Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В моей машине карты России, а куда делась Европа?

Alois

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Коллеги,

Не появились ли новые карты РФ с камерами?

Возможно в середине сентября поеду на ТО, правда предполагаю что опять в Новороссийске, попробую у них обновиться, если возможно будет, и дистрибутивчик заодно спрошу!

• 4 недели спустя...

Как всегда на юге, да и вообще по жизни все бегом!

В итоге забыл я уточнить на счет обновленной карты РФ, так как про наличие ее в Новороссийском автосалоне я даже и не вспомнил :).

• 2 месяца спустя...

n5010 сказал:
Обновы вышли RUSSIA 2016-1 – Q1 2015 для RT6, SMEG+/SMEG+ iV1, iV2.
Супер, а ссылку на скач???

n5010 сказал:
RT6, SMEG+/SMEG+ iV1, iV2.
и еще вопрос, поправьте меня если ошибаюсь, но никакого SMEG+ iV1 -не существует вроде, есть Smeg+ и Smeg+ iV2

Да толку ссылка, если мастер-носитель только у дилеров "должен" быть, а активация строго через вин активацию? Мне интересно сколько процедура стоит, т.к. потом навтек списывает средства.

Смеги есть все. Информация взята из информационного письма.

n5010 сказал:
Смеги есть все. Информация взята из информационного письма.
Cкриншот письма можно? и если есть список отличий SMEG+ от SMEG+ iV1

Насчет карт ничего не понял, вы говорите о том что как предыдущие эту карту не получится активировать типа?

Вообще была бы карта, а уж как вкорячить, разберемся.... А так, не в обиду, но инфа ниочем, то что карты выходят каждые полгода -это и так понятно, здесь люди ищут те, которые могут сами поставить и активировать. А не башлять дилеру низачто...

Вроде нормально написал о том, что среди дилеров есть рассылка на обновление карт, которые не должны передаваться конечному пользователю по понятным причинам. Гарантийные машины обновляют себе бесплатно у дилера. За бесплатно даже не почешусь :) Ждите пока в сеть уплывет. Дилер хочет около 2000 рублей за одно обновления без прав передачи файлов.

3728cb833db8280ae0d00af06bee6bb8.png

Изменено пользователем n5010

n5010 сказал:
Гарантийные машины обновляют себе бесплатно у дилера.
Вот только что позвонил дилеру. Ничего они бесплатно даже для гарантийных машин не собираются обновлять.

n5010 сказал:
За бесплатно даже не почешусь :)
никто и не сомневался ))))

А по поводу скриншота. - он лишь подтверждает то что я говорил. Никакого SMEG+ iV1 нету...

П.С. ждем пока в сети появится.

jaded сказал:
Никакого SMEG+ iV1 нету...

7335aa62bac792ed227bf2e079e4ff59.png

Это вам, чтобы больше стали сомневаться в своих знаниях и меньше было желание других убедить, что чего-то там не существует. И более того они есть на Пежо 2008, 308 (т9) и 508CC.

Изменено пользователем n5010

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...