atralf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 никак погода не наладится. планирую на выходные) термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) кстати, есть ручка акпп поинтереснее чем на автомате стоит. хочу узнать почем если что поставить... а еще интересно, можно ли подрулевые лепестки поставить от комплектации с коробкой роботом? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 atralf цена завода, 2332,99 RUB) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поеду заказывать! а то етот длинный рычаг, который еще на с3 стоял - уже замучил))) кстати, тут недавно под пивом с друзьями появилась мысль поменять движок на 200 лысы с дс4))))))) только эту тему с коробкой надо.... а это уже многого теньге выходит $$$$$ термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Так же "под пивом" придумай с друзьями где денег найти. :biggrin: Дешевле выйдет продать свою и добавить купить ДС4. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ахахах, цена жуть) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да, 250 это круто. Выходит- просто помечтали))) термаж Ссылка на комментарий
Reber66 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может кто-то уже разбирал левую обшивку багажника, там нигде нет проводов для фонарика? Изначально в компектации его не было, теперь сам фонарик и его гнездо у меня есть, но фонарь - аккумуляторный и должен заряжаться, а времени снять обшиву на предмет обнаружения фишки для зарядки фонарика нет. Фонарик ставиться в штатное место. А вот есть ли провода, от него отходящие. У меня за заглушкой стоит вот такой разъем, хотел узнать к нему ли фонарик подключать!? Ссылка на комментарий
dudkinmm Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Помогите,не могу найти как снимаются обшивки дверей,хочу поменять акустику Ссылка на комментарий
DeNK Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Плохо искал :aggressive: Вот например "Нам бы схемку, аль чертеж... Мы б затеяли вертеж!" Citroen C4 хэтч 120 VTi AT8 2012 г. Citroen C4 седан 150 THP 2013 г. Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Уж которые выходные прошли :) Рассказывай, что и как с передним уплотнителем! Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 облазил все под бардачком и под торпедой, нет у меня никаких торчащих проводов блин((( а так хотелось подсветку ног сделать. Может кто подскажет как провести свет в ноги, откуда чего тянуть? может отдельная какая тема есть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Читай выше - от плафона. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бес, мне бы желательно с фото, откуда чего тянуть, понятно что от плафона, но где эти провода взять? может кто уже делал? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не сегодня. Сегодня тяпница.... Сегодня "Жемчужина Кизляра".... Сорьте... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Бес, ок. буду все равно ждать, уж очень хочеться свет в ноги) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Честно - фигня полная. Уж лучше захоти "свет под ноги куда наступаешь выходя из машины" - это реально полезнее. :rolleyes: Правда сложнее на порядок. :blush: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да ни так это сложно, с обшивкой двери повозиться придется, а провода, я так думаю в саму дверь проблем просунуть не должно быть, надо смотреть может в эксклюзиве в дверях плафоны стоят. Провода тянем по потолку, от плафона освещения, потом по стойке и вот он жгут в дверь, ися. А вот обшивку пилить резать придется, мне жалко это делать, пока рука не поднялась на сие действие))). Может в отпуске попробую , у нас просто симпатичных плафонов нет в магазине. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нет, именно в ноги хочу. чувствую что это мне точно под силу, но надо бы знать откуда и как тянуть Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 :bye: alex706, ну не поленись, почитай полистай в пред. постах точно есть ответ на твой вопрос и с фото. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В "Эксклюзивах" в дверях никакаих плафонов нет, а свет под ноги светит из корпусов зеркал заднего вида. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 viktorr, я где-то сказал про подсветку из дверей? Я в курсе что откуда светит. И в курсе сколько стОит сделать чтобы светило, там где не светило ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 VaLeO 9-1 1, я листал, первые 10 страниц как раз это и осбуждалось, даже кто-то хотел от плафона провести, но вот фото НЕТ! Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Купил и установил на динамик боковую сеточку в багажник. Стоила около 300 руб. Поставил за 1 минуту. Осталось заняться подогревом сидений, подлокотником и хром накладкой заднего бампера. Кто-нибудь знает зачем на сидениях сзади молнии, может чехлы съёмные? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Осталось заняться подогревом сидений... Только менять кресла. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти