c4_86 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 kavito, обсуждалось это уже... здесь можешь всю тему почитать даже... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вчера пришли уплотнители передней двери!!! Они похожи на уплотнители задней, но не надеваются, а крепятся к двери. И это не подкрылок о котором выше писали. Фотки сброшу если время будет... Так вот. Все конечно круто, но В ДВЕРИ НЕТ ПОД ЕГО КЛИПСЫ ОТВЕРСТИЙ!!!!!!ааааааа :tease: Блин, вот это облом! Так что кто не купил не спешите- сначала проверьте есть ли дырдочки под эту тему... Лично я намерен просверлить (мы же рашн пипл))) :crazy_pilot: Мне б мощи добавить. а уплотнители... По поводу мощи- заказал электрический суперчарджер, говорил с ребятами из тюнинг ателье, сказали %5-10 прироста даст. Так что придет, отпишусь)) CatCesar и ravilsky 2 термаж Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 заказал электрический суперчарджер Ссылку кинь в ЛС плиз. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 О какой мощи идёт разговор други? Если о двигателе, то плиз ссылку в студию, я думаю всем интересно будет, я бы не отказался бы точно.... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) а это оригинальная "доработка"? :rolleyes: а так я б тоже не прочь мощи прибавить)) Изменено 24 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) _http://www.ebay.co.uk/itm/Universal-Car-Turbo-Charger-Vortex-Electric-Supercharger-Air-Induction-Kit-A-/220945049026?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item337159e5c2#ht_3535wt_902 Оригинальная, главное наклейку ситроен присобачить))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Вчера пришли уплотнители передней двери!!! Они похожи на уплотнители задней, но не надеваются, а крепятся к двери. И это не подкрылок о котором выше писали. Фотки сброшу если время будет... Так вот. Все конечно круто, но В ДВЕРИ НЕТ ПОД ЕГО КЛИПСЫ ОТВЕРСТИЙ!!!!!! Так я в своем посте 225 об этом писал: Кроме того я не нашел в передней двери отверстий для фиксаторов уплотнителя. На картинке они изображены, правда не очень четко. Кажется 4 шт. Уточните заказные их номера, выложите по возможности фотки. Отверствия под клипсы в задних дверях квадратные. В передних наверное должны быть такие же. Правда с помощью надфиля этот вопрос решается, но наверно нужно защитить торцы отверстий от корозии. Сколько их в передних уплотнителях? Потом опишите пожалуста метод решения и образразмерьте, в каких местах делали отверстия. Изменено 24 марта, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уже зафоткал, в ближайшеевремя вывешу. Там клипсы точно такие же как на уплотнителе, который идет по кругу, и их там по моему 6. Видимо чтобы вставить купленный уплотнитель необходимо будет снять подкрылок, поскольку иначе ошн просто не влазит - мешают петли и остальная хрень... От коррозии я думаю защитит строительный скотч. Серый такой- ну плюс антикор само собой- на наш век хватит. Просверловку я намерен делать под трафарет: вынимаем клипсы из уплотнителя, вставляем уплотнитель, можно на тонкий двусторонний скотч местами приклеить и делаем разметку по отверстиям. Примерно в таком ключе. термаж Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 это вот уплотнитель передней двери. CatCesar и serji_163 2 термаж Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) atralf , а не нужно ли будет снимать дверь для сверления отверстий под клипсы (я по фото насчитал 7 шт.)? Может поставить на саморезы или заклепки? Изменено 25 марта, 2012 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 CatCesar вот я а том же, на новой там дырок нету, я смотрел, придеться сверлить походу, на старой есть дырки уже, они просто наклейкой закрыты, в общем то, как то так. Если сверить, сдалась эта фигня.. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 _http://www.ebay.co.uk/itm/Universal-Car-Turbo-Charger-Vortex-Electric-Supercharger-Air-Induction-Kit-A-/220945049026?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item337159e5c2#ht_3535wt_902 Оригинальная, главное наклейку ситроен присобачить))) Чо то ссылка не открывается, можешь сделать так что б открывалась... Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Та самая, не открывающаяся ссылка надо _ было убрать и всё. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 он вместо воздухана ставится чтоли? И че помогает? там у него вроде питание, внутри нагнетатель воздуха чтоли? Хрень какая то) Отзовы бы, универсальная ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что-то меня терзают смутные сомнения что эта штука будет работать как надо. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 это какая то недотурбина и перенулевик :wacko: Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну, в принципе все правы... Савится вместо воздухана. Именно эта штука крутит 50 тыс об/мин, делает около 0,3 бар. Я говорил с ребятами из одной тюнинг - конторы, они сказали эта штука должна дать прирост до 20 нм или 5-10% прироста мощности, а в совокупности с чипом можно что то интересное намутить. Смысл в том что эта фигня немного взбодрит на оборотах до 2500, что собсно и трэбо. А в целом просто очень побаловаться захотелось. термаж Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) atralf :biggrin: ерунда китайская, за 7000 штук Изменено 27 марта, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дорого каждая "лошадь" встанет. 7 - "прибор", ХХХ - установка. 14-18 чип, и понадобится индивидуальная настройка на стенде - а это ценник только узнавать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ... будем посмотреть. :dirol: установка сами с усами, чип - 10 но я вряд ли сподвигнусь. хотя кто его.... пока ждем! термаж Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Отпишись,пожайлуста! Сам давно хочу такую фичу,только самодельную, не знал что китайцы делают. Интересно! Думаю наибольший эффект будет с чип -тюнингом. Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) http://www.acarplace.com/cars/turbochargers.html В принципе здесь говорится об электрочарджерах, которые встанут на одну полку с обычной турбиной. Но при этом обороты такой штуки должны быть около 120 тыс/мин. И это всего лишь в помощь турбине. . Так что видимо Г полнейшее то что я заказал. Однако буду ставить все равно, также поедуна чип, там сделаю динотест. Потом все выложу. :crazy_pilot: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Почитал улыбнуло. Ещё надо заказать и поставить "перепускной клапан" чтоб "чихала" при переключении передачь как спорт кары :))) https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&newwindow=1&biw=1440&bih=787&prmd=imvnsfd&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0fR3T662EsXqOYjg9e0N&sqi=2&ved=0CGUQsAQ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ДИМОНС Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Что-то тема "уехала". Только оригинальные дороботки! Пообсуждать можно ТУТ . А поставишь - создай отдельную тему в разделе "Тюнинг". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 уплотнитель передней двери. И как прошла установка уплотнителя? Будет фотоотчет? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти