nemchura Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Приехал к назначенному времени на То. Все быстро и оперативно приняли, выслушали, пока набрал кфе в автомате и поднялся на второй этаж машина уже помыта и ... В работе короче. Все свое ( кроме работы) ценник считаю ( предварительно оговоренный приемлемым. Говорят час полтора подождать надо. Да с появлением хонды стало тесновато в шоу руме. Сегодня картофельная страда и народа не многу, однако есть смотрящие на машины, причем и европейцев и азиатов. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Тоже был сегодня на замене масла, видел тебя Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Сегодня в 7 вечера заезжал к ОД.... Из под масляного фильтра масло побежало, так как завтра в 6 утра надо срочно ехать на работу - принял решение поменять фильтр в ситроене. "Приятно удивился" расценкам, замена фильтра масляного - 310 руб, а фильтр - 769 руб Изменено 6 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчера, во время движения, почувствовал вибрации по кузову (чудовищные по силе), а также хруст при переключение передач. Очень сильно расстроился! В голове пошли мысли о накрывшейся АКПП "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" или, в лучшем случае, об внезапно скончавшихся опорах. Позвонил в сервис, как мог так и объяснил Павлу в чем дело, и записался на визит. Мастер-приемщик Дмитрий подтвердил очень сильные вибрации и повез машину непосредственно в сервис. Через 10 минут моя машина стояла уже на стоянке, а Дмитрий отдал мне камень который находился м/у радиатором и коробкой и вызывал чудовищные вибрации и хрусты. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастерам нашего ОД!!! Которые быстро, грамотно и профессионально решили мою проблему! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Марек Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Третий год имею Ситроен Берлинго с верхним люком. Проблема такая: в одну из погрузок поднятая в верх крышка люка сильно вывернулась вперед, в результате в самой крышке выломались проушины, в которые входят осевые втулки, на которых поворачивается крышка.. При обращении в сервис по вопросу замены только крышки люка мне выкатывали цену за всю крышу с люком, а это более 20 тыс. руб.!! Не хотелось бы самому что то клеить и мастерить. Может кто подскажет где можно найти только крышку люка. Спасибо. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем ЮрМала Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Был у ОД, СRV на тест драйве еще нет. К концу той недели обещали. Поспрашал про "давление в двигателе" Говорят первый раз слышат. Не было говорят такого клиента с подобным обращением. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У ёёёёё, как давно не был, ALEX разбогател, Михалыч на црв нацелился, жисть бьёт ключом Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Сергей, просто это случилось в субботу в 7 вечера, а в воскресенье в 6 утра на межгород ехать надо было. Запах гари был в салоне просто невозможным, вот и поехал к ОД, другого варианта у меня не было((( Изменено 6 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Для меня не вопрос помочь кому то из вас и в семь, просто за 370 рублей открутить крышку масляного фильтра это слишком, нужно то головку 27ю и удлинитель, Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сергей я понял, теперь БУДУ ЗНАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Алекс моё тебе с кисточкой, только что встрял в тот же момент, еду дым воняет чем то горелым, открываю капот весь передок мотора в масле, фигачит из под крышки. Пробую рукой, спокойно откручивается и это при том что фильтра я меняю сам и знаю что её иной раз ключём хрен завернёшь. Дозжаю до магазина спокойненько отворачиваю рукой фильтр, резинка, такое впечатление, сначала расплавилась потом затвердела, можно фигурки гнуть. Фильтр стоял AH. Кароче я в принципе знал что всё что в этой машине есть французского нужно сменить на немецкое, лишний раз убедился, "хотите что задекларировать, да только манн", ну или CL Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Постой-ка, хочешь сказать что фильтр который я у тебя недавно купил тоже подвержен этому? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Администратор Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да нет ты с этой темы удачно соскочил, взял CL. Вопрос в другом, где эта партия ещё всплывёт, фильтра поставляются через систему ПСР, так что бдим Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Сергей, а я какой марки брал у тебя фильтр? Изменено 6 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Здесь можно у кого-то брать оригинальные зап.части? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Большинство из нас приобретает зап.части у Сергея Изменено 6 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Sergafan76 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 То же была беда с протеканием масла через резинку (фильтр Линкс), попадаются бракованные в партии. Citroen C5 v=2,0 дизель, 6АКПП, 136 л.с.320 нм, Cоnfort------>171 л.с. 380 нмCitroen C4 v=1,6 5МКПП, 109 л.с., Tandance Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Алекс ты заскочи я тебя проконтролирую, не помню какой тебе попался Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сергей, а мне то какой попался Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 кто где и когда переобуваться будет? я вот что-то сегодня захотел ... ) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У ОД вроде цены прошлого года остались, я как всегда в своей шиномонтажке лет 8 там уже Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Михалыч ты тоже раньше брал, это вот буквально пару недель назад 4шт приходило, ну я и себе из них воткнул. Хотя забеги, еси не трудно, код дилера на упаковке наш был, в смысле не Кемеровского, в смысле российского Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сергей, у меня старого фильтра не осталось((( Ссылка на комментарий
Beastiya Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 1600 р. переобувка на мой С4.... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Переобулся за 900 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти