Бес Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 "Серая зона".... Жесткий конечно фильм. Надо смотреть внимательно. Диалоги - просто жесть.... За каждую фразу надо додумывать, а времени не дают... Я так понимаю и им там... этого времени не давали - додумать.... Очень не однозначный фильм. Мне понравился. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Долго откладывал просмотр к/ф Шпионский мост, почему-то думал, что кино будет для убивания времени, но посмотрев его прямо залип на титрах, прослушивая музыку и размышляя. Очень годное кино Спилберга, конечно же с налетом американских штампов, но если абстрагироваться и перенестись в то время, то мелочи становятся не важны, ведь фильм снят на основе реальных событий. В целом рекомендую тем кому не нравятся тупые перестрелки и бесконтактные бои без правил американского кинематографа. Ну и конечно же Том Хэнкс, его роли всегда запоминающиеся и входят в золотую коллекцию фильмов. Бес и AndySki 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Славных парней посмотрел с Райаном Гослингом и Расселом Кроу. Понравился фильмец. В общем-то ничего необычного, но чем-то зацепил)) Может быть просто Кроу давно не видел) Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
трепенок андрей Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 посмотрел высотку, которую недавно в кинотеатрах крутили. фильм хорош, но минимально затянут. Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Капитан Фантастик,необычно Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Преступник 2016г, посмотрел, не пожалел,триллер с сюжетом Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Сразу скажу - не мое, но поддерживаю: Сегодня был обозван моральным уродом и ханжой. Не подумайте что за что-то этакое. За защиту морали и нормы. Хотелось бы услышать от Вас слова поддержки или порицания, чтобы понять где сейчас находятся границы нормы. Итак история. На работе в обеденный перерыв часто собираемся на кухне и обсуждаем ту или иную тему. Спорим, куда же без этого. Сегодня обсуждали современный кинопром, а в частности комедии. Было нас 6 человек. Сначала сошлись на том что качество этих самых комедий упало и принципе колышется где-то около-туалетной темы. Основной оппонент (девушка, бухглатер) извлек свой козырь. Фильм Братья из Гримсби. Мол "Хороший фильм. Сходила в кинотеатр.За деньги. Смеялась." Не отходя далеко от спора, для тех кто не видел фильма, я показал отрывок с совокупляющимися слонами. если кому не жалко свой мозг и хочется посмотреть этот отрывок [media=https://www.youtube.com/watch?v=8Ka09uY0Vxc]https://www.youtube.com/watch?v=8Ka09uY0Vxc[/media] Провели блиц опрос. А вообще нормально ли это снимать и показывать? Ну смотреть ладно, мало ли какие девиации в мозгу. Я вот не смог смотреть этот фильм. 4 из 6 сказали что это конечно по современному, но как-то через чур. Я имею мнение что это НЕНОРМАЛЬНО. Это за пределами границ нормы. Да и мне не понятно, вот снимали под западный рынок, можно смотреть с 17 под присмотром родителей. А вот алкоголь только с 21 года там можно, а такую хрень смотри да еще с родителями!!!. А вот оппонент завелся, т.к. обнаружил себя в меньшинстве и начал отстаивать свою точку зрения. Смотрю что хочу, смеюсь над чем хочу, это нормально и вообще вы все ханжи, кто вы такие чтобы устанавливать границы нормы. Я в частности полный моральный урод, пытаюсь навязать свою точку мнения и т.п. Человек обиделся и убежал. Это да, это по женски. Вот такая вот история. Сидим мы дальше в тишине и думаем. А что это было вообще? Может детская травма какая-то, мало-ли. Или действительно мы в большинстве такие дураки и ошибаемся в мнении об этом высокохудожественном фильме. Ханжи там какие-нибудь. Пресловутое Окно Овертона в действии? Лет 20 назад например известный сейчас Зеленый слоник не ушел дальше артхауса, а сейчас глядишь в кинотетрах бы крутили. Через 20 лет будут в школах и садиках показывать? Бородатые женщины, обычные слова изменившие свой смысл, двойные стандарты? В общем сейчас хочется знать, нормально ли это относиться положительно к таким образцам кинопрома? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем AndySki Алeкс 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я удивляюсь, почему не вызывают таких вот чувств у вас фильмы с человеческой расчлененкой крупным планом, те же самые Пилы в ассортименте, Хостел и прочие. А сцены лишения человека жизни с помощью бытовых инструментов или других колюще-режущих предметов являются куда более отвратительными и аморальными, на мой взгляд, чем сцена с трахающимися слонами. Фильм-то по сути не злой да и наверняка имел возрастные ограничения, когда был в прокате. А вам, как человеку с тонкой душевной организацией, советую лучше разбираться в кинематографе, дабы уберечь свою психику от подобного. Это не первый фильм Саши Барона Коэна. Все предыдущие, Диктатор, например, были примерно в таком же стиле - трэшовые комедии. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 советую лучше разбираться в кинематографеЛучший совет: никогда никому не давайте советов. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 "Лучший" - это кто оценку дал, что он лучший? ) Вы? )))) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 К черту на рога, нормальная комедия, а главное юмор не американский Алeкс 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А Доктор Стрендж хорош. Противникам кинокомиксов наверняка не понравится, а тем, кто более-менее лояльно к ним относится, сходить стоит и лучше в imax. Картинка офигенная. Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Недавно посмотрел "Монстр". в общем история основана на реальных событиях. прототипа главной героини казнили во время съемок фильма. кино не для всех. тяжелое и непростое, его нужно понимать, а не поверхностно смотреть. очень много подводных камней. но в целом фильм очень показательный в плане травм. детских по большей части. Шарлиз Терон сыграла очень убедительно. Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Только что вернулся из кинотеатра. Водил супругу на "28 Панфиловцев"... Сперва анекдот ...звонок благодарного зрителя Бондарчуку-младшему: — Спасибо вам за «28 панфиловцев», Федор.— Так не я же их снимал! — Вот за это и спасибо! Мне фильм понравился, пафоса и кучи ненужных диалогов нету, никаких блин любовных линий и прочей чуши. У меня даже затеплилась искра надежды, что не просрали мы до конца наш кинематограф maus75, Олегович и Бес 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Посмотрел "Остров" Лунгина, это что то! tev 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Бен-Гур, Тимура Бекмамбетова класс фильм, советую Бес и Thenya-1982 2 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Наше кино 2010 года "Кто я". В одной из роли Фриске. Сюжет о парне, который потерял память. Фильм зацепил меня с самого начала и продержал до конца, концовка совсем неожиданная. Советую! Бес 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 января смотрели этот фильм. Мне очень понравился и мало того понравился, даже младшему сыну. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Фильма нормальная, вот название от чего, не понятно (может от того что хлебнул зелья заморского?) все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я то же не понял , почему Викинг, там больше о варягах идет речь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 почему Викинг, там больше о варягах идет речь. а в чем разница?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Пассажиры лично мне понравилась история, в Аймаксе еще и картинка должна быть шикарной. maus75 и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Кому нравятся исторические фильмы о Второй Мировой Войне категорически советую посмотреть "Антропоид". Фильм обалденный по реальным событиям о том, как грохнули Гейдриха (3-е лицо у нацистов после Гитлера и Гиммлера). Фильм не америкосовский. В общем, советую! ситромон68 и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Nick_Fifty Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Хоббит Нежданное путешествие сегодня смотрел, очень атмосферный фильм, ничуть не уступающий трилогии Властелин колец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти