escander Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @svgreen, нужно выбрать М3 сегодня прошил верс1.33 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем escander никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Wolf-45 - по поводу черного экрана и надписи про музыку, по идее, долно быть написано - во время движения авто НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ просмотр видео, а потому наслаждайтесь просто музыкой! То-есть стоишь на ручнике - смотри видео, снял с ручника нет видео. Но! В голове должна быть настройка, позволяющая отменить это и смотреть видео в движении. Настройка должка жить по адресу - настройки видео - контроль ручного тормоза - да-нет. По крайней мере в моей REDPOWER именно так, а эти магнитолы практически близнецы братья. И не надо провода никакие трогать. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Romss Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В интро нет настроек Видео. Как таковых там почти нету настроек, минимальные изменения, а глобального ничего нету. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В интро нет настроек Видео.Как таковых там почти нету настроек, минимальные изменения, а глобального ничего нету. Точно. У них на сайте есть такое решение в FAQ, причем первым пунктом. 1. Не показывает изображение с DVD, пишет, что в движении только музыка? Для того, чтобы DVD показывал в движении необходимо провод brake (розового цвета на ISO разъеме) подключить на массу. Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @escander, программа сама определила STM8, и прошивка стает без проблем, но! функции бортового компьютера НЕ работают! могу записать видео если не верите. Я перепробовал все что только можно. А проверить это просто, попробуйте включить поворот, любой и в это время меняйте озвучку, она должна меняться сразу же. Функция изменения озвучки в самом низу параметров Б/К в версии 1.27. В версии 1.29 этого пункта вообще нету, да и не только этого. ...если нужно могу выложить фото со всеми функциями Б/К которые есть у меня и которые можно настроить, для сравнения. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем svgreen Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ладно, чего спорить, получу машину - сам попробую и отпишусь. Возможно все связано с настройками бортовика с завода. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да ну никто не спорит, дискутируем. Есть еще один нюанс, у меня чистокровный Француз, возможно тоже имеет значение, может они там по другому настраивают системы, настроена была для Европы. Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 позвонил вчера в тех поддержку INTRO, объяснил проблему с БК, что не применяются значения, сказали, что дело в прошивке и пришлют что-то на почту по устранению этой проблемы, но пока ничего не скинули. Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А ни кто не сталкивался с такой проблемой?: когда играет MP3 с флешки, касание пальцем экрана создает помехи в звуке, и убрать помехи можно только перезапустив проигрыватель. пробовал разные прошивки, не помогает хотя на старых помехи реже появляются. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 прошу помощи коллективного разума! при добавлении устройства в комплектацию авто - в BSI в меню настроек добавляются новые пункты или состав меню зависит только от первоначальной конфигурации на заводе? т.е. поставил голову - появились пункты настройки. или поставил голову - пунктов нет и работать это будет не на все 100%? просто сравнил комплектации с головой родной и без -половины функций в меню BSI нет... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Scopatutto, Если есть желание, можем встретится и попробовать. RD5 и дисплей С, в наличие. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да с удовольствием! место - время... можно в личку... Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Специалисты тех. поддержки INTRO, скинули мне прошивку, обновился по инструкции, все стало гораздо хуже. Врет датчик температуры, настройки меняются, но после выкл. зажигания сбрасываются на значение по умолчанию, и ещё много других косяков. Как можно откатить прошивку обратно? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) что за прошивка? выложить можно? откатить можно, берешь старую прошивку и накатываешь поверх. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Scopatutto Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Вот такую фигню они мне скинули, причем зачем то от седена, когда в разговоре было ясно сказано, что хетчбек. где взять старую прошивку? c4-sedan-low.rar Изменение программного обеспечения микропроцессора MCU.rar Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Wolf-45 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Scopatutto Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а разве 1,29 или 1,33 от хэтча не устраивает? Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Специалисты тех. поддержки INTRO интересный момент, в pdf файле написано как обновить систему и вот самое интересное то, что инструкция написана для головы ROADROVER а не для INTRO (на фото показал). И видно что платформа i10. И это вам дали спецы из INTRO? Я так понимаю что все железо полностью одинаковое и без разницы как называецо, имеет значение на каком авто оно стоит и какая платформа. А вот инструкция по подключению головы. Заметил что много вопросов связанных с подключением проводков, думаю будет полезной. Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Решил сделать ряд фото и показать реальные косяки разрабов, и самое главное бесполезность обращения в техподдержку, почему объясню позже. Итак фото, и на каждом описание что с ним не так. Также показал все настройки Б/К имеющиеся на моей голове. После всего этого можно сделать вывод что техподдержка понятия не имеет о том что наш С4 полностью похож на DS4, и отличается только внешне, ну и некоторыми тех характеристиками, и наверно думает что в С4 стоит просто мультимедиа, абыдна. Поэтому чаще всего обращения в тех, мать их, поддержку ни к чему не приводит. P.S. Предлагаю каждому владельцу сего чуда повторить мой подвиг и выложить сюда, заодно и попробовать на своей голове такие манипуляции как я сделал. Думаю так будет легче с диагностикой проблемы и выявления корня всех бед. Авто С4, e-hdi 115 ркпп-6, комплектация эксклюзив, Производство Франция, 2013 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @svgreen, Я вот не понимаю, о каких косяках вы тут пишите, сравнивая свинца от разных автомобилей, вы еще туда запустите скин от Митсубиси L200 или от Citroёn C5 и сообщите о нерабочем корпусе на главном экране и что настройки постоянно сбрасываются. Конкретные косяки на скорее для вашего ГУ, опишите. Тогда можно чего нибудь придумать. А так, возьмите мой скрин для С4 в стиле Win8 и потестите его. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
svgreen Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @frog2050, я так понимаю - если что либо делается для конкретного автомобиля, то оно должно на нем работать. Если у меня с4 то и скин должен быть С4 с полным его функционалом, таким, какой он есть в стандартных заводских характеристиках авто. А так я могу сказать что у меня DS4. считаю это существенным косяком, или по крайней мере дискриминация владельца С4. Но это мое мнение. Если в родной системе есть возможность провести диагностику системы и прочитать ошибки то и в родном скине на новой голове тоже должна быть такая возможность. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @svgreen, И в скине для С4, диагностика есть. Вот машину заберу и покажу где это, на память не помню. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поставил прошивку MCU 1,33 и перестал нормально работать бортовой компьютер. вернулся на 1.27 и все стало работать нормально. еще на прошивке EN-PRIMA-256-V1.73 во время проигрывания МР3 с флешки при касании экрана музыка начинала фонить и появлялись всякие артефакты в звуке, поставил 1.56 и все стало нормально, оболочку поставил 3.00.5. Теперь все работает хорошо. никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а при включении задней передачи радио работает или глушится? если галочку в настройках убрать? Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) радио не проверял, а вот МР3 работает если галку снимаю (хотя нет- это было на 1.33 а на 1.27 не знаю, завтра проверю) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем escander никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
Wolf-45 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) у меня на 1.27 MP3 работает, а вот радио отключается. Хотя когда купил ГУ и снял галочку, звук остался. Проверьте пожалуйста. Народ подскажите!!! Как сделать, чтобы при включении заднего хода звук радио не пропадал? Как установить клавиатуру? (при смене прошивок она пропала и теперь невозможно печатать) Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Wolf-45 Жизнь одна, живи с полна!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти