Chepelev Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ALLeX_NS, Я сам заказал без теста:). Но уаааааааааааааааааааааааау, Он валит. Мы - ААРОН АВТО. Рябиновая 14 Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уже можно ехать на тест-драйв? Ссылка на комментарий
Berkut2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Антон, когда уже можно будет потестить сей аппарат? Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Stayerman, Berkut2012, Конечно, можно. Правда он пока не обклеян по правилам... Но, думаю, для своих можно;). Только заранее отпишитесь, когда соберетесь подъехать, чтоб его не загнали на поклейку Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Планируем на следующие выходные. :) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Stayerman, перед приездом всё же позвоните. Есть вероятность, что машина будет на выездном тест-драйве Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не могу найти про обновленный с5, что в нем нового? Где-то прочел что даже кузов изменился, но почему-то не верится. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот, например: http://www.drive.ru/news/citroen/4ff2ba2fb72142100e000439.html Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 " data-cid="835301" data-time="1359649293">Не могу найти про обновленный с5, что в нем нового? Где-то прочел что даже кузов изменился, но почему-то не верится. не заметил чего в нем нового... в смысле у меня новый турер уже 4 месяца, но что в кузове нового не знаю. новые шильдики это да, металл в отделке салона другой - сейчас текстурированнный алюминий. у меня правда старго нет чтоб сравить, но по памяти с дорестайлинговым в салоне - изменений по минимуму. коричневый цвет доступен - самое заметное. даже диски (18 если) те же. ну и опции новые типа навигации. меню компа на руском корявом, но это вроде еще до рестайла пошло Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ALLeX_NS, всё верно. Плюс новую нави подружили с камерой в сарае. п.с. прочитал свой пост и валяюсь от смеха :rofl:/> . Что же подумает нормальный человек, когда прочитает это)))))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Chepelev Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ниразу нет на новом турере с 7" головой RT6 никакой камеры. Я тоже читал в анонсах, когда заказывал. Думал, будет подспорье при таких габаритах. На деле имеем вместо камеры заглушку. И по ситроен-сервису похоже, что в жгуте проводки под камеру тоже нет. Спрашивал ОД, можно ли за материальное вознаграждение водворить камеру на место. Отвечают, что для России поддержка камеры пока не будет предлагаться. Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Reactor, Странно... У нас на стенде на выставке такой был... Да и в прайсе есть... Мне кажется, Ваш дилер что-то темнит... Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Может, дело в том, что я изначально заказывал машину без навигации и камеры, т.к. жирная лягушка задушить хотела. Но потом, после Московского автосалона появилась инфа о характере рестайла, в том числе, о камере на турерах, я внес в заказ изменения. Правда, машина в тот момент в производство еще не пошла. Может быть они к этому времени уже успели скомплектовать проводку и мой поезд уехал? Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Reactor, Вот это очень реально. Ссылка на комментарий
ALLeX_NS Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Гы, хорошо что я не стал перезаказ делать - не захотел время терять, я то еще в мае заказывал, там инфы по рестайлу ноль было, как про камеру узнал думать начал. но кстати сейчас ее отсутствие как то мало напрягает. разве только когда парктроник передней забит грязью от того вместе с задним выключен. но что то подсказывает что через камеру один фиг через слой грязи ни чего не увидишь. ну а к габариту я очень быстро привык, аж удивился как в нем комфортно рулится. почему то даже удобнее седанов тестдрайвных... может изза того что свой Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ALLeX_NS, У нас в семье С5 сарай тоже без нави:). Ссылка на комментарий
Blinston Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спрашивал ОД, можно ли за материальное вознаграждение водворить камеру на место. Отвечают, что для России поддержка камеры пока не будет предлагаться. Заказал eMyWay с камерой с завода. Разница в цене 10 000 рублей. Дозаказывать камеру отдельно - почти 30 000 :) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 однако вот такие картиночки появляются на просторах интернетов сзади ничего так, только морда в стиле нового пикассо - урод уродом Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Жопа - А7 Chepelev 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну и от мерседеса чуток: покатая крышка багажника. остальное в стиле ситра Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Передние фары вообще не в стиле французов, больше корейца напоминает Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ИМХО - молодые, начинающие дизайнеры забавляются. Надергали с разных моделей и скомпоновали все в одной. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 нынешний с5 сначала тоже в виде скетчей появлялся Ссылка на комментарий
burunduk Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ИМХО нынешний С5 очень гармоничный и красивый. Интересно, что же на самом деле будет дальше. Надеюсь, сохранится и гидра и через несколько лет я куплю уже третий по счёту С5:-) Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Повторюсь, Новый С5 будет в 17-м году и без Гидрактива Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти