GLara Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Посмотрели пятую часть Пиратов Карибского моря. Не супер, но посмотреть можно. Чуть лучше четвертой части, но с третьей не сравнится. ciklop17 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
kachetkar Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) да не плохой фильм Изменено 22 сентября, 2017 пользователем kachetkar Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Глянул на Кинохронике Гоголь начало. Только когда увидел постер понял суть прикола из сериала Полицейский с Рублевки. Помните когда начальник зашел в трелейр, а там этот Гоголь в гриме. Я думал что специально главного актера накрасили))) оказывается они реально снимали этот фильм и решили соединить 2 в 1 BugMeNot 1 Ссылка на комментарий
BugMeNot Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Да какой там "решили соединить" реальная тупая реклама для ЦА. Раньше бутылки этикетками к камере разворачивали, теперь гоголей снимают)) суть то та же. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сегодня в Питере была презентация к/ф "Крым". Нам удалось там побывать. Приехал сам Пименов, нар.арт. Щербаков. Вчера у них была презентация в Кремле, поэтому сегодня они были, по их собственным словам, слегка выжаты. Не смогли прилететь главные герои. Их И.Ургант забрал на свою передачу. Фильм понравился. В свое время в 1987-1989г.г., я, ленинградец, жил в Риге. И очень хорошо помню начало отделения Прибалтийских республик. Тогда это казалось ужасно. Но в сравнении с сегодняшней Украиной - то были цветочки... все "события" прошли все-таки в начале 90-х цивильно. maus75, mitei, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Специально не пойду. Подожду, когда по телеку покажут. Мне пока не верится в его художественную ценность, когда слезу вышибает. ситромон68 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Да там ценного ничего и нет... Просто фильм про эпизод из того времени, когда начаналось воссоединение Крыма с Россией. Greck 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @mms-spb,тупая пропаганда на гребне событий, наверно)) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Любовный сюжет на фоне тех событий. Вряд-ли этот фильм на уровне "Унесённые ветром". Ссылка на комментарий
krabikk Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Посмотрел Король Артур , фильм 2017 года. Очень впечатлен. Держит от начала до финала. Надо глянуть. А с смотрел Король Артур с Кирой Найтли( Пираты карибского моря кто не знает) Ну, так себе. Для 2004 года пойдет. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Посмотрели в прошлые выходные Бегущего по лезвию 2049. Очень мрачное кино. Мрачно все - картинка, музыка, финал открытый, без явного хэппиэнда. Но тем не менее, очень атмосферно. Сюжет довольно интересный. Фильм связан с первой частью. Местами там даже флешбэки оттуды всплывают. Так что, перед походом неплохо было бы освежить воспоминания о первой части)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 За 3 часа в кинотеатре можно душ принять, позавтракать и прессу почитать) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это да, фильм долгий, так что лучше идти в кинотеатр с удобными креслами)) Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Это да, фильм долгий, так что лучше идти в кинотеатр с удобными креслами)) В кинотеатре легче переносишь 3 часа просиженного времени нежели в поездке 3часа в кресле автобуса Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Если это турпоездка, то аналогично, седалищный нерв напрягается с одинаковой силой) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 недавно посмотрел широко рекламный фильм "Крым", фильм снят по быстрому кое-как, вобщем не чего хорошего, ожидал большего... Также посмотрел фильм "Человек кусает собаку", это старое бельгийское кино 1992г.выпуска. Фильм очень необычный и непривычный и мерзопакостный, я такого синема ещё не видел. Так-же интересный наш российский фильм "Майор", они есть в сети и можно смотреть онлайн. Бес и Алeкс 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Посмотрел "Спящие". Интересно. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Тор: Рагнарек посмотрели в IMAX. Круто, дорого и качественно. Ни разу не пожалел денег за билеты. На одном дыхании фильм смотрелся. Из всех трех "Торов" как по мне лучший фильм. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Валентайн и город тысячи планет, хорошее юморное кино, поклонникам звездных войн должно понравиться. Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 это пародия ? Из свежих фильмов советую посмотреть Свингер http://kinohronik.net/327-smotret-svinger.html Адам влюбляется в молодую девушку и не знает как быть . У него и жена есть , и жуткое влечение. Советую глянуть Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Это самостоятельный фильм от Л.Бессона на звездно-космическую тематику про спасение нации и планеты, с юмором и легким сюжетом. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) а кто-нибудь полностью смотрел "Остаться в живых"? В очередной раз смотрю "Затоiчи", обалдено! Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Сегодня посмотрел фильм о Коловрате, фильм исторический и немного политизирован, угадывается сегодняшнее состояние России, когда страна в одиночку борется с басурманами почти всего Мира, Епифаний Коловрат из Рязани ведёт русский народ в бой за независимость и справедливость. Одну из ролей самого главного рязанского князя играет актёр Серебряков, он-же доктор Рихтер, по моим данным он давно проживает в канадЕ, и сюда приезжает на работу на некоторое время , снялся заработал, получил свои мильёны и назад в канадУ. вот он где патриотизм, да все они такие путриоты хреновы.... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В кино ходил? Причем тут патриотизм? sasha1377 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Причем тут патриотизм? Потому что если ты советский-русский актёр и работаешь на российское историческое и патриотическое кино, то и надо жить здесь в России, и не строить канадский капитализм , а строить русский социализм... Канада щас одна из самых злорадных стран по отношению к России и там проживает большая хохлятская диаспора, полная злобы для нас. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти