maus75 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Пассажиры и Экипаж вчера посмотрели, хорошие фильмы. Хоббит да, отличный фильм, уже давно в коллекции лежат. Изменено 16 января, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Викинга не смотрел,но осуждаю. Сильно унижена роль славян. Опять махровая либерасня выставляет наших предков дикарями. mavruc 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 выставляет наших предков дикарями. Ну так все когда то с хвостами бегали... Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Викинг неплох, и достаточно достоверен исторически. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вчера дотерпел Шерлока досмотрел, чет уныло стало, как говорят, раньше лучше было Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ,мне вообще непонятно зачем так извращать такое произведение Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Объяснит мне кто, к чему авторы фильма делают завихрение, убив жену Ватсона, при этом пропагандируя однополый брак, и при этом же показывая какие-то чувства к противоположному полу, или одному мне показалось что и Шерлок и Ватсон борются с самими собой, быть им геями или нет и в концовке эта картинка, когда два мужика нянчатся с ребенком, фу-фу-фу... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Так они там это...того друг друга?))) Гомосятина какая-то. А Камбербетч уже не первый раз гомосятин играет... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Так они там это...того друг друга?))) Ну вот и я не понял сути, в Шерлока бабы влюблены, он не испытывает к ним теплых чувств, у Ватсона жена была по сюжету, авторы фильма ее убили, оставив ребенка на попечении отца и вот уже как по тайному замыслу, однополый брак Шерлок и Ватсон и их ребенок. Мб я туплю, хз О! Я тут даже опросик нашел, правда староват, но не мне одному похоже кажется это Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Доктор Ватсон, решил бороться, с пагубным пристрастием своего друга Холмса - курение трубки.Он периодически, мундштук его трубки, засовывал себе в зад. Прошло три месяца, Холмс курить не бросил, а Ватсон уже не смог отказаться от этой привычки. Anthony_RUS, Алeкс, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Прошло три месяца, и в очередной раз Холмс, закурив трубку, сказал Ватсону: Ватсон Вы пристрастились к моей трубке. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Фильм "Начало" 2010г , сюжет,графика оч порадовало Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 maus75, mitei и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 а в чем разница?) Разница как бы есть. Викинг- это скандинав. Варяги- по большей части военный отряд, часто выступающий как наемник . Национальный состав более разнообразный, в него могли входить и скандинавы , и славяне, и угро- финны , и германцы и т.д. Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 "Мертвец детектива Мегрэ" в главной роли комик Аткинсон, детектив что надо,не пожалел Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что вернулся из кино, смотрели со старшей дочерью "Притяжение"... я понял, что Бондарчук не может снимать кино про войну, а тут у него получилось нормально! Мне понравилось. Фильм не про инопланетян, а про нас с вами, про наш выбор, про любовь и отношения. Было пару слабоватых мест, но в целом хорошо. Алeкс и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Расплата, 2016, порадовал боевик сюжетом, хотя не ожидал ничего хорошего от американского боевика, 5 балов Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Расплата, 2016, порадовал боевик сюжетом, хотя не ожидал ничего хорошего от американского боевика, 5 балов Согласен полностью!! А ещё посмотрите на эту же тему нашу короткометражку "Каждый 88" . Очень тронуло!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А Панфиловцев я посмотрел таки, ну вот полный треш, а столько ждали... Понравились Пассажиры, Прибытие Доска Луиджи 2 не смотрите, как и доктора Стренджа. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А Панфиловцев я посмотрел таки, ну вот полный треш, а столько ждали... согласен, раздули аппетит, а на деле фильмы времен СССР намного сильнее Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Прибытиеглубокий такой,философский смысл ,а если не вникнуть, то мысли укурка на камеру) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Посмотрела все сезоны "Во все тяжкие". Не все серии понравились, но, в общем, прикольно. (Смотрела вечерами в электричке по дороге домой). Сейчас смотрю "Мир Дикого Запада" 10 серий. Половину посмотрела, затягивает. Психология на уровне психоанализа. Начинаешь примерять на себя. Мне нравится. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Из сериалов единственное что понравилось и просмотреть - "Обмани меня" Но опять же - первый, второй сезон еще ок, но третий и далее - не ок... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Из сериалов - "Рей Донован" - это прям то что надо. "Бесстыдники" американская версия - тоже классное варево) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Вообще в сериалах не вижу смысла, если только таких как сейчас делают Шерлока, один сезон 2-4 серии, моя вот Гречанку сидела смотрела, я блевал уже от одной заставки к этому фильму, а она 60 серий одну к одной <VEB> и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти