pianoestuner Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 выходные хорошие будут? есть шанс для шашлычников ? vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В эти выходные у меня запланирован выезд с ночевкой на залив. Пока никого с собой не приглашаю, т.к. все может сорваться. На выходные намечена также встреча с друзьями по поводу дальнейшей судьбы дочки. Поэтому когда? что? куда? да и поедем ли? до последнего дня будет не известно Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Предлагаю в эту субботу собраться у нас на доме в Шлиссельбурге, пожарить шашлыков, отметить Викулин день рождения сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Шлиссельбург в принципе не далеко. а карта есть *? vts Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Эх..... :'( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 К сожалению, повторяю, в эти выходные лично я не смогу присоединиться... Но готовлюсь, знаю что и многие не смотря на ухудшение погоды в нашем районе, тоже готовятся к "Белым ночам 2016". PS Вчера типишникии и некоторые ситроеновцы в составе 10 человек собирались на Ладожской без машин за бокалом пива... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 тоже готовятся к "Белым ночам 2016".а я вот не знаю осилю ли я такую дорогу...... сижу вся в сомнениях((( Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всем добрый вечер! А новичков берёте в запой (Ой.... т.е. С собой) на встречу??))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем рады! И у нас нет разделения на новичков или марки автомобилей. После первой рюмки первого часа общения все как будто знакомы не один год Прогноз погоды на следующие выходные не очень благоприятный. Но нет плохой погоды, есть плохая одежда... Первые машины (Stasische, Baster, Leonid) собираются ехать в пятницу вечером. Ближе к концу недели сообщу дополнительно. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Надеюсь...и я в пятницу смогу в 18 часов стартануть Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А чей синий C2 на просвещения у Garage стоит? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 чей синий C2 Скорее всего red sun. Окромя рамок у нее отличие еще в гос.номере - новгородский регион. .и я в пятницу смогу в 18 часов стартануть ты один или всей компанией? осилю ли я такую дорогу дорога простая, ничего сложного нет. Окромя выезда из города Сейчас, правда, в некоторых местах идет реконструкция дороги. Поэтому лучше все же выбирать часы выезда "нетрадиционные". Ближе к поездке позвоню и спрошу про твое положительное настроение Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С сыновьями mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я бы на хвост кому-нить села с удовольствием... А то мой географический кретинизм))) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Неее не мой, че мне там делать.... Я на Светлановском стою рядышком. А про дорогу я про количество дороги :D я пока могу так что бы не в лежку потом лежать за день 200 км проехать... С тремя перерывами :D Да и машина.... Не доделана...... Но зато нет топографического кретенизма :D так что если решусь буду рада сама компанией ехать Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я бы на хвост кому-нить села Обычно в летний период я использую машину как грузовик и с начала лета я уже убрал пассажирский ряд сидений. Но, возможно, придется его устанавливать заново. Если возникнут кое-какие обстоятельства... пока обещать ничего не могу. Даже не знаю, какого числа поеду... А так машина уже загружена всем необходимым для поездки. Остались только продукты и напитки положить. С тремя перерывами Ну, с тремя это много. А вот остановиться на перекур/перекус/туалет можно свободно. Спешить некуда... все надо делать в удовольствие. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я на хвост на своём колобке в смысле, а не к кому-нить в тачку Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Как правило назначается место сбора и в путь Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ладно! Я ж сильная, смелая, но е..... Как-нибудь найду :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я на хвост на своём колобке в смысле, а не к кому-нить в тачкудык я тоже в машину не предлагаю.... у меня посадочных мест официально 4, а с палаткой и прочим все три))) и они заняты А так машина уже загружена всем необходимым для поездки. Остались только продукты и напитки положить.неее ну палатка моя влезет в машину.... но что то я не уверенна что у меня есть что одеть)))) т.к. последний раз с палаткой я выезжала......... лет 6-7 назад..... мда.... Ну, с тремя это много. А вот остановиться на перекур/перекус/туалет можно свободно. Спешить некуда... все надо делать в удовольствие.ыыы 200 это сумарно за сутки.... поэтому перерывы там иногда большие)))) Ну да может и смогу... пойду узнаю как машину раньше сделать... а то с моих расходом топлива... мне в Выборг как на луну :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сегодня встречался со Stasische, он пока точно тоже не знает время своего выезда. Если не надо будет подхватывать в машину еще друзей, то я собираюсь выезжать в субботу часиков в 9 утра. Предлагаю встретиться желающим в это время на бензоколонке Neste после Сестрорецка. Но, повторяю, ближе к поездке все уточним. Все зависит от того, поедут ли наши коллеги со мной или на день раньше с Бастером... ыыы 200 это сумарно за сутки.... суммарно за сутки, если едешь с ночевкой, то придется проехать всего около 170км. Но за несколько часов Первая остановка после Сестрорецка на бензоколонке - место нашей встречи. Вторая перед Выборгом - остановимся и наберем питьевой воды. Если надо, то можно сделать и третью... Спешить не будем и как сказал выше, все в удовольствие! Wizman 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я лучше с вами дальше по Скандинавии встречусь. Мне по выборгскому ближе будет, чем через Сестрик:'( Ээээ туда ж по Скандинавии чесать часть пути? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Можно в Огоньках встречаться... там бензоколонка, кафе, даже мотель есть Марина! Чуть ближе к поездке сговоримся. Тебя и никого не оставим в "беде"! Ты с детьми? Уверен, что теплая зимняя одежда и резиновая обувь лишними не будут. Заодно, кто еще не открыл, откроем и купальный сезон. В принципе от ветра и дождя спасемся с помощью тентов и шатров. И никогда не будут лишними прихваченные с собой столы. Еду и питье берем каждый сам на себя.Не забываем, что на свежем воздухе разыгрывается аппетит, да и выпивается гораздо больше, чем в городе А вообще будет весело Очень жаль, что питерские сторожилы Клуба не участвуют в таких мероприятиях. В свое время мы несколько раз провели интересные совместные вылазки - проводы зимы, поездка "к белоснежке"... Сергей и Компания! Может приедете? Что-то не удается получить доступ к вам на сайт... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Мотель это хорошо =) =) Я с мелкой только еду... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Черт его знает, как оно сложится, но что-то и мне хочется палаточку проветрить. Может, двенадцатого к вечеру, часам к девяти подтянусь. Михал Михалыч, позволите ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти