Бес Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пяяятттница... Переработал. Сидел и тупил - в чём прикол. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 До меня тоже не сразу доехало!))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 FreeTiller, класс)))))))))))) а ведь реально, пендосы они такие У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Муччины. Вы чаго! Целительная влага видно не пробежала по сосудам души у вас)))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бежит ужо, Михалыч!!!) :drinks: (И где тут у нас "пьяный" смайлик!????) Ссылка на комментарий
knyazevo Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Уже две недели владею машиной. Сегодня наконец то :drinks: Изменено 6 октября, 2012 пользователем knyazevo Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уже две недели владею машиной. Сегодня наконец то :drinks: С утра уже!???) :crazy: Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Утром выпил - весь день свободен. Правильный подход. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Целительная влага видно не пробежала по сосудам души у вас)))) По моему по моим постам можно определить когда живительно-целительная влана есть во мне. Кофе хочу!!!! Просто, ХОРОШИЙ КОФЕ!!!! :diablo: :diablo: :diablo: А они, собаки, несут только хороший виски... :dntknw: Что делать? На генподряде я... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А они, собаки, несут только хороший виски... :dntknw: Что делать? В лицо им его,в лицо)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Рука не поднимается.... Джек Дениелз,, Блэк Лейбл, ВайтХорз... и в лицо... Вкусно ведь. :lol: :lol: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Ну первые два даааа,первый особенно... А вот лошадь-мутное пойло :russian: Изменено 6 октября, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да, по мне так кислит. :spiteful: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да, по мне так кислит. :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий
131313q Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Не.... белая лошадь "1900", та , что с черной этикеткой, зачооооооотная вещщщщьььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi: ПыСы: ИМХО - Надоел вискарь, намекни, что ром тоже не плохой напиток! :good: Изменено 7 октября, 2012 пользователем 131313q Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Текилла рулит!!! :drinks: :russian: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А джин не хуже.:girl_drink1: Можжевельник приятнее на вкус, чем перегонный овес.:girl_wink: Особенно разбавленный 3:1 биттер-лимоном.:girl_yes3: Но т.к. для собственного кармана это накладно, остается только "взятка", а так, водка. Или коньяк, проверенный духом :girl_angel: и временем.:girl_haha: И порадуйтесь вместе со мной. Вчера у нас с мужем была опаловая свадьба - 21 год. А так мы вместе уже 23года.:good2: И попробую фото вставить - 1991 и 2011, как раз по дороге на первое свидание с Ситрошкой. В этом году вдвоем ни как не сфоткаемся :girl_nea:, все вдвоем да вдвоем.:girl_pardon: DIМKA 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И порадуйтесь вместе со мной. Вчера у нас с мужем была опаловая свадьба - 21 год. Мои поздравления! :thank_you: :give_rose: зы Джин-тоже круть!)) А вот коньяк только если французский...остальные клопами отдают :biggrin: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 По мне так, "лошадь"-самогон! А вот хороший коньячок стал доступным, это радует!))) Запах клопов ....... уже забыл!) Ностальжжжжии, ёпт!!!!!)))))) Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 :tnx_smile: Димка! Я вот хоть тебя увидела "живьем" вместе с твоей белоснежной красавицей.:good: Очень ты симпатичный человечек!!!!!:girl_yes3: А коньяк....дело такое, надо распробовать. Мне и " француз" 25 лет назад был противен, родители из загранки привозили, пить не могла, а сейчас и " Кенинсберг" не плох.:pardon: DIМKA 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Мне и " француз" 25 лет назад был противен, родители из загранки привозили, пить не могла, а сейчас и " Кенинсберг" не плох.:pardon: Помню лет 30 назад "Наполеон" везде стоял! За полтинничег! Оххх, вкусный же был сцуко! :good: Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Половина моей, новоиспеченной, инженерской зарплаты:biggrin: . Но пробовали:megashok:, ведь изначально с родителями жили.. После него я 25 лет коньяк не пила не КАКОЙ.:biggrin:И только сейчас поняла, что мне он по нраву. :pardon: Но вкус джина - непередаваемо. И даже не как алкоголь, а чисто вкусовые радости от напитка, приносящего радость.:biggrin: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 На вкус на цвет... :thank_you: Мне джин - как иголок наелся. Его только в коктелях. И Раки - туда же. :biggrin: Текила в прошлые выхи была... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Но вкус джина - непередаваемо. И даже не как алкоголь, а чисто вкусовые радости от напитка, приносящего радость.:biggrin: Сначала да, вкус берёт, но а ... потом всё ж алкоголь! Скоро забудем!( Когда 10 лет дадут расстрела! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) "Текила в прошлые выхи была..." "Куды торописся, малой" (с.):biggrin: Бес, ты уж береги себя. :spiteful: Сашка, а ты чего, уже готовишься к концу света?:biggrin: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти