skart Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем душевные приветствия и ВЕЛКОМ!!!!!!!!!!!!!!! :bye: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Максим354 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем Хелло! Месяц назад запал в автосалоне на C4ГрандПикассо. Теперь уламываю свое второе "я", что эта машина - именно то, что нужно мне и семье. Осталось обойти подводные камни (машина только под заказ, 30% предоплата, но я хочу и кредит, и трейд-ин) - и в следующее путешествие мы с семьей отправимся на новом авто. Ссылка на комментарий
Ami Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! Возьмите меня.К себе. Запал на С4 Пикассо давно.Хочу получить в апреле-чтобы в мае-В ОТПУСК.Второе " я " Уговаривать не пришлось-села в " Пикас"-не мог вытащить.А ОД " Лиговский" сказал что предоплата-10% а не 30-?!Буду заказывать в декабре. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ami, Максим354, Добро Пожаловать!!! Ссылка на комментарий
Leiht Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Salut a tous! Передвигаемся на С4 с мужем уже 2 месяца, накатали почти 8 000 км... Пустите нас к себе.. :acute: Ссылка на комментарий
SI-4 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Вопщем всем большой привет!!! стал обладателем с-4 купе принимайте в ваши ряды. :drinks: машинка б/у и соответственно есть проблемки которые буду доробатывать в процессе эксплуатации. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем SI-4 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Leiht, SI-4, привет!!! Швартуйтесь к нам!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет всем новичкам!!! :yahoo: Вливайтесь в бурную жизнь клуба! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 :yahoo: Новичков то сколько !!! Приветствую!!! :bye: Ссылка на комментарий
Гонсчег Фоменко Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Принимайте и меня снова :pardon: Ситроен- всем машинам Ситроен! :pardon: С6 не купил... Купил простую и бюджетную КП А что поделать - жена сказала что надо плитку в бассейне менять :shok: PS Ненавижу ее Ку-семь! Плохо быть "Жигулями" жиголо :shok: Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Гонсчег Фоменко Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Гонсчег Фоменко Привет тебе вторично! Рады всем входящим!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vesna Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем владельцам и любителям Ситриков привет! Я тоже счастливый обладатель колобка)))) ]Сайт[/url] Ссылка на комментарий
mixan Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хао люди. Поехал покупать Пыжа 4007.. Заехал случайно в Ситроен в Жулебино. Уехал на С5. 3 день в восторге. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 vesna, mixan, привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 mixan сказал: Уехал на С5. 3 день в восторге. браво!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Lawwal Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Три года от'ездил (с огромным удовольствием) на С4, второй год - на С5 (удовольствие зашкаливает). Принимайте "новичка". Ссылка на комментарий
aleksandrqw Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сгорел с4 на стоянке даже не заведенный был, причину возгорания пожарники не определили, Машина собрана во франции в 2006 г, были ли у кого то еще такие инциденты и можно ли как то компенсировать такую потерю)))) например обратитьсяк изготовителю? Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем добрый день! Скоро стану счастливым обладателем новенького с5, авто должно придти в конце декабря. Прошу много уважаемых ситоводов подсказать на что обратить внимание при осмотре машины. Так как это мой первый ситроен. Заранее благодарен за науку. :help: :help: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Цитата Прошу много уважаемых ситоводов подсказать на что обратить внимание при осмотре машины. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21110 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет я страховой партнер клуба. кому нужна страховка на авто обращайтесь, буду рад помочь. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 aleksandrqw сказал: Сгорел с4 на стоянке даже не заведенный был, причину возгорания пожарники не определили, Машина собрана во франции в 2006 г, были ли у кого то еще такие инциденты и можно ли как то компенсировать такую потерю)))) например обратитьсяк изготовителю? aleksandrqw!Сочувствую тебе. Ситуация у тебя сложная. Машина не гарантийная, наверняка какое-то допоборудование ставилось... Обслуживалась машина всегда на официальных сервисах? Даже не знаю, что в таких случаях лучше сделать. Можно конечно попробовать обратиться к производителю, если аналогичные случаи были, может что и получится... Но врядли производитель возьмет это на себя, слишком много времени прошло с момента выпуска авто. Новеньким ситроводам привет! Вливайтесь! Ссылка на комментарий
pirjoker Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ПРИИИИИИИИИИИИИИИ вет Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Пpirjoker, ПРЮвет!!! Ссылка на комментарий
мазахист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем добрый день. В субботу позвонили из салона - пришла моя машинка, пригласили на осмотр. Приехали с женой, жена просто в шоке такого писка я от неё давно не слышал. :girl_werewolf: Предложили доб. оборудование: коврики, защиту, брызговики, сигналку. Вопрос надо ли ставить турботаймер движок 1,6 турбо (150л/с) до этого турбированых не было, говорят что с таймером турбина живет дольше прошу совета от бывалых :mda: Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 мазахист Примите поздравление! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти