jaded Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Clutch,а что прям ощутимо дрожит? видео нет? Хочется понять на что смотреть у себя))) Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Видео нет, дрожит очень заметно. Похоже, что-то с креплением фары или фиксацией лампы. Ехать ночью за чистой машиной в пробке(((. Хорошо старт-стоп помогает)) Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А меня бесит эфект классики...когда стоп нажимает особенно в пробке и отпускаешь машина заводится и происходит "просадка" напряжения..потом норм...и как бы мигаешь:((( старт/стоп отключил оно опять включается:( Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ситроводы-андроиды, подскажите, 5.0 и выше нормально коннектит по блютусу? Не могу подружить новый аппарат На 4.4. проблем нет Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 LG G4, OS 5.1 - полет нормальный. Мой борт Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 OnePlus One на 5.1 - работает идеально Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем спасибо, тогда буду ковыряться дальше. Upd: подружил кодом, звонок проходит, но контакты не импортирует в адресную книгу. Ругается и просит проверить совместимость устройства. Завтра продолжим) Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У мну все ок, ипхон ! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 LG G4, обновление прошивки 5.1. от 24.09.2015. Полет нормальный. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Заметил еще год назад на тест-драйве, и с удивлением только что обнаружил у себя: Если на заднем ряду сидит пассажир и он пристегнулся ремнем безопасности, а после он его расстегнул и вообще вышел из машины, то пищалка о непристегнутом на заднем ряду пассажире продолжает пищать, пока не отключишь зажигание. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Заметил еще год назад на тест-драйве, и с удивлением только что обнаружил у себя: Если на заднем ряду сидит пассажир и он пристегнулся ремнем безопасности, а после он его расстегнул и вообще вышел из машины, то пищалка о непристегнутом на заднем ряду пассажире продолжает пищать, пока не отключишь зажигание. Это да Главное зажигание включить до того как сядетт пассажир тогда будет все равно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тормознуть и дверь свою открыть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тормознуть и дверь свою открыть?На ходу?:))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По моему на ходу тоже сработает. На всех предыдущих срабатывало на дверь или на реверс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Эпопея с фарами продолжается: у меня плавающая ошибка (поворотный биксенон) - при температуре меньше 10 градусах и сырости и холодном запуске с большой вероятностью появляется надпись "Неисправность управляемых фар" и загорается индикатор Service. Фары работают, но не поворачиваются. Через 10-15 минут езды надо заглушить мотор и запустить его заново. Ошибка исчезает, фары поворачиваются. В последний раз смазывали направляющие гидрокорректора, типа неверное из-за него. Но ни фига. Так вот, на этот раз перепрошили новым софтом ЧТО-ТО (я посмотрел, Smeg показывает софт от февраля 2014, но возможно шили не это),сказали, поездить посмотреть, если не поможет, придётся ставить к ним на ночь и ловить. Спросил про обновление карт, сказали, что пришло к ним месяц назад. Назвали ценник "тысяч 7". Кстати, 2 раза после ночевки на даче (машина на ручнике под углом вверх) и сырой погоде или росе вылезала ошибка стояночного тормоза, тоже сбрасывалась и тоже бесследно. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Фото/видео экрана БК с ошибкой сделай. Иначе они тебе неделю будут ошибку ловить. И ничего не поймают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @Klima, Как то печально :( но будем надеятся что все наладится, кстати функция поворота фар програмно включается выключается, может действительно полегчает!! Ссылка на комментарий
Yuppy Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Давно не писал, поделюсь своим. :) Вернули машинку с ТО на 46к км: - поменяли фильтры (масляной, двигателя и воздушный), поменяли масло в двигателе (6 литров) - по гарантии поменяли (если я правильно понял) передние шаровые - поменяли датчики под сидениями (горела ошибка неисправности подушек безопасности) Пока что нет точной информации по деталькам, потому что я в них не разбираюсь, как приедут и сделают, постараюсь расспросить мастера и расписать детально: - по гарантии будут менять что-то в коробке (автомат 6ст), заказали детали и сказали что это отзывной случай, вроде повышенный износ деталей - скрип рулевой, заказали детали, пока не понятно гарантийный случай или нет - скрип/хруст при подъеме водительского сткекла, заказали детали - небольшой металлический писк при поворотах со стороны левого переднего колеса, колодки на замену, опять же нет в наличии :) Так и не удалось отловить в сервисе: - "БУМ" в подвеске при проезде лежачих полицейских, спереди ооочень редко, а вот сзади часто и звук словно колеса в яму при съезде падают и там остаются, в сервисе открещиваются, что не воспроизводимо - дребезжит воздуховод впереди с правой стороны при включеном кондиционере на неровностях и то не всегда - редко, при снятии стояночного тормоза кнопкой вылезает ошибка о том, что он неисправен и нужен сервис Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Видео сделал и показал. Сказали "даааа..." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В горячую линию отправь с письмом. Только пока без наездов. Типа: помогите людям разобраться, что это... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Yuppy, Уточните пожалуйста что по коробке за неисправность и что за отзывная! Почитав форум рр евога, ужасаюсь, раньше считал автомат надежным как автомат калашникова, а там меняют и летят через одного! Даже задумался о полной замене масла в нем, дилер рекомендует на 65 тыс менять, по факту уже пора, некоторые индивидуумы даже на 40 меняют. Посмотрел у нас, замена масла на автомате на 90 тыс, теперь дилемма! Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Фары работают, но не поворачиваются. Через 10-15 минут езды надо заглушить мотор и запустить его заново. Было такое 1 раз весной в сырую погоду, но не повторялось. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @CoolSpot,что за паника?откуда инфа об отзывных по коробкам? Чет не слышал даже Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @s3ctor, Пост 367, коллега под ником Yuppy написал что у него отзыв по автомату! Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @CoolSpot,чет прозивал это сообщение:))) сорри:))) Имхо пока гарантия на все...пофиг что и где дребезжит...у меня сверчек в правой задней стойке(я даже уверен сдох бублик) но офицалы намекают что пока не вылезло х что сделаешь а если будут искать и не найдут то типа я должен буду оплачивать... Ещё у меня непонятки с резинкой...не у кого Такого нет?(ща схожу сфоткаю даже) И при чем только пассажирская сторона...ощущение что её что то грызет:)))) Ризинка очень мягкая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти