Dzimao Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Главное не спешить. Передумал продавать? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Dzimao, дык даже не звонят )))) Видать очень популярная модель. Машина подготовлена к зиме. Фонари все равно покупать...по деньгам даже выгоднее купить красивые чем оригинал ))) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мушу, смотри чтобы не потекли красивые) На жигули почти все тюнингованые фонари текли через какое то время. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Фары не потекли (ТТТ) туда просто надо ставить лампы соответсвующие. А они в комплекте идут! Я из Германии заказываю! Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну я бы поспорила насчет вкуса )) с решеткой и бампером что будешь делать? Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Kotka, на вкус и цвет ))) Решетку однозначно буду сетчатую брать..... а на бампера есть офигительные юбки. На раз меняют вид машины! Антикрыло. Маленькое ищу, стоковое вроде. И наверх заднего стекла маленькое антикрылышко. Гармонично смотриться без "дешевизны" Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 поделись ссылкой, где юбки смотреть ))) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Мушу, да-да! отвечай Kotk-е мне тоже интересно! перед зимой правда юбка это не айс Изменено 3 ноября, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 :) Кину чуть позже! Ссылка на комментарий
serg blak Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Новая подтемка! Заказал себе такую вот защиту. Кто что скажет?? Стоит ли у кого защита? Так как у меня нету (( Земляк,а где защиту заказывал,если не секрет? Уже прочёл выше насчёт Запорожья.Позвоню,закажу. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем serg blak Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Такой спойлер буду ставить ) Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) освежу таксзать фотке ))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 крутотень! Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Даа... Машинка КлаСС! И девушка Супер! Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) ANDREIFOX, уууууу, приятно-то каааак )))))))) я знаете что хочу...... нулевик на 1,4. бред? )))) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 просто мотор будет более шумным и на высоких оборотах лучше раскручиваться. мощности он не добавляет, а если и добавляет, то мизер , и она не ощущается было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Kotka, очень красиво смотритесь! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на высоких оборотах лучше раскручиваться. мощности он не добавляет во-первых, утверждения противоречат друг другу. Если раскручивается лучше - значит мощности добавляет.во-вторых, я тоже совсем не верил в нулевики. Но на том же saxperience очень много замеров "до и после" на vts, с приходом порядка 5 сил. А 5 сил к 118 - это достаточно много. Правда, там же довольно много инфы о том, что "не все нулевики одинаково полезны". Поэтому, я склонен думать, что процента 3 поднять можно, поменяв его на время на обслуживание фильтра и шум впуска. Тут уж каждому свое. 3% - это совсем не срыв башки, но немного чувствоваться должно. В реальной жизни совершенно не нужно, но из любопытства - почему нет? Ссылка на комментарий
Izeg Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А нулевиком можно воды и гидроудар схватить? мне вот нравится как у меня в стоке организовано - херн зальешь) Ссылка на комментарий
_anton_ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Видел в чате много постов. Заказываю фары через знакомого из Германии, на перед и зад(свои уже напрягают), кому надо присоединяйтесь. Ориентировочная стоимость : перед 11000 зад 8000 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
ivan_vladimirovich Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 головные под ксенон? Ссылка на комментарий
_anton_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 На ближний свет установлена линза, то есть под ксенон подходит. :yahoo: Ссылка на комментарий
С.е.р.ж Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А на рестайлинговую сколько будет стоить на перед? Причем интересует как обе тюнингованные, так и простые, или на кройняк бу левая сторона. Что то в Питере с б/у фарами напряженка. Ссылка на комментарий
_anton_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Созвонюсь сегодня с бывшим одноклассником, к вечеру напишу. Ссылка на комментарий
05dimon Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Фарки шикарные.... но 11 косарей =(((((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти