kozul Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 На третью зиму постигла данная учесть. Хотя по числам блок не поподает под отзывную. На утро машина отказалась заводится с надписью ошибка заряда акб и ошибка двигателя. Год выпуска апрель 12 года. Дилер сделал все быстро, поменяли в течении 40 минут. Ссылка на комментарий
Aligolaze Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Март 2012 тоже не подходил, сказали сделают по гарантии, жду уже третью неделю его, катаюсь без провода, секунд 5-6жду и заводится пока что:-) Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Народ, какая вероятность того что мне по гарантии откажут? Когда последний раз стучал - все ошибки потухли. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Меняли многим без проблем, болезнь эта ОД известная. Не поверят на словах, не стучи там, а вызови эвакуатор ассистенса. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Как вариант сделать распечатку ошибок если таковые все же появились, и с ними уже ехать предъявлять претензии. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Когда последний раз стучал - все ошибки потухли. У вас на бортовике ошибки потухли, а в мозгах авто остались и лексией читаются. У дилерра есть предписание при наличии определенных ошибок менять блок без вопросов. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Проблема пока не решилась. Как такое может быть, что когда звонишь диллеру и сообщаешь vin - мне отвечают что блок акб есть, а когда туда приезжаешь - мастер говорит что деталей нет ? Мастер сказал что блок заказал и позвонит в течении 5 дней , но мне кажется что он не позвонит. 5 дней сегодня заканчиваются. Думаю как запасной вариант: немного подождать, обзвонить других диллеров и в другом месте попытаться отремонтироваться. Будут ли у меня с этим проблемы ? Связан ли я теперь по рукам и ногам к тому диллеру, где мне заказали блок ? Есть возможность узнать, заказали - ли мне блок или просто время тянут? Просто у них там завал, много комерческого транспорта, а тут я всю малину порчу. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Твоё право к любому ОД ехать. Хоть в Красноярск!) Заказ ни к чему не обязывает. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Теплый стан. Блоки есть, за диагностику просят денег. Ситроен отрадное . Мастер отмахнулся, деталей нет. Я позвонил в отдел запчастей. В наличии 2 блока 6500JE . В фаворит моторс таже ситуация что и ситроеном отрадное, там заказана деталь. Пока тишина. Узнал только-что , блок такой устарел и заменен на : 9665878080. ......................... 20 минут назад была мною накатана жалоба на мастера в отрадном. Буквально 2 минуты назад отзвонился мне мастер и сказал что он ошибся и детали в наличии есть . Кто столкнется с этим, имейте ввиду что делать надо. Но к нему я теперь боюсь ехать )))) Изменено 27 января, 2015 пользователем Чубака maxx69rus 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Стой рядом при замене. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо за подсказку. Поеду завтра в отрадное. )) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @Чубака, Попробуй попросить при приемке, чтобы работу выполнил Баюшкин Валера - старый "волчара", никогда не халтурит. Бес 1 Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Помогите, пожалуйста, советом, машине чуть больше 3 лет, на сервисе приговор - замена блока предохранителей 6500JE. Цена блока просто сумасшедшая, вроде нашел замену, на Exist пишет (Замена артикула производителем) на 9665878080. В интернете артикул 9665878080 бьется как блок для Peugeot 508. Подойдет ли для С4(B7) VTI120 ? Также нашел пару артикулов 9665878380 и 9665878280, по конструктиву блоки вроде одинаковые надпись на корпусе где находится реле одинаковые (752С-R1A-B6R0) а вот по электрической части подойдут ли? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Какая - сумашедшая? 5-6 тыс. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Обзвонил всех дилеров в Киеве все называют цену 32-35 тыс грн за блок 6500JE, про замену ничего не знают, пример http://www.exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=6500JE Если речь идет о блоке 9665878080 тогда да цена 5-6 тыс, Меня интересует, подойдет ли этот блок на С4 в качестве замены... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Автодок тоже эту замену дает. Должен подойти. На Пежо 508 тоже есть двигатели 120 л.с. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Зато Ситроен-сервис не даёт! Двигатель двигателем, а в блоке свой контроллер для связи с BSI1. Неизвестно .... Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Этот контроллер находится в серой коробке там, где и реле, я правильно понимаю!? Номер 752C-R1A-B6R0 на серой коробке контроллера такой же как в оригинальном блоке 6500JE, Неужели не подойдет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) В серой коробке само реле. Его маркировка для дела ни о чём! Электроника ниже, залита компаундом ... Вся информация о блоке снизу, после снятия. Хотя, вспомнил! Покопался ... Есть пост: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47310&p=1088619 Можно дерзать! Изменено 1 июля, 2015 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вчера уже приобрел блок 9665878080, оказалось официальная замена, (дилер подтвердил) блоку 6500JE!!! Дилер просил чуть больше 5 тыс за блок, и ждать 1 месяц, в итоге нашел в другом месте значительно дешевле и есть в наличии. Во вторник еду ставить. Всем спасибо за советы и поддержку! neoplanet 1 Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вчера утром вылезла ошибка типа "Неисправность электроцепи, отремонтируйте авто".Пропищало, показало, загорелся Сервис и все, заводится заводится, едет без проблем, не глохнет. Короче без проблем с ошибкой доехал до работы, на работе глянул в меню ошибку - типа "Неисправность заряда АКБ", хм, думаю шош делать - взял снял клемму на аккуме, подождал минуту, надел, и все, ошибка пропала, неисправности отсутствуют.По реле не стучал, я просто еще не в курсе был что проблема может быть связана с реле. Потом же погуглил и понял что проблема не редкая, если авто не заводится нужно просто постучать по реле и ехать на замену блока.Потом выяснил что проблемный блок выпускался до марта 2012 года, но мой тазик июня 2013 года, сижу чешу яйца репу, что это все же могло быть, может просто глюк? Один раз уже вылазила ошибка, типа сгорела лампа ближнего света, но осмотр показал что лампа горит, так она горит и по сей день)Вот второй день уже идет после ошибки, полет нормальный, она снова не вылазила, слышно как четко работает реле по закрытию авто, хз короче. Покупать блок как-то нет желания, родной вообще 32 тыщи стоит О_о, дешевле застрелиться, на эти деньги можно заправлять тазик три года. Одно порадовало, вышла замена этого блока, который в разы дешевле стоит, если проблема заставит потянуться к топору то уже придется менять блок, на тот что подешевле) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Проблема всецело зимой вылазит! А так могёт и в самом деле, что что-то с зарядкой было ... Ссылка на комментарий
neoplanet Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Утром +4, "Неисправность заряда АКБ", снял клемму на минуту и завелся. Гугление привело в эту ветку и оказалось, что проблема есть давно и относительно не дешевая. Покупать блок как-то нет желания, родной вообще 32 тыщи стоит О_о, дешевле застрелиться, на эти деньги можно заправлять тазик три года. А гарантия уже закончилась... Вопрос менять или не менять, если проблема не проявится в холода снова, остается открытым. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Он давно стоит в районе 5 тысяч. (сначала вообще ценник был около 50000 ) Обратись в ОД на предмет отзывной - может попадаешь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
neoplanet Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На следующий день вечерком правая фара (ближний/дальний без дхо) приказала долго жить. Не по теме: беглое гугление говорит, что надо снимать всю фару для замены лампочки, правда? Может конечно совпадение)Зато нормально заводится. Пока нормально заводится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти