ALEX456 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Михалыч, уже зиму одел,,,,???? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да. У меня на даче снега сегодня см 5 было, -7 утром. Так что мне пора уже Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Погода сейчас "АХОВАЯ", на дорогах слякоть.....завтра походу день ЖЕСТЯНЩИКА будет, А нам всем отъездить без происшествий!!!!! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну вот развелось у нас ситроенов, ещё и хонды добавились! хотела сегодня записаться на переобувку к дилеру- а запись только на след.неделю:( теперь поеду побираться по дргуим шинмонтажкам Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я два года уже переобуваюсь в ВК, ценник около 1300. Михалыч где по 900 ? Ценник демократичный очень... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Только что переобулся, цена 1040 руб (за ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, правда кофе за дополнительную плату))))) ). народу у них практически нет. адрес их Дружбы 42, 76-87-39, автомойка СКОРПИОН. лучше записаться..... смотрел их занятость, по записи район времени с 14 до 17 часов - ЗАНЯТО!!!! Изменено 9 октября, 2014 пользователем ALEX456 Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Переобул С4 совершенно бесплатно Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хорошо, когда вторые колеса есть))) Я только на воскресенье смог записаться. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нюююю, хорошо, уже в валенках Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 to Alex456: воспользовался твоей "наводкой" на дружбы-42. позвонил сегодня в 8-30 записала на 10-00, перекинули за 20 минут. Парни работают вдвоем на одну машину. Ценник 920 за 16" на железе Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Все привет. Подскажите, где можно термостат в Кемерово купить на цитромона? Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 VIN дай Ссылка на комментарий
НаDежда Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня ночью неизвестные вандалы выломали задний дворник на С4. Где его приобрести теперь ? В инете искала- выдает только щетки дворника, а нужна вся конструкция. Ну или как обозвать правильно, что бы найти где купить? Вот жеж гады, выломали и бросили все((( Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 VF7RD5FNAAL526697 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 9236024609, позвони, расскажу Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня ночью неизвестные вандалы выломали задний дворник на С4 В каком районе такой вандализм ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Приветствую Всех Форумчан!!!!! За последний год мое отношение к ОД улучшилось, но после моего последнего визита ... все отношение улетучилось!!!! 21.10.14 был записан с визитом к ОД на неисправности в сигнализации и отключения автоматической омывании лобового стекла (эта функция была отключена у меня ранее). но после посещения ОД на ТО-40000 км, было произведено обновления программного обеспечения моего цитрамона, эта функция сново заработала. по сути дела эту вообще ЕРУНДА!!!!!! но мне не понравилась работа нового мастера - приемщика Павла Муравьева (прошу прощения если ошибся с написанием фамилии). 20.10.14 оставил машину у ОД и договорились что подъеду утром к 9.30 (т.к. по сигнализации требовалось чтобы она простояла всю ночь и проверить сигнализацию на холодную машину). в ввиду отдаленности нашего ОД от "цивилизации" у меня получилось подъехать к 10 часам утра. ОД мне с утра не позвонил и не узнал почему я опаздываю (хотя чисто по человечески я бы позвонил на их месте), они самостоятельно загнали мою машину и произвели осмотр. можно было и на это закрыть глаза... но мастер - приемщик Павел к моему приезду к ОД выявили неисправность или как бы есть еще один вариант решении моей проблемы (это мое кажется 4-е обращение с одной и той же проблемой), и сказал что отключили автоматический омыватель лобового стекла. какого же было мое удивление когда я спустя сутки решил помыть стекло. и увидел что как омыватель работал в автоматике, так и продолжает работать.ПОЗОР такому мастеру - приемщику который не проверил работу ОД !!!!!!! я за 1,5 года привык что все мои просьбы и замечания исправлялись - БЕЗ ПРОВЕРКИ по проделанной работе. ГОСПОДА форумчане - мое мнение, по ходу надо начинать проверять всю работу ОД. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я и так всегда проверял работу, а еще лучше стоять рядом и смотреть что делают с твоей машиной. Доверяй, но проверяй ! Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ты всегда находишься у ОД рядом со своим авто???? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всегда. В среднем 1-2 часа длительность ремонта (ТО) была. Больше 3 часов не ремонтировали. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Два салона в одном помещении все же сказываются на качестве сервиса((( Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И у них теперь занятость на неделю вперед. записывают только через неделю Ребята, может кто что подскажет. Поменяли лобовое стекло. теперь чувствительность "датчика дождя" стало хуже. Чувствительность как то настраевается???? Меняли лобовик в Картеле, по VIN подбирали стекло - оригинал Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ай-ай-ай Паша, не фамилию правильно написал Муравьёв он Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С пятницы все ни как не могу записаться на мойку((( Пришлось мыть самому. Завтра записался на замену гнезда прикуривателя. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Была примерно год назад акция у ОД, по замене лампочек в главный свет, одна перегорела неделю назад) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти