SAWO Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В среду, а что? Ты в качалке? Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не, в среду я не смогу :( Я только в четверг могу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я тоже буду стараться, но точно скажу лишь в обед дня встречи. На машинах? Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я на недельку пешеход, так что не смогу((( Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И кто же будет? Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мне в среду сложно)) но походу я так смотрю ни кто почти не может завтра? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну не хотите как хотите Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так может все таки в четверг? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можно и в четверг только отпешитесь кто будет Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В четверг я буду! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я в четверг точно не смогу. И теперь вообще даже боюсь загадывать, смогу ли в ближайшее время встретиться вечером на буднях. Но следить за возможными встречами буду обязательно и при первой же возможности хоть на полчасика, но подъеду. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Извинтиляюсь за спам, Питерцы! Кому щеночка? В комплекте с кормом и пледом! А по поводу встречи, я на этой неделе не смогу. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Красивые! Но на их воспитание у меня просто нет возможности. Ссылка на комментарий
Мумочка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) По всей видимости, завтра тоже никто не может :( Вова, тогда я позвоню завтра, чтобы договориться и рамочки где-нибудь забрать. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Мумочка Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Kornblume, Юля, а насколько большими они вырастут? Я сегодня точно не смогу, а вот со вторника на неделю в отпуск - так что я в полном ситроеновском распоряжении )))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кроха, я думаю вырастут средними собачками, сантиметров 40-50 в холке. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кроха, Ну где то по колено.Темненький может и меньше. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
motakrew Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все привет! Планируются ли встречи в ноябре? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Завтра типоводы-берлинговоды планируют опять небольшую совместную встречу в Красном Селе. Моя ссылка Приглашаем всех, кто любит покушать на природе и не боится плохой погоды. Как всегда будут дети, мангал и на сей раз даже коптильня. "...Каждый берет на себя и чуток больше. Желательно прихватить и связку дров. До встречи 05 октября 2012г в 15.00 на площади в Красном Селе на против Храма (ул.Юных Пионеров и пр.Ленина)..." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лешка Baster вернулся с рыбалки. Сидит и разделывает рыбу. Завтра будем коптить самовыловленную, а не покупную рыбу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера немного пожарили мыса, покоптили рыбу. Немного фотографий у берлинговодов, но основной отчет у типишников Моя ссылка Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 mms-spb, уже слюнки потекли :) И главное все рядом, скорей бы домой и я подъехал бы на встречу Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А ты где, в Воронеже сейчас? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ага, может в конце ноября на неделю приеду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти