Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не бюджетно по деньгам. Поищи на разборках. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Наконец то реализовал давнюю хотелку: наклеил уплотнители по периметру капота, ибо подкапотное пространство страшно ухрюкалось всего за полгода (на фотографиях уже помытое подкапотное пространство). Может кто заметил что штатный подкапотный уплотнитель есть только по центру, в районе же фар, между капотом и фарами есть щели, достаточно большие чтобы через них попадала пыль и грязь. Долго (месяца 3) искал подходящий уплотнитель большого диаметра (1,5-2 см). И наконец нашел, на самоклеющейся основе, мягкий, метражом. Купил 1,5 метра (как позже оказалось идеально, по 75 см на каждую сторону). Самоклеющаяся основа оказалась никакая, уплотнитель сразу стал отклеиваться. Хорошо что был у меня двусторонний скотч "Момент" как раз 1,5 метра. Подошел идеально, наклеил прямо на самоклеющуюся основу, держит жесть как хорошо. Итак обезжирил спиртом периметр капота и с отступом в 5 мм от кромки капота стал наклеивать, Держит намертво. Главное не брать скотч 3М, хороший скотч, но здесь он не помошник, от высокой температуры плывет и может отклеяться или сместиться: Как видно по центру капота, штатный уплотнитель хорошо останавливает грязь, надеюсь мой нештатный будет останавливать ее не хуже: Щель между фарой и капотом полностью закрывается уплотнителем: Итог: 200 рублей и 15 минут работы, результат посмотрим со временем. CatCesar 1 Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Имелось ввиду меогострочный дисплей. Ответ- да можно Имелся ввиду дисплей "С". А так, они оба многострочные. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Shang, а может эти щели были для вентиляции? :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kirillp Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да наверно дисплей С.Так какой у него номер? Такие дисплеи вроде китайцы продают. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот этот подойдёт: 9676198680 Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Shang, а может эти щели были для вентиляции? :scratch_one-s_head: Вы верно шутите.... :rofl2: Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а может эти щели были для вентиляции Там и так дыр хватает.)) У меня капот начал протирать фары, тоже проклеил в этих местах, только тонким оконным уплотнителем. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рад, что поднял настроение. ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Там и так дыр хватает.)) У меня капот начал протирать фары, тоже проклеил в этих местах, только тонким оконным уплотнителем. Странно у меня и намека нет на касание крышкой капота фар. Может у всех разный зазор ? У меня варьируется от 0,5 см до 1 см. Оконным я тоже хотел, но учитывая особенности рельефа капота, уплотнитель бы реально не доставал до фары, примерял не один уплотнитель Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
cakc70 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вчера установил ветровики. Выражаю благодарность petrik77, за его труды в поисках и отправке ветровиков. Я получил свои ветровики. EMS шли 10 дней И вот что вышло, я доволен. скинь пожалуйста, где такие купио ветровики Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) За рекламу не сочтите. Брал года полтора назад тут: http://www.177avto.ru/item57755.html Стоят отлично :) Обратил внимание, что у Вас седан. Подойдут ли? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем virman Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 установил планшет самсунг таб 2 над магнитолой . дополнил его адаптером ELM 324 и соответствующим софтом . Ссылка на комментарий
Евпатий Коловрат Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет! У меня с-4 хеч 2012г. машине полтора года пробег 56т.км. Первым делом я обрезал на антене крученую часть и теперь она короткая и прикольнее смотрится. 2- поставил на багажник хром полоску. 3- поставил защиту порогов-реально помогли-нет ни одного шкребка.хотя кто-то говорит что они только для красоты! я с этим не соглашусь. 4 - подветка под ноги синего цвета-работает от прикуривателя.кто не знает- думают что так и было! 5- молдинг по низу дверей. пластик - сверху хром(корея) стоит уже год-вид как у нового! Поставил в виду необходимости-появился маленький шкребок внизу двери.красить не захотел-теперь не видно ничего! 6- диски по три тыра за штуку(на16) ! и еще - потавил на окна дефлекторы и передние брызговики резиновые(польша). Alc°pone и ssv110767 2 Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как дефлекторы держатся, крепко? просто многие пишут что не очень, иногда отваливаются частично, так как клеятся на резиновое покрытие Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня почти два года крепко висят. Хотя, если мне память не изменяет, клеятся они на метал двусторонним скотчем. Обезжирил, наклеил, прижал, забыл :prankster: Ссылка на комментарий
halerik Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Народ подскажите, как сделать закрытие-открытие дверей мягким без металического удара, а то что то видимо случилось две задние двери норм, а передние стукают! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Изоленту на петлю замка.) Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У меня почти два года крепко висят. Хотя, если мне память не изменяет, клеятся они на метал двусторонним скотчем. Обезжирил, наклеил, прижал, забыл :prankster: Откуда там металл? Себе дефлекторы устанавливал, на рамках окон все обрезинено. А эффект от дефлекторов, все-таки, есть :secret: Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 так как держатся, стоит клеить, не отлетят от первого керхера? Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Мне показалось - метал (над окном). Спорить не буду :-) А по поводу клеить, да, держаться. Мойки переживают спокойно. Пока не отлетели. Ссылка на комментарий
Евпатий Коловрат Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 так как держатся, стоит клеить, не отлетят от первого керхера? Держатся отлично! Ссылка на комментарий
Alc°pone Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) 5- молдинг по низу дверей. где такой молдинг взял? ссылку или артикул в студию, пожалуйста :) Изменено 23 января, 2014 пользователем Alc°pone Ссылка на комментарий
karenin Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 расскажите какой БК можно установить в наше авто? Я на драйве - http://www.drive2.ru/users/sunkanabis/ Я в ВК - http://vk.com/e270ac Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тут почитай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти