DIHALT Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ясно, т.е. от навигации там по прежнему только название. Ладно, будем ставить фантом. Ссылка на комментарий
Dmitry66 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня eMyWay на Citroen C4 Sedan. В первом посте на первой картинке -бортовой компьютер с указателем температуры ОЖ. У нас такого указателя нет, хотя в комплектации по ВИН написано : Указатель т-ры ОЖ с градуированной шкалой. Может есть возможность заставить наши головы показывать эту информацию? Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня eMyWay на Citroen C4 Sedan. В первом посте на первой картинке -бортовой компьютер с указателем температуры ОЖ. У нас такого указателя нет, хотя в комплектации по ВИН написано : Указатель т-ры ОЖ с градуированной шкалой. Может есть возможность заставить наши головы показывать эту информацию? если у тебя rt-6 то вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54450&page=1 Ссылка на комментарий
sachik Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый день.Интересует RT6 на ситроен с3пикассо,вместе с экраном.Цена? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Есть ли успехи с камерой заднего вида для RT6 С4(B7) ? Ссылка на комментарий
Стасик88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Купил DS5(из Европы) с глюченой RT6, есть ли возможность заменить, сколько стоит и сохранит ли весь функционал. И карты на Россию поменять. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Карты вливаются самостоятельно без проблем, глючность возможно уберется перепрошивкой rt6, тоже можно сделать самому Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk :) Ссылка на комментарий
Стасик88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Карты вливаются самостоятельно без проблем, глючность возможно уберется перепрошивкой rt6, тоже можно сделать самому Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk :) Не, там морда глючит, кнопки и ручки и хрипит (как звук пропадает). Короче, новая нужна. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Практика показывает, что в RT6 перепрошивка глюки не устраняет. Только замена. Но тем ни менее, можно попробовать перепрошить. Цена за ГУ для DS5 350 евро. Есть в наличии. Весь функционал сохраниться. Карты уже будут установлены Возможно дело не в ГУ, а в морде. Нужно смотреть и диагностировать Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Стасик88 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Практика показывает, что в RT6 перепрошивка глюки не устраняет. Только замена. Но тем ни менее, можно попробовать перепрошить. Цена за ГУ для DS5 350 евро. Есть в наличии. Весь функционал сохраниться. Карты уже будут установлены Возможно дело не в ГУ, а в морде. Нужно смотреть и диагностировать А точно всё сохранится, а то смотрю у людей проблемы с камерой з.в. ? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, у меня сохранится точно Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
RusM78 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 keknas Сколько будет стоить аппарат на Ситроен с5 2010 года? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 keknas Сколько будет стоить аппарат на Ситроен с5 2010 года? 39000 р. без рамки экрана Есть ли успехи с камерой заднего вида для RT6 С4(B7) ? Успех есть, но пока не могу поставить на массовое производство Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
RusM78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Что значит без рамки? Это которая на панели приборов? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это такая длинная с воздуховодами под большой дисплей Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
RusM78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спс будем думать. Ссылка на комментарий
RusM78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть ли смысл ставить ГУ Intro и как скажется на качестве звука в худшую или в лучшую сторону? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Мое мнение, лучше оставить оригинальную обычную магнитолу. Отзывы людей приехавших ко мне заменить интру на оригинал в отношении качества звука разное. Кто-то говорит, что звук такой же, а кто-то говорит - значительно хуже. Лично мне не понравилось качество воспроизводимого звука интрой. Качество приема радио (FM) будет значительно хуже. Парктроники могут подтормаживать. Вот тут человек продавал интру, потом купил у меня оригинал. Можете позвонить ему поинтересоваться... Изменено 10 апреля, 2014 пользователем keknas Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Успех есть, но пока не могу поставить на массовое производство А можно в общих чертах: много ли придется разбирать/сверлить/перепрошивать/активировать диагбоксом ? Для текущего варианта реализации. Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ответил в личку Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
m3gtr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ответил в личкуТогда и мне можно в личку инфу по камере. Ссылка на комментарий
evgeniifedo Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой а можно пожалуйста и мне Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 присоединяюсь к просьбе о получении информации :) Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
skr Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И мне! Я тоже хочу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти