Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

@vadim-61,Временно Крым был у Вас. А на счет наших денег, не переживай. Их больше чем достаточно. На похороны украины может даже и скинемся. 

vadim-61, ну а ты то чего радуешься? У вас в стране лучше? Сомнительно... Были бы молочные реки и кисельные берега, тогда да, у нас все плохо, зато у вас, благодоря ... и т.д. и т.п., а так - ни о чем.

Вадимка ты дурачок? Ой, не так... Ты - дурачок!

Не твоё псиное дело ,чему мне радоваться, а чему расстраиваться. Я и на жигулях поезжу, но рядом с друзьями и вменяемыми людьми.... А вокруг тебя вакуум на расстоянии полёта твоей ядовитой слюны, брызгающей из зловоной пасти неудачника...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе сказал:
Я и на жигулях поезжу,
Ну давай . очень хотелось бы посмотреть. Ждемс фото. Ради Крым наш променял Ситроен на ВАЗ? Вот это правильно , вот это патриотично. Уважуха не то что некоторые якобы патриоты.

псиное дело
Даю мастер класс по мове. Собака -по украински пес. Ты должен сказать собачье а я псячье.

vadim-61 сказал:
Ради Крым наш променял Ситроен на ВАЗ? Вот это правильно , вот это патриотично. Уважуха не то что некоторые якобы патриоты.

Зачем на ВАЗ? Ситроен калужской сборки тоже вполне патриотичен. А на "Нивах" пусть полтавские полицаи рассекают!

vadim-61, а у тебя, тушканчик дизельный, какое авто? Неуж то ЗАЗ Шанс???

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  В 15.02.2017 в 14:03, yastreb сказал:

vadim-61, а у тебя, тушканчик дизельный, какое авто? Неуж то ЗАЗ Шанс???

Ну тут скажу честно я не патриот.фнаги не умеют делать автомобили.Как говорится не мжеш с-ть не мучай ж.Пропеллер 639.

Cпец для общения с работниками ДАИ - свисток тебе в дышло...

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  Demasso сказал:

, но Кнаф передвигается на 21043 :)

ремарка: и по этому поводу не парится. Так что врядли его кто то сможет "достать", нажимая на марку его пепелацы.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

вокруг тебя вакуум на расстоянии полёта твоей ядовитой слюны, брызгающей из зловоной пасти неудачника...
Неудачники это те кто катается на Ваз 2104 и орет Крым наш! Скоро мост достроят и придется вам пешком ходить ну еще гужевой транспорт есть.Трамп ясно сказал чей Крым. Вы хоть тысячу раз объявляйте его русским. Но это будет украинская территория оккупированная Рашей.
  В 15.02.2017 в 16:47, Олегович сказал:

ремарка: и по этому поводу не парится. Так что врядли его кто то сможет "достать", нажимая на марку его пепелацы.

именно! и правильно делает! )))

но оппонентам этого не понять)))

В 16.02.2017 в 03:35, vadim-61 сказал:

Трамп ясно сказал чей Крым

Кто такой Трамп в этом вопросе? Он владелец всего и вся? Он имеет право кому и что должно принадлежать в этом мире независимо от того где находится и кем контролируется?

Ты ничего не путаешь?))))))))

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Demasso сказал:
но оппонентам этого не понять)))
вот здесь ты не прав, им это как раз понять, только их это цепляет,

"как так, человек и не болен завистью". Эти *оппоненты* так не могут, они больны своей завистью, холЮт -лелеют еЯ и считают что все такие :smile3:

Кста, у КНАФа сарайчик не 04, а 074, но свидомый все равно попался :smile11: .

он всю ночь копил копил, копил копил.... утром не выдержал, его прорвало :smile57:

@vadim-61, завидуешь?

У нас вот что ни день, то гумернатор очередной области добровольно уходит, посадки любителей зелени происходят, а у вас как там, всех люстрировали, итоги когда?

Статья кстати годная, если отбросить мерзопакостный контекст либерастни, радует, что люди активны, органы власти работают.

Как всегда, предлагают человеку возглавить и показать как надо, ан нет, мы только языком чесать здоровы.  Мне предлагали возглавит Коктебель, но с кем и под кем работать? Под жульём? 

Маус, это тебе предлагали или с той статейки?))

Сторонний читатель посмотрит и подумает, что тебе:-).

Да я это понял, статейку по диагонали просмотрел, потому и задал вопрос.

В окно "Цитата" надоть вставлять чужие перлы.

@vadim-61, И? Продолжи мысль. 

По переправе тут https://vk.com/club7064585 более точная информация. Фуры с продуктами и лекарствами в приоритете. 

Изменено пользователем maus75

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...