Stich Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Привет всем! :hi: Меня зовут Павел. 30.12.2010 приобрел наконец с5 :yahoo: все не терпится проехать на своем, но еще нет зимней резины - все жду не дождусь как найду подходящую по размеру. У нас оч редкий размер. Под заказ везти все отказались, говорят что уже забивают склады летом. Так что пока читаю руководство по эксплуатации и ищу. Вообще брать машину думали весной или летом, пока накопится побольше средств, но дилер сделал предложение от которого невозможно было отказаться. Первая мысль при виде авто была: "OMG, да он же красный!)))". Такого цвета машины у нас еще ни разу не было, хотя каждый раз что-то новое получается. Посмотрим как будет эксплуатироваться - настораживают конечно немного сообщения о качестве ЛКП на форуме, надеюсь все будет норм. Выбор авто был долгим. Впервые увидев в новостях с5 в этом кузове сразу стало интересно. Ездил смотреть в другой город. За время изучения подходящих предложений и в нашем городе открыли "ситроен". Думаю выбор был сделан уже тогда, но все же и после этого было просмотрено не мало вариантов. Сейчас авто стоит у дилера. Думаю к середине месяца забрать, заодно и мороз спадет и (надеюсь) температура впишется в рассчитанные ситроеном "-30", а лучше еще теплей :grin: Изменено 3 января, 2011 пользователем Stich Ссылка на комментарий
Гость C4 pure Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет! Купил летом "четверку", недавно узнал о клубе Citroen и вот решил зарегистрироваться. В общем, начал изучение форума. Андрей Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :bye: Привет Андрей!!! Рады всем входящим! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость Джек Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Привет всем! с прошедшими и наступающими вновь праздниками! Меня зовут Джек :pardon: Изменено 4 января, 2011 пользователем Джек Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Джек, C4 pure, привет друзья!!! Ссылка на комментарий
Irine Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет! Купил летом "четверку", недавно узнал о клубе Citroen и вот решил зарегистрироваться. В общем, начал изучение форума. Андрей Как в песне:" Привет,Андрей!" :bye: Добро пожаловать! Регистрируйся еще на С4-club.ru Ссылка на комментарий
Trusha Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 привет,новым Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 :bye: Привет тебе Джек!!!! Вливайся в наши ряды!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Hexe Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем! привет!а есть фото?интересно посмотреть красного С5-го :) Ссылка на комментарий
Lady Nadin Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Привет всем! :victory: Меня зовут Надежда. Интересуюсь автомобилями Ситроен. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Lady Nadin, привет!!! Ваш интерес мы все очень одобряем. Ссылка на комментарий
Valery501 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всем привет! Меня зовут Валерий, решил наконец отметится на просторах форума Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Valery501, добро пожаловать! Ждём в ветке Berlingo New. :secret: Правила форума Ссылка на комментарий
Alyaska Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет! :yahoo: Меня зовут Аля, студентка, на Тронечке катаюсь чуть больше 2х месяцев))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет! Добро пожаловать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет! :yahoo: Меня зовут Аля, студентка, на Тронечке катаюсь чуть больше 2х месяцев))) Время летит............. .В мои годы студенты на метро ездили. :shok: Ссылка на комментарий
Alyaska Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Жаль,что метро до дачи не едет... Хотя,это только вопрос времени)))) Ссылка на комментарий
Foxatka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Наше Вам с кисточкой :) Меня зовут Андрей. Про Ситр думал почти год (или правильней мечтал) Покатался у всех друзей на разных вариантах. Долго сомневался про дизель, но решился... езжу много тыщ по 40-50 в год... Про универсал не сомневался, после Кеда Вагона в ближайшее время седан не мой выбор. На новую денех не накопил, кредит не хочу, поэтому двухлетка... Надеюсь повезет в ентой лотерее Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Foxatka,Alyaska, мои поздравления! Удачи на дорогах! :bye: Изменено 8 января, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Alyaska Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо)))) Ссылка на комментарий
Alyaska Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо)))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Alyaska, Foxatka, Добро Пожаловать!!! Foxatka, пожалуйста отпишись в соответствующем разделе ( С5-м) о первых впечатлениях. Ссылка на комментарий
Foxatka Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Обязательно... Самому интересно - это первый француз в моей практике Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет! Хочу стать владельцем ситроена, ток пока не могу решить какую, до 500т. В прошлые годы видел акции были под новый год на ксару пикассо как раз за 500т. мож покупал кто Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 только :yahoo: С5 !!!!!! скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти