 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2014_686284587 просто потрясающий С5!!!! Fund 1 Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) @black-zpl, Вечер добрый, вы в Питере? Как насчёт завтра 27.11.2015 в первой половине для посмотреть машинку, для храбрости за компанию, на Маршала Жукова.могу встретить у метро. Если нет времени тогда сам поеду. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Алексей79 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 просто потрясающий С5!Ну, если только для такси. Возьмите Солярис Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Еллоу Эксклюзив 2014. Ох молодца. Ща вдвоём поедут и будут драться из-за машины. -Я, она моя, я лучше дрался. -да чтоб ты делал друг без моего совета... Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Алексей79,я с удовольствием! Я свой вариант буду часа в 2 смотреть. Сейчас планирую в джемини на Блюхера сгонять. Если надумаешь- 89212802355 Борис. Возьмите Солярис я в него с трудом влезаю. У меня знакомы коллега в С4 то себя не уютно чувствовал. Так что В класс даже не рассматривается. Да и ехал бы я в Питер ради этого барахла )))) mavruc 1 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 просто потрясающий С5!!!! Да ещё и 6 литровый двигатель. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Блин ну когда уже отчетец о просмотрах... Е мое Бес и mavruc 2 Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я в него с трудом влезаюЗато в этом цвете, они не редкость... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну, что? Кто там каркал? а? А? А??? А ну подать сюда Тяпкина-Ляпкина!!! Ну вот и свершилось! Уря! Я езжу на космолете, блин!!! Очень удачно получилось с хозяином. Знакомые в МРЭО!!! Мало того, что купил, так еще и оформили сразу!!! Проехал по КАДУ, с севера на юг. С Культуры до Московского. Я в ах..... ауте!!! Даже ФАП прочистился ))) На машине не нашел ниодного крашеного места. Реально я в шоке ))) Автомата вааще не чувствую. Кароче, братья, принимайте нового трахториста в семью ))) на последок- небольшой отчетик: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/citroen_c5_2009_633894056 не плохая комплектация, но... битый в переднюю левую часть, водительская дверь сделана не из металла, а из шпаклевки. После 2000 мкм перестал мерить. Течет левая передняя стойка, причем течь гдето в районе сферы. Прям лужа ЛДС-а. Давление не держит, морда проседает. Аккум дохлый. Короч вааще не вариант. Все. Завтра Лечу в В Новгород на денек, брательнику похвастаюсь )))) mavruc 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Даже ФАП прочистился ))) Как узнал-то? Если что - я 45 тыщь проехал и не знаю когда, зачем и почему прочищается ФАП. Мне на ТО говорят - у Вас прожиг ФАПа 454 км. Как ты-то узнал? Ну и тем не менее - поздравляю )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Как ты-то узнал? чек погас и антиполюшн заткнулся ))) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Т.е. машину с горящим чеком покупал? Однако... Как бы не было сюрпризов... Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну и тем не менее - поздравляю ) хоть я и не пью ))@MityaSVR,завидно, да? ))) так то с чеком с нашим топливом добрые 30% иномарок ездят. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Причем тут зависть? Удивляюсь просто. Выбирать толщину краски и купить чек. Я у себя чек видел за 120000 км только один раз. Когда присадки стало мало и надо было её долить. А то, что ушатанные иномарки по нашим дорогам ездят, так ничего хорошего в этом я лично не вижу. Бес 1 Ссылка на комментарий
black-zpl Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) причем здесь ушатаные? у меня шеви с новья чек зажег... и это при том, что с мотором все в порядке. Не под наше топливо мотор делали Изменено 27 ноября, 2015 пользователем black-zpl Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 чек погас и антиполюшн заткнулся ))) крутая конечно диагностика.... Ты, простименяГосподи нахрена нам тут мозг ел, если так купил? Так купить можно было любую повозку... MityaSVR,завидно, да? ))) так то с чеком с нашим топливом добрые 30% иномарок ездят. Ему??? Завидовать????? Братан, ты по ходу все-таки под шафе.... С топливом??? 30%???? Я те прямо скажу - ты дурной. Купить помойку с чеком и говорить что все так ездять..... Почти 140 на С4-1, почти 44 на С4-2, 44 на С5- - я НИРАЗУ не видел чека....... P/S/ чессово - ты меня прям..... разочаровал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти