keknas Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нужен модуль приема и обработки информации от датчиков давления в шинах + много работы по электрике. Данная работа мне под силу... если что обращайтесь Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
skr Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нужен модуль приема и обработки информации от датчиков давления в шинах + много работы по электрике. Данная работа мне под силу... если что обращайтесь А как насчёт подключения камеры заднего вида к RT6? Уже интерес пропал? Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Нужен модуль приема и обработки информации от датчиков давления в шинах + много работы по электрике. Данная работа мне под силу... если что обращайтесьА какая цена вопроса? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А как насчёт подключения камеры заднего вида к RT6? Уже интерес пропал? Нет, не пропал. Занимаюсь этим вопросом А какая цена вопроса? только работы или вместе с модулем? Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Конечно конечный ценник с модулем И что подразумевается под вмешательством в электронику? Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Нет, не пропал. Занимаюсь этим вопросом только работы или вместе с модулем? Вопрос остается в силе. Купил 18 колеса, там датчики стоят. нашел блок на экзисте, стоит 8300. Что ещё надо и сколько стоит работа? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Нужны блок и датчики. Остальное работа. Проанализирую объем работ и напишу стоимость в личку. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Нужны блок и датчики. Остальное работа. Проанализирую объем работ и напишу стоимость в личку. Хорошо, жду. И ещё вопрос, сколько стоит мага от С5 RT6 с взаимозачетом моей RT6 Ссылка на комментарий
myp3 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте! Комплект 39 тыс. + 4 тыс. установка Спасибо за инфу. Денежки подсобираю и думаю обращусь. Только салон у меня светлый. В цвет ГУ есть или только черные? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Пока к сожалению только черные. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Уважаемый keknas. Подскажите пожалуйста, что нужно для RT6 в ситроен с4 седан для того чтобы работали датчики давления от дс4 Нужен модуль приема и обработки информации от датчиков давления в шинах + много работы по электрике. Данная работа мне под силу... если что обращайтесь Боюсь, что Keknas погорячился. Датчики давления в шинах на RT6 не удалось активировать ещё никому, даже на DS-ках, где они установлены штатно. По крайней мере, перерыв кучу забугорных сайтов, везде читал только об отрицательных результатах. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Боюсь, что Keknas погорячился. Датчики давления в шинах на RT6 не удалось активировать ещё никому, даже на DS-ках, где они установлены штатно. По крайней мере, перерыв кучу забугорных сайтов, везде читал только об отрицательных результатах. Чего?Вы хотите сказать что невозможно вывести информацию о давлении шин не на приборку, а на дисплей РТ6? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если на железном уровне все присутствует, то остальное получится Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Забугорные сайты - это очень хорошо, но вовсе не означает, что буржуи умнее нас. В каких-то вопросах я консультировал известного всем создателя Mirascripts. Однозначно на дисплей RT6 будут выводиться предупреждения о падении давления в шинах - лично делал Бес и ZIGGY 2 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Vlad1981 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Интересует цена на с5 x7. Спасибо! Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Забугорные сайты - это очень хорошо, но вовсе не означает, что буржуи умнее нас. В каких-то вопросах я консультировал известного всем создателя Mirascripts. Однозначно на дисплей RT6 будут выводиться предупреждения о падении давления в шинах - лично делал Круто! Может и меня проконсультируете? Как открыть файлы архивов *.gz в RT6? И ещё вопрос, какой видеопроцессор стоит на китайцах и DS (тот кирпичик, что у Вас на фото)? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Dmitry66 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 процессор SAF7115 *.gz - к сожалению не проконсультирую. Mire объяснял по железу и настройкам BSI. Бес 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 процессор SAF7115 *.gz - к сожалению не проконсультирую. Mire объяснял по железу и настройкам BSI. Не пробовали допаять недостающее в обычную RT6? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Да, прлбовали, но пока безуспешно. Портит ситуацию то, что SAF7115 снят с производства Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Да, прлбовали, но пока безуспешно. Портит ситуацию то, что SAF7115 снят с производства Странно как-то, вроде не такой уж и старый. А для MM их по спецзаказу делают? Ещё просьба, нет ли образа карты памяти RT6. Есть несколько разных одноплатников, попробовал бы запустить на них, может на какм и пойдёт? Вроде же Linux должен стоять? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Dmitry66 Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не понял затею. можно вличку... Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Rodıon5555 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Может я где то не до читал. Но подскажите сколько будет стоить штатная магнитола с GPS на Ситроен берлинго 1,6 HDi XTR РКП. Спасибо. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 39 тыс., в принципе рассказал все по телефону Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Malone Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 keknas, у тебя в первом посте ссылка на ПО 2.80 не работает - она направляет на ту же самую страницу. Поправь плс. И еще, если при прошивке на 2.37 я уже делал калибровку, то при переходе на 2.80 понадобится снова ее делать? Ссылка на комментарий
Danyla Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) https://yadi.sk/d/eiVZoL_STtXpC ....., но после установки "2.80" система самостоятельно стала перегружаться. До этого стояла "2.75". Не знаю что и думать. Может нужно ехать к официалам и калиброваться? Порылся в гугле не нашел "2.75", может есть у кого ссылочка? Попробую вернуться в прошлое. Изменено 4 июля, 2014 пользователем andy69 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти