Safriuke Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Всем привет :) :bye: 2 года ездила на Рено Сафранах (чаще всего в качестве пассажира) и офанатела от них, а щас решила попробовать что-то новое и малостоящее + стать водителем :D Выбор остановился на Цитрусе ZX Volcane 1.9i, ну что ж, будем тестировать :))) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Safriuke Фанатка Renault Safrane и хозяйка Citroen ZX Volcane 1.9 :) Ссылка на комментарий
pupurupupu Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет!!! :bye: Принимайте новичка! г. Рязань машина citroensёn Jumper 2010 г.в. - это уже 3-й Ситроён в моей истории... До этого были: citroensёn Jumper 2008 г.в. и citroensёn Berlingo 2007 г.в. , а так-же много других машин... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет.Привет :bye: Ссылка на комментарий
печкин Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ВСКМ ПРИВЕТ! Жду Citroen Berlingo New- скоро приедит. До этого была у меня Skoda Octavia A4 1998 г.в. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем печкин Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 мазахист, pupurupupu, печкин :bye: Приветствую всех! Мои поздравления с приобретением!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
CitroArt Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Примите и меня в ваши ряды. Две недели назад стал обладателем своего второго ситроена. Марку Ситроен люблю ещё с тех времён, когда в детсве смотрел фильмы с Луи Де Фюнесом про фантомаса :acute: Первым ситроеном моим стал С4 купе красного цвета в 2008 году впечатления ошеломляющие. Сейчас купил С4 Гранд Пикассо. На достигнутом не планирую останавливаться. На следующий год запланирована покупка С5 в топовой комплектации :yahoo: так потихоньку соберу личную коллекцию Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 CitroArt, печкин- здравствуйте, приветствую Вас!!! Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет ВСЕМ! Замечательный форум и сайт, после "пыхтения" по поиску инфы по интересующему авто нашел тут много ещё интересного! Жаль, что под форум Москва и МО, как то спит! )) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 это потому что в москве автомобиль не средство передвижения а недвижимость уже ((( замучали пробки Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 :pardon: за собой не замечал, привык наверное! ))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 S_T :bye: Приветствуем тебя!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Жаль, что под форум Москва и МО, как то спит! )) Привеееет! :bye: мы не спим!!! Мы ОТСЫПАЕМСЯ! :haha: :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
DOOM72 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет всем! До счастливого дня осталось совсем немного, два месяца назад целый день объезжал автосалоны, и остановился на citroen C3 Picasso, влюбился с первого взгляда, осмотрел весь. Со мной еще знакомый был, механник с 20летним стажем, если бы был инструмент под руками, наверное разобрал бы его до болтика, но ооооооооооочень любопытный человек. Заказал авто, но это уже другая история..., на днях буду забирать, после расскажу о всем процессе приобритения. Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привеееет! :bye: мы не спим!!! Мы ОТСЫПАЕМСЯ! :haha: :haha: :haha: :haha: И это радует!!!Отсыпаться тоже нужное и полезное дело! )))) Ссылка на комментарий
высокий Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! Я НОВЕНЬКИЙ на машине езжу 2 месяца, приобретал Б/У, пока доволен хотя есть нюансы Зимней эксплуатации. Ссылка на комментарий
высокий Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Извените я пока не знаю куда писать данный вопрос! Можно ли кде то купить утеплитель капота крепежи там есть но сам он отсуствует? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 CitroArt, умница!!! потом покажешь фотогаллерею своей коллекции ))) высокий, добро пожаловать )) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 CitroArt, Добро пожаловать с такой коллекцией и такими чувствами к марке Ситроен в наш клуб! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Не толерантный Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Привет товарищи!!! На лицо состялся факт сбычи мечт и в эти выходные я стал обладателем чумового Citroen C5-III :yahoo: Корабль пригнал из Москвы в Питер, так что в нашем полку теперь пополнение! :dance: Принимайте в свои ряды!))))) :fans: Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Не толерантный Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не толерантный, Ооооооо привет привет!!!!!!!!!!!!!!! вливайся ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не толерантный, Привет! Добро пожаловать! Ну Вы действительно не толерантный, основной массе авто - из Питера, а вам в Москве авто приготовили! Ну да это детали. Главное авто отличное. Удачи! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветствую новеньких !!! Желаю чтоб ездили и радовались !!! Ссылка на комментарий
Сашко Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Внимание! Зарегистрировался! Всем привет! :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сашко, и тебе привет! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ПриветСашко !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти