Михалыч42 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Приехал к Од по замене прикуривателя, И как же было стыдно то когда обнаружили что сгорел предохранитель, ))) Не тот проверял. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не тот проверял Привет всем! И на старуху проруха! Я тоже, на днях стойки сам менял. Стяжки жигулёвские (их не хватает). До стягивал пружину проволокой. Забыл одну проволочную стяжку убрать(её не видно было). Два дня репу чесал: что и обо что стучит? Вчера вечером только заметил и убрал. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В понедельник был у ОД. все мои вопросы разрешились быстро. насчет датчика дождя - сняли ошибку и все стало ОК!!!!! правда чтобы отключить автоматическию подачу воды на лобовое стекло (омыватель) - не получилось, всему причина, новая программа у ОД (обещали в ближайшее время разобраться с этой проблемой). Меня на этот раз встречал мастер - приемщик Дмитрий Легезин. очень хороший специалист и знаток своего дела. Все мои вопросы решались очень быстро и качественно. С Дмитрием - как СПЕЦИАЛИСТОМ и просто хорошим ЧЕЛОВЕКОМ очень комфортно и приятно работать!!!! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 При последнем посещении ОД отключили у меня автоматическое закрывание боковых зеркал при закрывание своего цитрамона. в зимнее время очень хорошее дело!!! Ссылка на комментарий
eber-1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Лех456 я че то не не понял что за опция автоомыватель и как он действует Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 eber-1 у нас с завода стоит автоматическая подача воды, т.е. при омывании лобового стекло у нас вода поливает 3 сек. (большой расход воды), у ОД эту функцию можно отключить и она будет омывать столько сколько сам хочешь (механически от ручки работы дворников), как и на всех авто впринципе Ссылка на комментарий
vetalbon Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 кстати вы по зимней заглушки не узнавали у нашего дилера? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот и новый год а с ним и новшивства у ДЦ. Скидок больше нет. Ни на работу ни на запчасти. Радуемся. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ща маненько подожди, ещё и нацеки пойдут Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! Кто-нибудь делал недавно ТО 40 тыс.? Сильно расценки выросли? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @fedos006, Я проходил, но это было в сентябре. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть информация по круглому столу 19 числа, не помню во сколько напомните наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @nemchura, я не в курсе, надо им звонить.... Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Уточнил 19.02 в 19-00 будет круглый стол, вел-кам, как говорится наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Дорогие наши, мужчины, поздравляю всех с наступающим праздником! У меня назрел вопрос. Вот значит подходит у меня пробег к 20 тысячам(18900км) и уже планировала ехать на ТО, но вот сегодня меня осенила замечательная мысль, а ведь ТО-1 я должна была пройти ещё в ноябре, когда прошел с момента покупки 1 год. Из чего теперь можно сделать вывод, что с гарантии авто моё слетело. А вопрос такой, ТО хоть и просроченное на 20 тыщах надо проходить или уже все равно когда, что и где делать? zed42 1 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну вопрос конечно интересный, я думаю на ТО они тебя с радостью возьмут, но в случае чего припомнят, и во вторых, гарантия по мотору это одно а например на подвеску это второе. И опять же, на 10ке ты вообще ничего не меняла, или не меняла у диллера? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Короче по мелочи возможно и будут бесплатно менять. Вот если что более дорогое. могут припомнить, что сами козыря вим в корман положили. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спаибо Friski, за поздравление!!! По поводу То: обязательно надо его провести, а где- это уже тебе решать. Всех служивых с Праздником!!! Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Доброе утро, друзья! Рад сообщить Вам, о том, что, с марта 2015, в ДЦ CITROEN "Картель Авто Кемерово" для вас действует специальное предложение по обслуживанию постгарантийных автомобилей: -Скидка на работы 20%, -Скидка на Оригинальные запасные части и материалы 15%. -В наличии имеются аналоги ( Цены приятно удивят). Новое специальное предложение для постгарантийных автомобилей на расходные материалы для технического обслуживания. Набор всего за 3999р * *моторное масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, салонный фильтр. Будем рады принять Вас и ваш автомобиль! ALEX456 1 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И чё типа это дёшево что ли то же самое 2620 Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот узнать бы еще, сколько стоит термостат на THP 150))) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Это практически не решаемая проблема Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 )))) Ссылка на комментарий
213 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) По термостату, также спец цена, для тебя №1336cp 3999р!!!! Решено? Изменено 20 марта, 2015 пользователем 213 Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Пасаны налетай на термостаты, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти