Mr. Van Helsing Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем доброго дня! Только зарегился. Хотелось бы разжиться какой-нибудь символикой.. Не подскажите, как такое возможно осуществить? Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Напиши в личку Валере gadukin-47. У него, по-моему, оставались "сердечки". А вообще, страницей-другой выше информация есть про символику. Другое дело, что рамки никто не заказывал. Но можно заказать их самостоятельно и даже по индивидуальному проекту. Это недорого... Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @mms-spb, Валере напишу, а самостоятельно рамки заказать где возможно? В смысле в каком-то определённом месте или в принципе возможно? Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У Валеры наклейки закончились..... Wizman 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня есть наклейка .... Вроде.... Посмотрю завтра Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @red sun,буду очень благодарен (: Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У Валеры наклейки закончились..... и куда ты их дел? съел? рамки заказать где возможно? уверен, что практически в любой организации, которая занимается изготовлением рекламной и сувенирной продукции. Надо по инету посмотреть, что ближе/удобнее... Пару дней назад на Обводном в ТЦ Лиговъ (по-моему так правильно пишется) видел, что печатают на майках, кружках... Может и на рамках у них можно разместить символику? Можно обратиться к Борису boriskus. Он печатал в свое время нам "сердечки". Может напечатает еще? Возможно, что и на рамки логотип сможет нанести. Но только прошу всех, что бы не садились ему на шею и оплачивали свои заказы... А то он для нас изготавливал все за свой счет. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Миша за год раздал... Не поверишь... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 А макет наклеек остался у кого-нибудь? Или может рестайлинг сделаем?) Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У питерских, насколько я знаю, есть у boriskus, он руководитель типографии СЛОН. Он нам в последний раз и печатал символику. В понедельник, если не забуду, когда буду ему звонить по поводу наклеек "Белые ночи-2016", поинтересуюсь и про "сердечки". Есть и у москвичей. Смотри сообщения где-то чуть выше. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 red sun,буду очень благодарен (:забыла посмотреть завтра гляну.... но они помнится были сомнительные ( не мои слова Мих. Миха))) вряд ли приклеятся) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 но они помнится были сомнительные просто они очень старые и могут "не держаться" Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 у меня несколько штук маленьких осталось кстати. Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Многоуважаемый Sawo, а есть ли возможность встретиться? Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Mr. Van Helsing, Есть. До конца недели зависаю в новоселье, по Вечерам на Петроградке. Через неделю и днем и вечером на Петроградке. Посмотрел специально, сердечек осталось маленьких 2 шт. Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В векторе если что у меня есть сердечки. Домой приеду могу скинуть файлы. Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Благодарствую)) на неделе спланирую визит на Петрогу - напишу как определюсь) @VinLab,скинь пожалуйста 89650002992@mail.ru А по поводу наклейки полос на авто - как найду в конце концов свобоных деньжат чутка, обзаведась этим винилом, так сразу наберу тебя) Спасибо за отзывчивость) Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Выложу сюда, может кому пригодится. Сердечки, вектор - http://drive.google.com/open?id=0B7TNP55nPK16WnA4ZHh6dVZBZkk Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо огромное. Кореловский формат? Возможно пдф или псд? Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Кореловский. Сам рисовал когда найти не смог ни у кого. Но себе так и не нарезал. ) Изменено 17 июня, 2016 пользователем VinLab Ссылка на комментарий
Mr. Van Helsing Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Давайте, может, рестайлинг замутим? (: P.S. мне корел не открыть... ): Чувство чёрного юмора как ноги - у кого-то есть, у кого-то нет... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребята привет. Тоже хотел бы клубную наклеичку. У кого можно раздобыть? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Напиши - пусть почтой отправит. mms-spb 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Кому написать? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 На мои слова Напиши - пусть почтой отправит. кликни мышой. red sun 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти