maikl555 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Юля в четверг 13 июня? Я приеду. Кстати когда веловстречу организуем? Изменено 8 июня, 2013 пользователем maikl555 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 tuchii, ОТ куда такая лень?))) Или возраст за 70?)) maikl555, Мы похоже одни с тобой собираемся....Ты как? С Веловстречей сложно, мой велик стоит под слоем пыли и грязи. Чинить его надо. Да все ни как не сбагрить никому его... Народ, кто нибудь вообще собирается сегодня или как? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хотелось приехать, но что-то как-то погодка не для прогулок в парке, у нас дождик льет и гремит. Может на выходных кто захочет пересечься, можно на Крестовском, там и машинки посмотреть можно будет http://www.autosation.com/ Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Kornblume, ну почти угодали ближе к этому к 60 ти TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Итак, завтра в 07.15 встречаемся на стоянке в Лахте Моя ссылка В 07.30 отъезжаем. Тем, кто едет по КАДу, то ждите нас в 07.40 (хе-хе, 7.40) на бензоколонке Несте за Сестрорецком (Приморское ш., 315) Схема проезда на оз.Пионерское Моя ссылка Долгота: 28.985864, Широта: 60.363359 В прошлый раз мы ехали по Скандинавии. По ней короче, но по нижнему шоссе красивее. Мумочка 1 Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Михаил, я подъеду часам к 22.00...раньше не получится :) Если что, буду звонить...боюсь заблудиться :) Но я без ночевки...так на пару-тройку часиков :) Что покупать нужно и в каких объемах? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я подъеду часам к 22.00... Но я без ночевки...так на пару-тройку часиков Мария! Ты чего, сумасшедшая? Ты как Ромка столичный, из Москвы на пару часов приехать, шашлык поесть и обратно домой.Бери купальник! Может покупаться получится. А так мы все взяли, тебя накормим. Я беру пару палаток, так что ночевать тоже есть где. Телефон мой помнишь? Чуть что, звони, встретим! Да, возможно подъедут и ребята из других клубов. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мария! Ты чего, сумасшедшая? А так мы все взяли, тебя накормим. Я беру пару палаток, так что ночевать тоже есть где. Телефон мой помнишь? Чуть что, звони, встретим! Я бы с удовольствием осталась, но мне на работу в воскресенье :) Так что я действительно сумасшедшая :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 действительно сумасшедшая и не ты одна! нас таких много! :biggrin: :friends: Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я в пролете ,0 неполучается извените TUCHNII Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Жаль, будет у нас весело. Большой шатер разобьем от дождя и солнца :biggrin: Утром, как я понял, встречаются четыре машины. Остальные в течение дня поъезжают сами. Некоторые из них дорогу уже знают. Остальные - звоните! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Отгуляли в выходные "Белые ночи-2013". Впервые все обошлось без дождя. Все просили передать огромный привет и уважение Мумочке. Следующий выезд намечается на эту пятницу. остальные фотографии http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32497&page=286 игорь33, Wasilich и Мумочка 3 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я, в эти выходные, поехать не смогу, работаю в пятницу и в воскресенье. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
DENIS178 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Так встреча будет или нет??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Baster c женой и родственниками уже выехал на озеро. Едут ориентировочно с одной ночевкой, но может сам Леша останется и на две. Завтра, возможно, подъедут Stasische с Ириной без ночевки и koss всей семьей с ночевкой. Я до сих пор не знаю, когда смогу приехать и смогу ли вообще. Если я поеду сегодня, то и столичный AC/DC (он сейчас в Карелии, но вечером вернется в Питер) также приедет со мной. В противном случае он будет ночевать у меня дома. Вчера вечером, кстати, он всем желающим у меня во дворе прописывал круиз и еще какую-то фигню Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На 20 июля планируем с типишниками поездку в В.Новгород. Пока решается, с ночевкой или нет. Но думаю, что некоторые останутся ночевать, а некоторые обойдутся одним днем. Более конкретные решения сообщу позже. Приглашаем всех желающих в поездку! Ссылка на комментарий
vov4egspb Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! Я тут еще новичок, скажите когда следующая встреча клуба? Хотелось бы познакомится с участниками :preved: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 20-ого июля собираемся вместе с Типи Клубом в В.Новгород http://www.tepee-club.ru/threads/3228-%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B2-%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-20-21-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F. Поездка однодневная, но некоторые планируют задержаться там и на второй день. Сегодня, но уже уехали ребята, была намечена рыбалка в Карелии. Вернутся только в воскресенье вечером. 16 июля под Приозерск на Ладогу приезжают отдохнуть на пару дней столичные из клуба Микроб.ру. Собираюсь ночку с 16 на 17 провести с ними в палатке на берегу озера. А утром поеду на работу. Их пять машин, есть маленькие дети. Если кто хочет составить компанию, то буду рад. С 23 по 25 августа в Питере планируется очередная БЕРЛога-8 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50151&page=20 Вот такие вот запланированы встречи на это лето. Ну, а между этими встречами довольно часто по выходным и иногда по четвергам проходят локальные пьянки, театры, велопрогулки, рыбалки мероприятия. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 16 июля под Приозерск на Ладогу приезжают отдохнуть на пару дней столичные из клуба Микроб.ру. Собираюсь ночку с 16 на 17 провести с ними в палатке на берегу озера. А утром поеду на работу. Их пять машин, есть маленькие дети. Если кто хочет составить компанию, то буду рад. случайно не в Запорожское на Бурную? а то знаю я там одну поляну - там ежегодный слет 4х4 проходит. потом вольво-клуб. теперь еще и микробы там же? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я не знаю, где они будут, так как сначала приедут разведчики. Координаты сообщат уже когда расположатся. В прошлом году они уже там были. А в этом планируют добраться через ночевку на Онеге до Белого моря. К сожалению у меня нет возможности составить им компанию. Вся поездка займет около 2-х недель. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 23-25 августа планируется очередная БЕРЛога-8. Провести ее решили в нашем городе в Ольгино. Обсуждение идет, а вчера мы побывали там на разведке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=50151&page=20 и окончательно убедились, что другого уже искать не будем. Питерские! Есть шанс воочию увидеть и познакомиться со многими своими коллегами по Клубу. Более благоприятного еще момента придется ждать долго. Все берлинготиповоды будут рады и владельцем других марок авто! Тем более, что практически с самого начала (со второй БЕРЛоги) у нас всегда присутствуют владельцы различных марок. Местным можно на ночлег и не оставаться. Но сообщить о своем желании участвовать в банкете или на следующий день в экскурсии, надо обязательно, мест может не хватить. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ситробратья и ситросестры!!! Открываем мы тут на днях ресторанчик на Спасском д. 11 м. "Садовая" Такшта если чо, заходите повстречаемся)) Ну и там если кому банкеты-оргии какие-нить устроить mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пожалуйста,телефон, уровень цен и ассортиментчик для наших :russian: Леша! Поздравляю! Brett 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Пожалуйста,телефон, уровень цен и ассортиментчик для наших Всё будет... в лучшем виде.. чуть позже)) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
скрипач Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 за мегу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти