Poliniy Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вот и у меня перестал работать подогрев сидушки пассажира, притом, что включался он за полтора года раза 3. Поеду устранять по гарантии! Вопрос, это решается заменой сидушки ? Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Заменой нагревательного мата.Кстати проследите, чтобы заказали именно тот, который надо - мне ОД прошляпил и заказал в спинку, хотя надо было в сиденье кресла. Ждал потом лишний месяц. Мой борт Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а есть случаи повторной поломки после замены? Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Посетил сервис не дилера по вибрации при старте , Электрик сразу предупредил , что я могу не уехать после программировании коробки ( робот) и потребуется замена сцепления и тд. Я понял что он работает у официалов, а здесь подрабатывает и действует по регламентам ситроена Он заявил что сцепление ходит до 60 тыс Я решил уехать и ездить до того момента как умрет сцепление Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Посетил сервис не дилера по вибрации при старте , Электрик сразу предупредил , что я могу не уехать после программировании коробки ( робот) и потребуется замена сцепления и тд. Я понял что он работает у официалов, а здесь подрабатывает и действует по регламентам ситроена Он заявил что сцепление ходит до 60 тыс Я решил уехать и ездить до того момента как умрет сцеплениеНе умрет оно в 60...езди так Ссылка на комментарий
Markiz191277 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) @eiva,99000 км полет нормальный есть вибрация очень давно-забил! В Ирбисе мастер приёмник сказал что можно и до 150000 проехать,все зависит от стиля езды. Я на это надеюсь,а там посмотрим. В других сервиса также пугали про потолок в 60000 но я все катаюсь! Изменено 26 октября, 2016 пользователем Markiz191277 Ссылка на комментарий
aiik1961 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Перегорела лампа ближнего света.Полез менять. Обнаружил оплавленную фишку подсоединения с вплавленным в нее и соответственно отвалившимся от лампы контактом. Хорошо,что до окончания гарантии осталось 2 месяца.Поехал в Major. После диагностики сказали, что после консультации с citroen,будут менять фару или локальный ремонт проводки. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Перегорела левая лампа ближнего света. Контакты в норме менял сам н17 но очень не удобный подход. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В обычных фарах лампы Н7 Перегорает постоянно водительская...ставлю обычный осрам... Была мысль либо ксенон воткнуть(но колхозить не хочу) либо диодные поставить... А менять даааа оч неудобно Менял год назад в противотуманке(когда кота сбил на 130км/ч) там под углом Н4 вроде Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Н4 не может быть в ПТФ т.к. у лампы Н4 две нити накаливания. На ближний и на дальний свет. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
aiik1961 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Сама лампа Н7 оказалась даже не перегоревшей, а что то коротило именно в фишке. Менять удобнее,если взять зеркало. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) В общем совпали сегодня звезды и я поехал менять салемблоки подрамника...уже не у официалов но заказанный у них тот что идёт от 2х недель а по факту 3+ так как из нет даже в Европе на складах... Приехал сняли подрамник...и чёт я приуныл...один мертвый....и второй мертвый(который мне типа меняли по гарантии...но за 10000км он в труху как и другой) вынимаются они просто руками...повторюсь стуки начались в феврале этого года... Мне конечно предложили заказать воной и завтра(ахахахаха) поменять...потом тот кто хотел удивился как это его нет в базе ???????????? Пошли мы с новым и мертвым образцом по рашнавтопром...у Волги ниче нет...вернее есть 40мм но без шляпы...а вот от НИВЫ один в один со шляпой только не 40мм а 37.... До обеда голову ломали как быть...ведь у всех подрамники жестко прикручены а тут сопли через резинки с живым подрамником...хотели жестко через простаку но решили что французы не дураки и что бы далее ниче не рвало в будущем все же запрессовать нивские... Съездили к токорям(раз 5) нам выточили втулки а потом и новые болты... Все встало соток и прижалось збсь...и теперь ниче не стучит...в машине тихооооо и даже управляемость имхо стала лучше а не плавать по дороге Изменено 8 ноября, 2016 пользователем s3ctor Болеславович 1 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сколько нивовский сайленблок стоит и сколько родной? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Родной 500-600 но только у офицалов и ждать космос... Нивский 170 пара Плюс 2 втулки из алюминия и 2 болта обошлись в 1600 Замена еще не знаю Дело не в деньгах...дело во времени....ещё заказывал другие сайлентблоки те что 12 и 13 номер Так они другие пришли как оказалось...те что в подрамнике с круглой дыркой один а второй как бы прямоугольной(это не выработка) Вот Ссылка на комментарий
Alabama Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) В сервисе открыли капот с мороза...говорят, что так и было...короче говоря, в результате оторваны обе уплотнительные резинки под капотом (хотя резинками их назвать трудно, скорее губки для мытья посуды)...опытные люди готовят, надо перед морозами смазывать их силиконом( может кто-то уже менял? Говорят, ставят резиновые надежнее?! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Alabama Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На С4-2 их кому-то меняли по гарантии, кому-то говорили, что это транспортировочные вкладыши. Да, народ обливал их силиконом. Vfirs 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alabama Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Понятно,Надо этого теплолюбивого франко-испанца готовить к российским морозам... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На С4-2 их кому-то меняли по гарантии, кому-то говорили, что это транспортировочные вкладыши. Да, народ обливал их силиконом. Без них капот не открывается легко...приходится фиксировать рычаг и нажимать на капот...мне их офы забыли как то поставить...я прям измучился...приехал поставил и все хорошо опять Бес 1 Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Alabama, Сделали уроды тоже самое на ТО, нагнул их, поменяли оба+ получил бесплатное ТО за то что они там ПТУшники жопорукие. Alabama 1 Ссылка на комментарий
Alabama Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Наверно, ты прав,jaded, надо было устроить им дознание...вроде сервис приличный: ирбис на 44м км мкад в Москве. в прошлый раз приемщик был нормальный, а в этот раз точно какой-то птушник...теперь уже поздно после драки кулаками махать...надо, видимо, найти нормальные резинки и поставить. Если кто менял, буду признателен совету. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Alabama, Вроде вот это - Стоит 744рубля за штуку Ссылка на комментарий
Alabama Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо! Поищу... Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сегодня поменял второй замок двери. Первый перестал фиксировать дверь почти сразу после покупки. Прошёл год и заклацал второй замок, при закрывании стал издавать металлический звук удара, пришлось взбодрить местный сервис, без проблем заменили. Так что у кого ещё гарантия и посторонние звуки замков дверей напираем на отзывную компанию и меняем. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне за 20 тыс дверь заднюю меняли,лопнул задний сполер багажника двери,гарантия закончилась. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я так понимаю это только гранды такие проблемы имеют. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти