Sashochek Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Тут можно писать все что не оговорено в мануале) Лично мне интересно , как сделать так , чтоб при заводе машины автоматом ближний свет загорался? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 "Прибамбасы" это русский эквивалент иноземных "аксессуаров". А то, что ты хочешь сделать с ближним, активируется в компе через Лексию. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Подробнее можно? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Подробнее можно? ну йо-майо...звонишь на сервис и спрашиваешь "хочу активировать такую хрень. скока стОит?". после услышанного ответа проговариваешь себе "нунифигажсебеблин! лучше буду ручками фключать." ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ну йо-майо... звонишь на сервис и спрашиваешь "хочу активировать такую хрень. скока стОит?". после услышанного ответа проговариваешь себе "нунифигажсебеблин! лучше буду ручками фключать." ))) Сразу бы сказал , что не халява, и закрылибы тему....) Да ну, ерунда сущая. 300-350 руб это стоит. А весч отченно полезная и приятная - завел машину, а у тебя уже ближний горит. Причем, если у тебя омыватель фар стоит, то днем он работать не будет, а в темное время - работает (во всяком случае на С5 именно так) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Да ну, ерунда сущая. 300-350 руб это стоит. ну я вообще-то насчёт стоимости пошутить хотел ) А по поводу режима омывателей не согласен - днём фары тоже заляпываются нехило. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Саня! Мне такую прибамбасу подключали и если не соврать.... она по-моему со слов проффесионала называется: опция "Евросвет" или, что-то типа того... А когда перепромывали мозги - забыли включить обратно.... обидно блин.... и по ходу пьесы эта операция была абс. беспл. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Саня! Мне такую прибамбасу подключали и если не соврать.... она по-моему со слов проффесионала называется: опция "Евросвет" или, что-то типа того... А когда перепромывали мозги - забыли включить обратно.... обидно блин.... и по ходу пьесы эта операция была абс. беспл. Спасибо Мих... Думаю на ТО решу вопрос этот.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 для меня стала откровением возможность автоматического увеличения громкости магнитолы в зависимости от скорости езды))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я когда машину купил, огорчился, что при постановке на охрану стекла не поднимаются. Но знающие товарищи подсказали, что нужно кнопку подольше подержать и будет щастье.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Paulus, век живи, век удивляйся)))) я лично нашел офигительные и удобные скобки в бардачке для книжек ))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 GreyZis, это которые в верхнем правом углу? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Меня прикололо - как разбирается салон: опускаются спинки заднего сидения в перёд, седушка заднего отезжает в прастанство для ног заднего пасажира, а передние сёдла складываются вперёд. Вощем - трансформер, ити его растак))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 офигенный девайс - крючок для пакетов у переднего пассажира) я его месяца два искал) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 loki, ага))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 в бак влезает 72литра --------------- количество масла в картере NFU 4литра слить можно 3.4 --------------- диаметр горшка в NFU 78,5 рем 78,9 ход пистона 82 -------------- высота блокa NFU 265,23 рем 265,03 -------------- высота гбц NFU 135,8 рем 135,6 ------------- ... продолжать ??? спрашивайте ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Easy Ride, в чем сила, брат? (с) ))))) правда 72 литра??? я мерил - 62 получалось.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Easy Ride, кхм... может ты ещё в бачок омывателя бенз заливаешь ??? ))))))) 62, ну совсем макс. 64 литра войдет... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 описался 62 .. цифры близко Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Для меня было сексетом , что руль вперед-назад двигается)))) t0r4ila 1 Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Для меня было сексетом , что руль вперед-назад двигается)))) а у меня не получается его двигать... куда нажать надо? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) а у меня не получается его двигать... куда нажать надо? Опусти стопор рулевой колонки , и просто тяни на себя.... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 *_**, смотри, садишься, левую руку под руль и нащупываешь ручечку утопленную..по-моему она перпендикулярно рулю направлена..тянешь за нее и выставляешь руль. как нужное положение выставишь - зафиксируй ручку обратно. НО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙ ЭТО НА РОВНОЙ ПЛОЩАДКЕ И ЧТОБ КОЛЕСА СТОЯЛИ РОВНО!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 loki, почему обязательно на ровной площадке и с ровными колесами? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 GreyZis, потому как я, дубина, в первый раз выровнил руль, а колеса в этот момент под углом стояли. я отъезжаю - руль ровно стоит, а машину вправо ведет))))ты же не только наклон-вынос, но и поворот регулируешь))) InGodWeTrust13 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти