Wolf-45 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ок. спасибо Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мне пожалуйста 2 наклейки (формата А3) Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 +1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К сожалению на двух форумах, нашем и типишном, набралось чуть меньше, чем с десяток желающих. Мы даже сначала решили отказаться от этой идеи. Но Борис boriskus пообещал сделать столько, сколько нам надо. Причем макет разработает сам. Он даже сказал, что и денег не возьмет. Но с этим я уже точно не согласен! За все надо платить, тем более за такую работу. Решил так. Кто из нас не сможет заплатить за наклейку , то получит тогда бесплатно Wizman и Евген 47 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Завтра в типографии будут отпечатаны наклейки следующих размеров: А3 10шт А6 10шт Lisena, Boyarin, Baster, Wasilich, а также еще несколько человек из типишного Клуба - вы в списках, можете не беспокоиться. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все, больше наклеек нет....А могли бы заказать очень много! Но, к сожалению, всего несколько часов назад желающих было получить только половину из заказанных...А предупреждал всех заблаговременно... Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вопросов 3(три): где? когда? как? Получить наклейки))) Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 беру 2 штуки размера А6 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Даа, такая сплошная пожалуй не поместится на мой С4, разве что А6... 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если будет лишняя размера А6 то куплю и заберу, что-то я все проспал :( Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у кого сердечки есть? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 где? когда? как? Получить наклейки Они еще только сегодня будут напечатаны. А заберу завтра или послезавтра... Получить? Позже решим... Ориентировочно 2-ого мая выезд на природу, оз.Долгое, Всеволожск. Отметим день рождение koseanыча... у кого сердечки есть? #743 ZloInc 1 Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 можно будет где то пересечься до мая??, потому как начинается дача и все силы туда на все майские и сколько будет стоит это удовольствие? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хотел бы приобрести клубную наклейку, как это можно сделать? если клубную, то #743. А если к 9-ому Мая, то уже не осталось...Предупреждал! Boyarin 1 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @gadukin-47, когда в городе бываешь? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Михаил, что-то я не нашёл на карте: "оз.Долгое, Всеволожск" 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А оно не в Валдайском районе? Хотя да пишет же во Всеволожском... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Mishgen Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тема другая.. .. Для желающих остатки символики клуба, выезжаю в Питер - суббота. Звоните. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) оз.Длинное, я спутал... Сегодня получил наклейки к 9-ому Мая Из наших чисто ситроеновских коллег заказали только Lisena (формат А3 2шт), Евген47 (формат А3 1шт) и Boyarin (формат А3 1шт). Забрать можно вечером по будням у меня дома (около Пяти углов) или же в субботу на встрече на заливе. Об этом напишу сегодня чуть позже в соответствующей теме. Мой телефон остался у вас? Если нет, то пишите в личку. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем mms-spb gadukin-47 1 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ребята, а больше к 9му мая не будете наклеечки делать? готова купить А6. знаю, что проворонила, но вдруг УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Катя! Если до 2-ого мая кто либо из наших ситропежовцев не заберет, то я тебе передам. Да, решили раздавать их бесплатно. Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Катя! Если до 2-ого мая кто либо из наших ситропежовцев не заберет, то я тебе передам. Да, решили раздавать их бесплатно. Миша, спасибо. если что, то заберу ))) P.S. кто такой щедрый? удовольствие не дешевое. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Борис boriskus, он начальник типографии. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Многие из нас уже разместили на своих машинах полученную атрибутику Так как желающих оказалось гораздо больше, чем наклеек, хотя сначала вроде и никакого ажиотажа не было, то вместо планируемых для себя 6-ти наклеек мне досталась всего одна маленькая. Правда, помог kosean, отдав мне свою одну большую, которую он купил в магазине на Ульянке. Boyarin 1 Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Спасибо boriskus и Михаилу! Наклейку забрал, как погода позволит наклею. Вот только на заднее стекло не очень, буду клеить на капот как у mms-spb. P.S. В качестве бонуса была передана "памятная эмблема за мангаливание" Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти