Бес Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Т.е. этот можно брать? Еще не скоро новый выйдет. )))))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Повторюсь, Новый С5 будет в 17-м году и без Гидрактива Что-нибудь, кроме повторения, для придания весу такому заявлению добавить можете? Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Повторюсь, Новый С5 будет в 17-м году и без Гидрактива Так где же гидрактив тогда останется - на DS9 или сколько там что ли? Прискорбно... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В следующем году обещают парочку седанов DS размерами как С5 и С6, ну, они точно будут с гидрой. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что-нибудь, кроме повторения, для придания весу такому заявлению добавить можете? Думаю, что мои слова итак немало весят. Если я в чем-то не уверен, то не заявляю об этом;) Т.е. этот можно брать? Еще не скоро новый выйдет. )))))))))))) У меня есть список из людей, которые хотят заказать в последний месяц производства существующий С5 перед его снятием, чтобы захватить именно эту машину. В следующем году обещают парочку седанов DS размерами как С5 и С6, ну, они точно будут с гидрой. Во-первых, обещают пока только в Китае. Потом, возможно, привезут их в Европу, а уже потом, возможно, и к нам. И их пока планируется не парочка. Так где же гидрактив тогда останется - на DS9 или сколько там что ли? Прискорбно... Всё верно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня есть список из людей,... Заявка на 15-й год? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Думаю, что мои слова итак немало весят. Если я в чем-то не уверен, то не заявляю об этом;) Уверенность должна быть на чем то основана, на инсайде или хотя бы интуиции). На чем основана ваша уверенность? Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Заявка на 15-й год? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Примерно, да. Пока не огласили, когда снимут этот... Уверенность должна быть на чем то основана, на инсайде или хотя бы интуиции). На чем основана ваша уверенность? На моей работе;). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Евгеник, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=40095&p=679195 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49150&p=853023 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42840&p=728692 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если новый С5 будет будет без гидры, то это уже будет уже не ситроен. Явных преимуществ перед одноклассниками не будет (нынешний взял только из-за гидры, которая впрочем не полностью оправдала мои ожидания). Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На моей работе;). Вы работаете в салоне оф.дилера г. Москва. Так? А планы PSA на 2017 год составляются в штаб квартире. Можно конечно предположить, что Париж уведомляет в рабочем порядке всех дилеров о своих долгоиграющих планах, но боюсь там еще сами не определились с ними на 100%. И почему тогда в других салонах такой информацией не располагают? Ну а выпуск одной и той же модели без рестайлинга в течение 9-ти лет (2008-2017) это как-то слишком много для автомобилестроения 21-го века. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Вы работаете в салоне оф.дилера г. Москва. Так? А планы PSA на 2017 год составляются в штаб квартире. Можно конечно предположить, что Париж уведомляет в рабочем порядке всех дилеров о своих долгоиграющих планах, но боюсь там еще сами не определились с ними на 100%. И почему тогда в других салонах такой информацией не располагают? Ну а выпуск одной и той же модели без рестайлинга в течение 9-ти лет (2008-2017) это как-то слишком много для автомобилестроения 21-го века. Ещё раз повторю, я молчу, когда в чём-то не уверен. Или найдите хотя бы один мой пост на любом интернет-ресурсе, где я в чем-то соврал. Почему в других салонах не располагают такой информацией... видимо, потому что не любят свою работу. У С5 было 2 рестайлинга (скорее фейслифтинга): октябрь 2010 года и июль 2012. п.с. могу сказать Вам одну модель одного концерна, которая уже больше 11 лет на конвеере без существенных изменений;) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Chepelev Гендельф 1 Ссылка на комментарий
rootin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Камри или Пассат? C5(X7) HDI 2.0 Confort | C4(B7) Exclusive eMyWay Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ХС90 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня есть список из людей, которые хотят заказать в последний месяц производства существующий С5 перед его снятием, чтобы захватить именно эту машину. А очередь обязательно надо уже за 4 года занимать?) Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А очередь обязательно надо уже за 4 года занимать?) Да! Если дадите на "лапу" будете первым в списке! Изменено 23 августа, 2013 пользователем vovcin Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ИМХО, устарел уже дизайн С5. Остальные производители тоже весьма симпатичных седанов Д-класса наклепали, это в 2008 он круто смотрелся для семейного седана. Не вижу смысла занимать очередь за 4 года, это ж не спец. версия ягуара или брабуса.. Chepelev Как-то много пафоса в ваших словах, сложно всерьез воспринимать. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А очередь обязательно надо уже за 4 года занимать?) Слова, что новый С5 появится в 17-м году далеко не значат, что нынешний будет производиться до 17 года. Тут никакой информации нет. Да! Если дадите на "лапу" будете первым в списке! У нас так не принято, всё-таки серьёзная компания. Квоты хватит всем:) ИМХО, устарел уже дизайн С5. Остальные производители тоже весьма симпатичных седанов Д-класса наклепали, это в 2008 он круто смотрелся для семейного седана. Не вижу смысла занимать очередь за 4 года, это ж не спец. версия ягуара или брабуса.. Chepelev Как-то много пафоса в ваших словах, сложно всерьез воспринимать. Я просто не очень люблю черту некоторых людей "ни во что не верю". Хотя при нашем-то менталитете, когда "я ваще всё знаю, мне сказали, что АТ6 переварит 450 Нм момента, а EGS "значительно больше 275", а ещё у меня в С4 (В7) мотор с компрессором и коробка робот, мне из Франции сказали, что была ограниченная партия", хотя из всего тюнинга на машине только наклейка "Смотра"... Вот слушая таких людей, которые искренне верят в собственный бред, и появляется недоверие ко всем, это логично. Так что я, наверное, всё-таки немного пережестил с тоном и пафосом, прошу прощения. Не привык к тому, что мне не верят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Не привык к тому, что мне не верят Так всё от того, что много таких, как вы описывали - только наклейка "Смотра" Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вы работаете в салоне оф.дилера г. Москва. Так? А планы PSA на 2017 год составляются в штаб квартире. Можно конечно предположить, что Париж уведомляет в рабочем порядке всех дилеров о своих долгоиграющих планах, но боюсь там еще сами не определились с ними на 100%. И почему тогда в других салонах такой информацией не располагают? Ну а выпуск одной и той же модели без рестайлинга в течение 9-ти лет (2008-2017) это как-то слишком много для автомобилестроения 21-го века. В новостях уже мелькало, что PSA с Опелем объединяются и дальше французские авто будут строиться на опелевской платформе. Очень жаль. С уважением, Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Это только планы GM не торопятся объединяться PSA. Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот он какой DS9 Citroen DS9 приоткрыл своё лицо - автоновости - Авто@Mail.Ru Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вот он какой DS9 Citroen DS9 приоткрыл своё лицо - автоновости - Авто@Mail.Ru Надеюсь, что гриль на морде поменяют на что-то более ситроеновское, тем более что его в арсенале дизайнеров достаточно. В будущем значит ориентируюсь на линейку DS, раз уж гидра останется только на ней... На более компактные модели разумеется:-) Ссылка на комментарий
emaho Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Зеркала боковые надо было еще меньше сделать. С уважением, Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а может там камеры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти