Евгеник Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а каким местом эска пресекается с рамными внедорожниками? Глянул в характеристики S класс мерседеса кузова 220W практически близнец с С5. Сравниваю с трехлитровой версией С5 бо движки на S класс начинаются с 2800 см.куб. http://cars2.auto.ru/cars/mercedes/s-klasse/iv/group-sedan/mod-9891/ http://cars2.auto.ru/cars/citroen/c5/c5-ii/group-sedan/mod-3446/ S-класс в 221W http://cars2.auto.ru/cars/mercedes/s-klasse/v/group-sedan/mod-9943/ Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В огороде бузина, а в Киеве - дядька! Я уже запутался... Кого с кем сравнивают? S-класс и С5? S-класс и кукурузер? Или С5 с Уазиком?!!! Определитесь плиз, а то мне пива не хватит чтобы разобраться! А оно тут в Швейцарии очень дорогое! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну разговор про комфорт. Потом стали сравнивать с S-классом. По цене S-класса можно 2 кукурузера взять, поэтому я его и привел в пример. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В огороде бузина, а в Киеве - дядька! Я уже запутался... Кого с кем сравнивают? S-класс и С5? S-класс и кукурузер? Или С5 с Уазиком?!!! Определитесь плиз, а то мне пива не хватит чтобы разобраться! А оно тут в Швейцарии очень дорогое! Не пей алкоголя ты и так ..эээ иногда плохо соображаешь.)) MEFistofeles сравнивает С5 с мерседесом S класса и с 5 БМВ. VictorC5 считает, что такое сравнение некорректно указывая, что так можно С5 и с рамными внедорожниками сравнивать. Ты сам то за кого будешь за коммунистов али за большевиков. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Плохо соображал бы если, то не пил бы пива сейчас в Швейцарии! Я думаю что надо сравнить с Ролс-Ройсом! Тогда никаких разночтений не будет! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сижу на Елисейских полях, пью чай с круасанами и не понимаю, это тема обсуждения новой модели С5 или сравнительных характеристик других марок, а может флудильня? Ссылка на комментарий
mentat Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 скорее у кого длинее))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну у кого короткий им всегда кажется что базар про длину)) Probolic 1 Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Флудеры хреновы... А я сижу в Калуге на заводе у адского пресса размером с 3 этажный дом...чая нет, пива тоже... круасаны отсутствуют как класс. Длиннее по-любому. ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кого пресуешь? Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну прессую не я, но прессуется шумоизоляция ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Сижу на Елисейских полях, пью чай с круасанами и не понимаю, это тема обсуждения новой модели С5 или сравнительных характеристик других марок, а может флудильня? Гы!!! :))) Навеяло... Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима...Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б****, догоню - убью на***!!!" P.S. (Потягивая XO на Площади Ильича) Причастных - С Праздником!!! Пасиб, брат... Расслабился :) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Бес tranzit-48 и Алeкс 2 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 P.S. (Потягивая XO на Площади Ильича) Причастных - С Праздником!!! Пасиб, брат... Расслабился :) Почитал я про Хэмингуэя и XO, вспомнил про прадеда чекиста... Но я иксо-миксо не знаю, я родные двадцать звёзд знаю. Вобщем, ну нах эту работу :pooh_lol: Присоединяюсь к конгратуляциям :pioneer: ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Гы!!! Знаю такое. "Арарат", "АраочИньраТ"!!!! И "АрапростАЩастлив"!!!! :preved: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Гы!!! Знаю такое. "Арарат", "АраочИньраТ"!!!! И "АрапростАЩастлив"!!!! :preved: Наири (20 ★) рекомендую. Всякие хэнеси и рэнэ нервно курят в тёмном углу. Главное что бы оригинальный был, подделок много... ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Какое то сборище алкоголиков.) Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну а что одним Вам холиварщикам флудить? :D ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 :scratch_one-s_head:А кого празднуете? Освобождение Ходорковского? Ссылка на комментарий
MEFistofeles Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну нах. День чекиста сегодня ____________________ Նժդեհ Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну тогда... За Феликса Эдмундовича! Ура!!! Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, у THP150 звук двигателя - фигня, пукалка завывающая. tranzit-48 и BlackLudwig 2 Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, у THP150 звук двигателя - фигня, пукалка завывающая. Кстати к чему? Дух Апрокса вызываешь?))) BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати, у THP150 звук двигателя - фигня, пукалка завывающая.Звук двигателя любого Ситроена фигня по сравнению со звуком восьмерки.Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Звук двигателя любого Ситроена фигня по сравнению со звуком восьмерки. Восьмерки жигулей? )) BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ага, движка W8. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти