Писатель Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И еще, кто-нибудь через Белосток ездил? Как там граница? АДъ!!!если ехать в выходные то стоять часов 8 придется. Раньше еще можно было быстрее (вся колейка стояла отметить НДС), сейчас на Бобрах колейки объединили и есть НДС, или нет все одно стоят. Я туда забил ездить, ездил через Привалки, но они сейчас вроде как закрыты на ремонт. Когда выезжать планируете? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Писатель, вот Вы меня расстроили=( Выезжать буду 17-го утром (четверг). В Литву, в свете последних событий, ехать не хочется. Насчет Привалок тоже слышал, что закрыты они Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аркаша, вроде рассосалось с Литвой... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По состоянию на вчера - не рассосалось. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Выезжать буду 17-го утром (четверг). в четверг еще вроде как норм должно быть. Я бы, наверно, ехал бы через Кузница-Брузги. Там два коридора: один для тех кто с ватой, другой для безватовых. Есть шансы, что проедете быстрее, смотрите очередь на http://granica.gov.pl/index_wait.php?p=b&v=ru&k=w . Но Кузница переход более нервный, там есть реальная возможность щемиться без очереди. Собственно говоря, если полиции нет, то местные жители этой самой очередью и торгуют. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @Писатель,спасибо огромное за информацию!!! правда у нас тут инфа бродит, что переход кузница-брузги вроде как закрыт... так ли это? Изменено 9 октября, 2013 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Писатель,спасибо огромное за информацию!!! правда у нас тут инфа бродит, что переход кузница-брузги вроде как закрыт... так ли это? аркаш, а тебе принципиально где в Белоруссию въезжать? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 а тебе принципиально где в Белоруссию въезжать? ездить в польшу за продуктами стало мейнстримом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ездить в польшу за продуктами стало мейнстримом. кстати раньше, когда отправлялся "московский" поезд с белорусского вокзала в Калининград всегда по громкой играл - марш прощание славянки :) - тогда это быдло , как щас модно называть " мейнстримом, предлагаю продолжить традицию и отъезжающих в польшу за едой, провожать песней - здавствуй лидл, здравствуй бедронка :)) Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 спасибо огромное за информацию!!! правда у нас тут инфа бродит, что переход кузница-брузги вроде как закрыт... да вроде как Брузги должны работать, там асфальт перекладывали летом, ограничивали движение, но не закрывали. Привалки не работают с 1 сентября до 15 октября, но как обычно срок могут и продлить. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @serj11, в принципе нет, но не хочу в Литву залазить @Sir_Alex, а причем здесь продукты? я вообще-то в Московию еду @Писатель,спасибо! буду уже по ходу пьесы решать Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я 2 раза в этом году через дрюскининнкай ездил - никого. просто если тебе в москву, то голдап-сувалки-дрюскининкай- гродно-лида и дальше 1 - минск -москва (Е30) 2 слоним-ивацевичи(весной дорого была норм)-москва (Е30) по Е30 кстати вроде 110 ограничение стоит, а реально и чуть быстрее можно :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 подтверждаю про друскенинкай - пролетаешь быстро, очередей нет, что туда, что обратно. некоторые дальнобои на москву тоже там идут, крюк, но сутки бывает экономят, а обратно видел 5 километровую колейку грузовиков в 2-3 ряда. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Еще раз говорю Привалки (Друскининкай) закрыты до 15 октября. Там не проехать сейчас от слова совсем. Archi39 1 Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну тогда печалька аркаше обеспечена... Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @serj11, это почему ты так уверенно говоришь? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Аркадий, а тебе лишних 300-400 км страшно? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @lifter, смотря в какую сторону? коса для меня не вариант, если ты об этом конечно Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) @serj11, это почему ты так уверенно говоришь? 2 недели назад у меня родители к родственникам ездили - в вильнюсе(литва-беларусь) отстояли что туда, что от туда 6 часов... врятли что изменилась из-за наших деблойдов московских (мои на русской машине естесственно гоняли)... а тут - в советске 8 часов отстояли -я маму приехал забрал в советск(пешком перешла) а батя авто погнал в голдап и о чудо за 2 часа проехал... наши братья лабусы еще 43 припомнят когда на машине с RUS шильдиком будешь стоять... к сожаленью, конечно.+ сам в клайпеду через голдап гонял на неделе - без проблем вообще. Изменено 9 октября, 2013 пользователем serj11 Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 в вильнюсе(литва-беларусь) отстояли что туда, что от туда 6 часов.. вот поэтому я и спрашивал про Польшу-Беларусь Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вот поэтому я и спрашивал про Польшу-Беларусь ну я то думал что ты на hard играть будешь :)) и easy не для тебя :)) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребятки, анкету к немцам двухсторонней распечатывать или без разницы? Какие у них еще нюансы есть? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты мигрировать собралась, что-ли? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А ты и так и так распечатай. Фотку если что переклеишь на месте Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ты мигрировать собралась, что-ли? Не я в 100500 раз собираюсь-таки отдохнуть=) Вечно то одно, то другое=( Чувствую, есдинственный способ для меня покинуть таки пределы области - это либо оставлять везде 100% предоплату, либо покупать туры раннего бронирования и не страховать их. По-другому в отпуск не уйти=( А ты и так и так распечатай. Фотку если что переклеишь на месте Группа 5 человек, каждая анкета 7 листов. А я деревья люблю... *немцам фотки на скрепке сдают* Изменено 11 октября, 2013 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти