Sir_Alex Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @MaxCo, банальная диагностика лексией с получением кодов ошибок и поиском по форуму оных поможет сэкономить уйму времени. MaxCo 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
MaxCo Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Понял! Поеду к официалам. Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Гагарина 133 - это механики, которые ушли от офицалов. Думаю при таком же качестве работ, у них, тупо, будет дешевле Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Даже трвма, где мы лежали справку дала о том, что мы можем приступить к активной жизни Наташ, поздравляем!!!! Но пока сообразишь, что это фраза тоже к сыну относится..... Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, извиняюсь, Травма здесь - тавматологическое отделение. Просто и радости и одновременно возмущению нет предела Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Наташ, да я имела ввиду активную жизнь.. А по поводу врачей- сильно не расстраивайся, главное, сынуля здоров!!! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это точно Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Анюта, с днем рождения! Санди, и слава богу, что не было, а наши врачи напугали, заставили столько нервничать. puzik75 1 цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да и месяц лежать не вставая с постели с грузом, 1,5 месяца лежать дома или ходить в корсете. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Анюта! Всех благ! Поздравляю! puzik75 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @MaxCo, ДжекиЧан (check the engine) может появляться от чего угодно. Пока нет кодов ошибок из памяти авто - никто ничего не скажет точно. Мой "хрустальный шар" не работает. Так что ищи у кого-то другого. Будут коды - будет разговор. А если твой "мастер" пытался лечить авто без диагностики, то он либо не мастер, либо ясновидящий. check the engine Говорю же - байка ходила. А так - очень рад что всё хорошо. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем огромное спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сходили мы с сыном сделали МРТ и оно нам показало, что никакого перелома позвонка у нас не было и в помине!У меня все наоборот!!! Старшенькому сделали МРТ, и хирург в ДОБ сказал,что глядя на снимок- ребенок полный инвалид!!! А так диагноз не подтвердили!!! Ссылка на комментарий
MaxCo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем спасибо за комментарии. Записался к Лёне. Поделюсь опытом. Хорошей недели! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Давай, интересно, что там тебе сделают. механики там тоже хорошие у офицалов, так что, если по деньгам будет подъемно, соглашайся! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я тут подумал... А не пора ли Виштынец планировать? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот как людей жизнь на побережье моря скрутила-то... Аня, ломает без Виштенца?))) детские игрушки Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну дык традиция однако))) Почему на побережье? Я Светлогорск вижу только из окна салона. Рано утром и поздно вечером) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 пускай я буду виноват, ноя скажу ЭТО! Ну и? Какие мысли насчет предложения СаниАни? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мы это еще в пятницу обсудили. Организатора так и не нашлось. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 в субботу в Польшу собирается кто? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я точно нет. Кто знает как литовцы и белорусы относятся к проезду по их территории летом на зимней резине? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Саш, литовцы вроде запрещают, как и в Польше, насчет белорусов не скажу детские игрушки Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Саш, литовцы вроде запрещают, как и в Польше, Я прошлый год на зиме все лето отъездил!!! В Литве был 4 раза,про Польшу вообще молчу (по 3 раза в месяц)- никто слова не сказал!!! Плюс до Хорватии катался. Вот если зимой на летней,тогда нервничают Поляки!!! И еще на шипах нельзя!!! Даже зимой!!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пойду ПДД литовское читать. И Белорусское Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти