H2oker Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Да и пофиг. Просто подвеска переедет на новые модели ДСок скорее всего, я так думаю. А Ц5 станет обычным бюджетным и не очень интересным авто. Если вообще его оставят в линейке, может все большие машины тоже будут только в ДС сериях, слышал даже, что они собираются вывести DS в отдельный бренд. И будет как Тойота/Лексус, Ниссан/Инфинити, Хонда/Акура также и Ситроен/DS. Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну и отлично, значит на вторичном рынке С5 подрастет. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня многие знакомые не взяли с5, из-за подвески. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Подвеска это основной из плюсов с5 то Aprox 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну и отлично, значит на вторичном рынке С5 подрастет. Эт точно! Лет через 15 будет как богиня стоить ;) КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да и пофиг. Просто подвеска переедет на новые модели ДСок скорее всего, я так думаю. А Ц5 станет обычным бюджетным и не очень интересным авто. Если вообще его оставят в линейке, может все большие машины тоже будут только в ДС сериях, слышал даже, что они собираются вывести DS в отдельный бренд. И будет как Тойота/Лексус, Ниссан/Инфинити, Хонда/Акура также и Ситроен/DS. Гидроподвеску развивать совсем не собираются, так что и на линейке ДС ее то же не будет. Единственное, что возможно будет пневма на задней оси, которая будет только компенсировать загрузку автомобиля. Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
Тракторист Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Peugeot и Citroen откажутся от 19 моделей. http://motor.ru/news/2014/04/14/psacut/ Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На официальном сайте из прайса исчезли дизельные двигатели и бензиновый в комплектации эксклюзив. Это глюки сайта или уже автомобиль уходит в историю? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На официальном сайте из прайса исчезли дизельные двигатели и бензиновый в комплектации эксклюзив. Это глюки сайта или уже автомобиль уходит в историю?На оф французском сайте остался только один двигатель- 2.0 соляре blue hdi в двух степенях форсировки Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я был у дилера, эксис (Питер), хотел пройти тест драйв. В прошлом месяце. С5 на тесте нет нигде, а дизельные авто не продаются со 2 половины 2014 года. Только 2.0 бензин и не в эксклюзиве. Слова менеджера продаж. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Только 2.0 бензин ев сняли с продажи в 10 году. Так что, наверное, речь шла о тхп Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Может для нас только такой"эксклюзив" ввели?.. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Зашёл на сайт "Эльва" на поморке - 2л эсклюзивы есть. Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Получается, что теперь ситро и пежо это будет ширпотреб, а Д.С. Аля эксклюзив и вместо красот 607/508/С5 получим, что то вроде Д.С.5 и 6 и остальной ситроен/пежо без ц5/508. Блин печально, машина упадет в цене или выростит, на вторичном рынке не имеет значения, а вот детали с этих машин будут рости в цене, шо весьма не гуманно. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ...детали с этих машин... Думаешь начнут воровать? Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Думаешь начнут воровать? нет, у меня когда то был 607 и с учетом редкости авто, зч которые стояли только на нем стоили очень дорого, чем меньше в России машин тем дороже на них з/ч, как бэ так, про кузовню ваще молчу, крыло 27000 рублей, был в шоке продал битого. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Twinspark Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ничего личного, читать очень сложно... :( Изменено 25 сентября, 2015 пользователем MityaSVR Ссылка на комментарий
grunia Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вроде бы слышал что в этому году прекращают выпуск модели и то что сейчас на официальном сайте всего 3 комплектации - тому подтверждение. Но, оказывается, совсем недавно рейстайлинг был: http://softnex.ru/news/citroen-c5-poluchil-dva-novy-h-dizelya-blue-hdi-na-150-i-180-l-s Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Гидроподвеску развивать совсем не собираются "Ситроен без гидроподвески- это не ситроен" (с)-Пикуленко Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Позвонил дилеру, уточнить на счет движков. С5 в продаже нет! С5 не продается, нет лицензии на продажу по всей России (от главного представительства ситроен в России). И не ожидается, т.к. авто не дешевое, а кузов старый, не рентабельно. Слова менеджера, эксис.О ресталинге или еще о чем, инфы нет. А доверять мелким статьям без источников, я бы не стал. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Monk-keeper, Нет, минуточку, рестайлинг по двигателям был. И он есть. Действительно два двигла(вернее один)-блю хди 150/180 И действительно в Европе можно купить с5 с таким двиглом.Вернее только с таким двиглом. Вернее вообще только с таким двиглом. Ни тхп, ни 2.2 А у нас, да, уже только то, что осталось. Заказать нельзя. Всё, поигрались и будет. И в Европах лавочку эту тоже скоро прикроют. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Только по двигателям. Новый двигатель не является рестайлингом авто)) И вообще похоже, что просто прошивку чипанули и все :) Я то же думаю, что в Европе это прикроют. Чего продавать авто, почти 8-ми летней давности. Одна надежда: в связи с этим выпустят новый авто. Где-нибудь к середине "16 года. ИМХО. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Monk-keeper, Выпустят.Без гидроактива Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Twinspark Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Одна надежда: в связи с этим выпустят новый авто. Где-нибудь к середине "16 года. ИМХО. И это будет уже Д.С. Я выражаю только своё мнение и его Вам не навязываю. Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В PSA Peugeot Citroen объявлен режим экономии, не сулящий ничего хорошего некоторым фирменным «фишкам», давно и неразрывно ассоциирующимся с французскими машинами. К примеру, «двойной шеврон» отказывается от гидропневматической подвески, которая устанавливается на автомобили с середины 50-х годов. Весьма скоротечным оказался «полет» гибридных исполнений седана Peugeot 508 и кросс-версии 508 RXH, а также паркетника 3008 и хэтчбека DS 5 от премиального бренда, обретшего самостоятельность от Citroen. http://www.zr.ru/content/news/815071-peugeot-stavit-krest-na-unikalnom-kross-universale/ . «Мы не будем делать нишевые машины, это прерогатива компании DS. Зато мы активно работаем над автомобилями в сегменте кроссоверов. Я не могу пока назвать вам конкретные модели, но вас ожидают сюрпризы. Мы отказываемся от нашей фирменной гидропневматической подвески, но покупателей ждет новое интересное технологическое решение. Наша новая подвеска по характеристикам, в том числе комфорту, будет превосходить известную гидропневматику», —поделилась Линда Джексон секретами компании. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Vladone Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти