red sun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы уж, гражданка, определитесь... а то может хочу, может не хочу... я то хочу, дык не дает никто))) вон смотри как меня в этом топике много))) про мангалить пока не могу решить, хооолоднооооо))))) я в любом случае завтра далеко от дома не уезжаю, свисти)))) и я вернусь Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Сердечки есть у Валеры gadukin-47. Я завтра еще раз проверю у себя в гараже на работе. Может что и осталось... Но если и осталось, то только пятилетней давности. Не знаю, как приклеится... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А у кого в Питере остались клубные рамки? Надо! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Рамок не-Ту - только на машинах Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у меня тоже пара сердечек осталась, но не знаю клеятся ли они сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нууу заглянул поживиться рамочками..а туть..(( самому делать чоли?)) Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Если я правильно понял то вот такие наклейки. Наверно сам нарежу после первой встречи, заодно и шильдик сделаю. mms-spb и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 заглянул поживиться рамочками..нескромный вопрос, Леша... У тебя обновка? Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Народ к у кого можно клубных наклеек раздобыть??? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И мне бы тоже наклеечку хотелось бы... Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У нас в Питере тоже делают символику и даже бесплатно. Но продублирую сообщение #225 в соответствующей теме нашего московского коллеги. Может кому воспользоваться им будет более удобно http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27001&page=12 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Люююдииии)))) рамки уже на ладан дышат((( а даже наклеечки нет... Кто поможет в Петергофе?) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Есть наклейки, правда не первой свежести..... Сосновый Бор. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А в Питер частенько ездите?) а то я недели через две только буду в сосняке. В учебном центре... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) УЦ ВМФ? Моя контора...жена завтра поедет в ЖК Славянка Изменено 3 апреля, 2016 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Коллеги)) Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) А где в сосновом бору и когда? Я возьму ) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Snezhok Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Постоянно Ссылка на комментарий
Snezhok Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 gadukin-47 Написала в лс)) Нет необходимости ездить быстрее, чем летает ваш ангел хранитель... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Питерские - если надо кому -http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27001&page=11&do=findComment&comment=1206884 Пишите сколько.... В двадцатых числах будет оказия передать... Wasilich 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В двадцатых числах будет оказия передать а что/кто будет в двадцатых числах? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Михаил Савко в москву собирается.... знаешь такого? ))) GLara, defekt, Wizman и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не понял... Что, Настя замуж выходит? Или ты женишься? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А ты только под этот повод готов приехать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ник.Ник! Пока все же сложновато выбираться на такие дальние поездки. К тому же еще не до конца решили и все домашние проблемки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти