Nazgul Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 все эти 7-местные... это так, баловство маркетинга. Ну эт ты зря. Я частенько вожу 6 человек. Пару раз целиком салон забивал пассажирами. Так что для меня 7 мест - необходимость. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пасаны Газель ваше все, неломается совсем. Цена смешная, А МЕСТА ТАМ!!!! Dron905 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Nazgul, Я не про то, что туда нельзя запихнуть 7 человек, а про то как они себя там будут чувствовать ну хотя бы дневной перегон этак в 1000 км. Лёша, про не ломается совсем можно поподробнее!) А то тут как раз у нас на 20 Лет Октября ГАЗелька сгорела намедни...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 езжу второй месяц на Виане и Мультивене, скажу честно уже начинают напрягатьА что с ними не так? Я практически купил Vito, пока не прокатился на Гранде) Vito мне понравился, несмотря на аскетизм и цену) Мой борт Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Пробег 100т.км из поломок на 60т.км заменена интегралка за 300р, все остальное еще заводское. Пришло 6 машин, все ходят без проблем. Вот и Газ встал вровень с иномарками, а может и получше. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да зашибись конечно вахтовиков на Севере катать, а семью в этот салон пихать как то неохота!) У нас я не знаю, что наступит раньше - 100 т.км или она сгниет насквозь! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 За бабки какие стоят забугорные вены, такой салон можно отгрохать, закочаешся. Нехт оцинкованая. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 на таком кататься? Да не дай бог... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ну и нафига ты выложил комплектацию Маршрутка))) Ща поищу обычную. Изменено 6 января, 2015 пользователем maus75 s3ctor и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ага))) Я то смотрел на ОФФ сайте, что есть в продаже))) А не искал по выставочным образцам которые еще и не производятся) sergauto 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 BratAntonio 1 Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 2015 год выкосил всех конкурентов C4 Picasso с российского рынка кроме MB B-Класс и Лады Ларгус. http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чойта B-classe, который конкурент разве что Opel Meriva, вдруг стал нам конкурентом? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Короткому пикассу он вполне конкурент. Но прайс на обслуживание конечно не для семейного авто... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В таком случае и Форд Фокус - конкурент. Места в хетчбеке не меньше. Сзади уж точно. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Существует понятие компоновки, у мини- и микро- венов она отличается от хэтчбеков как седан от пикапа. При чем здесь форд фокус? А так ФФ в универсале даже повместительнее 5-местного пикасса будет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да, существует понятие компоновки. Поэтому B-klasse, суть удлиненный A-klasse, относится к субкомпакт вэнам, а не к компакт вэнам, как Пикассо. Фокус был приведён в пример для того, чтобы подчеркнуть несправедливость сравнения. Я ездил немного в B220, уверяю, это обычный хетчбек. Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 имхо, делить субкомпактвены и компакт/микровены это уже удел очень узких специалистов. Для многих же сограждан даже термин минивен в диковинку до сих пор. В-класс выглядит и по характеристикам вполне как компакт. Может натянуто конечно. Будем считать, что приведён, чтобы подчеркнуть отсутствие альтернатив ;(Когда подбирал авто, свёл некоторые характеристики в таблицу (а потом уже обнаружил, что выбирать не из чего): http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
grabbeer Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 про кроссовер, тут в мэйджоре на каптиве прокатился 7-ми местной, вот это аппарат - НРАИЦА :) Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ну чего вы тут начали? Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 про кроссовер, тут в мэйджоре на каптиве прокатился 7-ми местной, Самое неоспоримое преимущества всех C4 Picasso - это три полноценных места во втором ряду сидений. И никаких альтернатив тут нет. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Aleser, соглашусь, именно по этому только и пал выбор в сторону ситра. Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Альтернатива есть. При этом там же у Ситра)) Vadim098 1 Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) @MTash,дык это в разлагающихся странах, а у нас?!)) Цена вопроса.... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас тоже будет. Мы мало чем отличаемся. Просто разлагаемся значительно медленней. Видимо из-за восточных ветров))) Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти