mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 была передана "памятная эмблема за мангаливание" это за нашу прошлую встречу. Теперь ждем на новых! Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот как то так... 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я конечно все пропустил, но думаю как совет на будущее пойдет, наклейки таких форматов особенно на заднее стекло лучше делать перфорированные, чтобы безопасность с обзорностью не страдали ;) Boyarin 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
boriskus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Друзья, На будущее... Можем сделать стикеры на магните - для тех кто опасается за ЛКП вашего авто. Делаем такие для такси. @fankey, Перфо - можно тоже, НО они отклеиваются хуже. Рвутся при демонтаже оставляя клей на стеклах, потом надо реагентом чистить. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) @boriskus, ну уж проще протереть стекло обезжиркой или спец средством, чем не увидеть, что-нить на дороге, ну это что называется имхо. Да и при демонтаже часто все отрывается, да и без отрыва, все-равно хороший клей надо отдельно оттирать, если сделано по фен-шую :) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Нормально видно, сначала примерил, потом клеил) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Boyarin, Прям как у меня!) только пока без 9-го мая!))) Наклею, выложу! Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Прям как...это про авто? Сегодня наклеивал "победную" и заметил,что разлетается клубное сердечко...печалька. 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Спасибо boriskus и Михаилу за наклейки! Наклейки КЛАСС!!! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это на скорую руку Борис делал. Вечером ему сказал, он с утра уже напечатал... Приезжай на мангаливание. Мы тебе еще этикетку с шашлыком приклеим. Специально сделали для тех, кто выезжает на посиделки у костра. Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прям как...это про авто? Сегодня наклеивал "победную" и заметил,что разлетается клубное сердечко...печалька. И авто, и комплект наклеек) Только WOT другая!) А сердечко я из салона наклеил, в зеркально, но зато не отлетит!))) Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Приезжай на мангаливание. Мы тебе еще этикетку с шашлыком приклеим. Специально сделали для тех, кто выезжает на посиделки у костра. Обязательно приеду, как с делами расквитаюсь Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Понравилось, как Денис (типишный клуб) разместил символику на одной из своих машин MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Trixi Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В скором времени перестану быть владелицей ситроена. Отдам наклейки сердечки штук 10 =_= Boyarin 1 Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В скором времени перестану быть владелицей ситроена. Отдам наклейки сердечки штук 10 =_= С удовольствием возьму 4 шт. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И мне бы хотелось) Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я бы тоже взял. Где точка встречи? Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @Trixi,на что пересаживаешься? Мини? :) 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И мне одну.... Что ли Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 мне 2 штуки! Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Рамки видел как выглядят а как выглядят наклейки и есть ли они не нашел. Покажите ) И как то можно получить или ссылку на файл, могу сам сделать ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Фотки наклеек есть в #648 этой темы. Правда адрес офиса типографии "СЛОН" Бориса boriskus изменился, но все равно находится рядом с пл.Восстания. Несколько клубных наклеек осталось у Валеры #743. Рамок нет. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Несколько клубных наклеек осталось у Валеры #743может я хочу наклейку :) модераторы почему тут такой ограниченный набор смайлов???? мне не хватает)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы уж, гражданка, определитесь... а то может хочу, может не хочу... Завтра дома? Вроде к вам в ваши края собираюсь. Может меня видеть хотите? или не хотите (в следующую субботу мангалить собираемся. если приедешь, то могу и там отдать) Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 А я завтра днем на Гагарина потом домой на север ) Если есть сердечко то можно пересечься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти