Всеволожский Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Замануха! Я сроком изготовления от 5 февраля. В такой многозначной днюхе ещё не учавствовал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У нас бывали встречи и по три с лишним десятка машин. Без особых проблем можно распиарить встречу и приедет еще бОльшее кол-во, но просто в этом случае не получится поговорить со всеми... Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Все водолеи? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну смотря сколько воды с собой возьмете !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну смотря сколько воды с собой возьмете !!! ;)там разлив рядом ;) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 @red sun, так каждый дурак может, а дураки вам не нужны !!! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 там разлив рядом ;) поэтому, если кому надо, то окрестим сразу в водолеи... GLara, red sun и Wizman 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Друзья! Я очень извиняюсь, но в субботу приехать не смогу. Насколько знаю, не сможет приехать и Василич. Прошу извинения, что взбаламутил всех, но изменились обстоятельства... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) что взбаламутил всех ээээххха жаль, я уже лыжи намылила))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 да. я не смог поменяться на работе сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Тогда предлагаю в максимально возможные до всех выходные. Тогда и те у кого ДР позже смогут полноценно участвовать ;) Таки поесть шашлыков. Озвучивайте кто когда может :) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Озвучивайте кто когда может :) В субботу 20 февраля, полагаю. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В субботу 20 февраля Суббота, 20.02 - официальный рабочий день, так что.... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Суббота, 20.02 - официальный рабочий день, так что.... все пропало, шашлыков не будет Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Суббота, 20.02 - официальный рабочий день Извините, даже не знал об этом. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ой ну что других дней нет чтоли ? =) vts Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 все пропало, шашлыков не будет "Всё пропало! ...клиент уезжает - гипс сымают..... Лё-лик!!!" ну что других дней нет что ли? Поскольку год этот високосным выдался -- есть 365 оставшихся ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Stasische, есть 365 оставшихся ... Уже тольк 332 !!! :smile3: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Stasische, Уже тольк 332 !!! :smile3: вот и я хотела уж предложить 9 января исходя из такого расчета :D Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Wizman, ну да, да...конечно же. Щьёрт побъери! ...я же не учёл новогодние праздники!!! Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) 13-ое или 23-ее? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 7-ого марта Масленица, 8-ого женский день. Там встречаться по любому надо. В феврале постараюсь подстроиться под любой день. Но вот только 13-ое пока под вопросом. Через 3-4 дня у меня станет более менее ясно. Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 пора открывать шашлычный сезон уже хорошая погода ))) vts Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только не в эту субботу -у меня ангина:'( Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @red sun, лечись и выздоравливай! red sun 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти