Михалыч42 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Алексей всё брал у Сергея. На кузнецком 91 центральный склад там все есть Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 13 сентября на 10.30 записался к ОД на ТО-40000км, к замене масла, свечей и всех фильтров, оказывается меняется еще и топливный фильтр Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 вчера и сегодня утром когда заводил авто. после 20 секунд работы, машина начинает как бы чихать. загорается ЧЕК и появляется надпись НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ. глушишь двигатель потом снова заводишь, все прекращается - двигатель работает в норме. только ЧЕК горит. но я его отключаю просто - "+" клемму сбрасываю и ставлю обратно - ошибка исчезает..... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Заправку смени, возможно бензинчику бодяжного или с водой залили (если Газпром - то неудивлюсь), и да топливный фильтр меняется на 40 тыс, тока он бывает не у всех стоит, зависит от комплектации. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня топливный фильтр, топливный насос и датчик уровня топлива - конструктивно один агрегат. ALEX456, тебе на диагностику. навскидку, свечи или датчик Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) я у ОД записался на промывку топливной системы (у них кстати сейчас на промывку - АКЦИЯ 1800 рубдей) - поможет ли мне это или нет, посмотрим!!!!!! сегодня в автомаслах на ленини 57 купил Ineo Quartz 9000 0w-30 - за 1990 рублей кстати у Сергея сегодня привоз товаров был, все расходники в наличие у него имеются!!!! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем ALEX456 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так нам кварц не одобрен сейчас. Только Инео. Записался на замену масла на пятницу утром Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Я лил одну зиму Quartz 9000, нормальное масло, по допускам оно такое же как Ineo, только последнее вроде как более экологичная серия, меньше сажи и прочие улучшения, да и свежее оно Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 одобрен значит, т.к. я его каждое ТО беру и не разу мне нечего не сказали))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Масляных нет оригинальных Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 фильтра в exis-те забрал с утра 7.09. быстро )) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 прошел ТО-20000, по времени на все меньше 2 часов, предлагали подменный авто (в подробности не вникал) 2945р - работы по ТО, + 985р (техмойка, мойка движки, долив антифриза, очиститель тормозов, сервисный пакет) фильтра-масла свои "все так чинно-благородно" (с) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сижу в СЦ, меняю масло на 50 тыс. Хотел потестить CRV нет его пока((( Народа стало больше. тусня такая)))) Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 привет всем! может кому Ineo 0w30 надо ещё? заказывала себе и +1 кстати у меня чего-то внутрисалонное освещение не выключается, когда все двери закрыты, пока на кнопку не нажмешь:( и ещё бы мне антифриз долить.....как думаете к ОД заехать или лучше просто себе купить на доливку, как часто приходится доливать? вот масло моторное я за 13 тыс км. ниразу не доливала Михалыч, стоимость нормо-часа сколько сейчас ? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вроде 1550 , завтра точно посмотрю в авто заказ наряд а на улице дождь .Много доливать? воды может дистиллированной долить? И лучше купить концентрат развести да доливать самостоятельно. По маслу , скорее всего просто по трассе не катаешься . А ты чего 13 тыс без замены масла? Так и не удалось мне прокатиться на тест драйве- за час ни одного менеджера свободного, хоть и в шоуруме ни одного посетителя в ситроене.Чего делают, чем занимаются.Вообщем не понравился мне сегодняшний день посещения ОД. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да... тоже приближается день ТО. говорите тусня, броуновская))) наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так и не удалось мне прокатиться на тест драйве- за час ни одного менеджера свободного, хоть и в шоуруме ни одного посетителя в ситроене.Чего делают, чем занимаются.Вообщем не понравился мне сегодняшний день посещения ОД. чем не доволен-то? не прокатили на машинке? Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и этим тоже Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 не будь скромным... поделись недовольством не "и этим тоже" Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Что хотел то уже написал, Евгений меня понял. Что то разжевывать лень- тяпница. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я покупал давно антифриз 1 л, еще в Пежо-сервисе. Синего цвета. До сих пор периодически подливаю. Водой не желательно, концентрация упадет зимой может подмерзнуть. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) в субботу был у ОД на ТО - 4 тыс.км время нахождения в салоне с 10.30 до 14.30 (долговато), много времени было потрачено диагностом за все отдал 7200 руб 1800 руб (ТРОЙНОЙ УДАР) - промывка топливной системы + 5300 руб - ТО (у ОД преобретал промывку двигателя (5 минутка) и тех.мойку) = итого 7200 руб масло, фильтра, свечи, топливный фильтр - все свое P.S. после промывки топливной системы исчезли небольшие колебания (толчки) двигателя - движок работает ровно и стал приеместей. одним словом кто бы и чтобы не говорил - Я доволен остался ТРОЙНЫМ УДАРОМ!!!!!!! Изменено 17 сентября, 2014 пользователем ALEX456 Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Я тоже воспользовался комплексом "ТРОЙНОЙ УДАР", эффект к сожалению не проявил себя. Как ехала так и едет. Двигатель и до этого работал ровно. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 CRV появились в салоне? Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Нет. CRV не стоял. Кстати пока находился на ТО, посетители практически не смотрят цитрамоны, больше((( Изменено 6 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти