vovcin Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Рекомендую посмотреть сериал "Это мы / This Is Us", не пожалеете. Очень душевный. Бес 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 101 раз с огромным удовольствием смотрю Командос. После Унесённых ветром это второй лучший фильм прошлого столетия, на мой взгляд. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @GLara,а ремейк с Пареченковым видел кто ? Днище полное Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну это развлекалово под пиффко Это именно поржать, вспоминая Коммандос, и воспринимая это как пародию. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Все отечественные фильмы - днище. Понравилась позиция Макса Фадеева, можно соотнести это и с нашим нынешним кино: Каждый год 31 декабря и все новогодние праздники миллионы россиян включают телевизор и пытаются организовать себе новогоднее настроение. Так, для Максима Фадеева спасением стал телеканал «Культура». При этом он жестко раскритиковал репертуар остальных каналов. «Я не смог досмотреть ни одно музыкальное "шоу" на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это - просто погружение в АД! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в "прошлое", на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке», — сокрушается Максим.«Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Мне интересно, сколько просуществует еще в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости!Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"! Господи, когда закончатся эти "Песни Года" и "Голубые огоньки"?))) Останови это, спаси нас))! Аминь! Короче! Не преследовал никаких целей, просто, правда... просто наболело», — продолжил он. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот кстати согласен на счет спасения в лице канала "Культура". В новогоднюю ночь ничего больше смотреть не представлялось возможным. Оно хоть и было немного уныло, но хотя бы стыдно не становилось за происходящее на экране. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а ремейк с Пареченковым видел кто ? Днище полное А я ржала на расслабоне! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прикольное кинцо, "Лунная афёра", . Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 "По млечному пути" Эмир Кустурица, годно Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Кустурица, это явление, я его фильмы люблю. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) "Визит инспектора",2015,по сюжету Англия 1910 года, жанр детектив,драма, почти до самого конца смотришь детектив и только в конце всё .......... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем ситромон68 Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 "Доктор Стрэнжд" 2016 изначально отзыв оставила Глара http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39777&p=1291741 я посмотрел, фильм шикарный, в жанре Гарри Поттера , только лучше, годный Бес и GLara 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Не только Гарри Поттера, но и Звездных войн. :) red sun 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мы с женой, поржали, смотря этот фильм. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Естественно. Это же комикс. Но спецэффекты впечатляют. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 это о многом говорит Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 "Голограмма для короля" 2016, Великобритания,Франция,Германия, в главной роли Том Хэнкс, драма,комедия, хороший фильм ! Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 По вашим отзывам посмотрели вчера Доктора Стренджа, понравился, легкий семейный фильм. Бес 1 Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 "Голограмма для короля" - подтверждаю, нормальный фильм. Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ща качну))) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 посмотрели вчера Доктора Стренджа В Аймаксе смотрел, отлично зашел. Вообще заметил такую вещь, как только Марвел снимает фильм про какого-то нового персонажа или группу, еще не вошедшую в предыдущую серию, фильм получается очень неплохим. GLara 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 "Пассажиры" 2016 идея и исполнение понравилось, подташнивало на американском героизме в конце , а так хорошая задумка, ну и главная героиня Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Сходили с женой на "Время первых", мне как пионеру, воспитанному на всей этой теме очень понравилось, прям местами переживательный фильм Бес и Алeкс 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ОлегZ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А меня повеселила комедия Почему он? Не плохой фильм, еще ужас посмотрел И гаснет свет, тоже понравился, интересная задумка Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Посмотрел стражей галактики 2. Круто, мне понравился фильм, соплей правда чуть больше, чем нужно было, а так норм. Пожалуй, как только на трекерах появится, скачаю и еще раз пересмотрю. Ах да, саундтрек со второго фильма себе тоже на флешку в машину залью. С первого уже давно залил) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти