Павел PNZ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Господа, вы интриганы! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не, я только предполагаю. Но думаю, что с большой долей вероятности. Начальник, расставь точки! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 все верно.... самый модный цвет в сезоне - пожарное ведро! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 так ты взял покататься или на совсем? Лично мне этот цвет очень нравится... главное, что задние сидения раздельные. Удобно и в дальней дороге, и легко "мантируются". Опосля бегемота, если есть возможность, надо брать бегемота (а вот после двух бегемотов, то надо подумать что брать) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 все верно.... самый модный цвет в сезоне - пожарное ведро! Это какой такой цвет??? Как у меня? :-) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Джамперу привели в порядок «фейс», надеюсь и его младшему собрату уберут «вставную челюсть» и можно будет уже рассматривать его как конкурента Бегемоту. ИМХО.... rybak, Wizman и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, так значительно лучше! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Младший собрат Джампера это Джампи ;) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Если на то пошло - то Джампи старший-средний. Бегемот средний, Немо - младший Изменено 9 октября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Темааааа))))))) Wizman, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Хотел брать новый Ларгус, как раз он только вышел в продажу. Но друг приехал на Бегемоте и я в него влюбился. Итого - старого Бегемота на новый Ларгус не променяю. Пока пробег 105 000 км, проблем нет. Буду менять уже на Jumper (мечтаю по крайней мере). Конечно удобство\размеры\стоимость\красота альтернативы Бегемоту не вижу. А форумчане с пробегом более 200 000 вдохновляют, что еще не скоро расстанусь со своей машинкой. Ах, да, у меня 3-ое детей, так что выбор среди аналогичных 5-и местных с полноценными сзади 3-мя креслами почти нет, а далее 7-ми местные, но и ценник другой там. Изменено 15 октября, 2014 пользователем NLO Wizman и Greck 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Думаю, если заморочиться, можно и задние кресла поставить тоже. Есть же семиместные версии Бегемота, и они не длиннее. Скорее всего места для крепления кресел есть, как и для ремней. Только сколько это будет стоить- кресла, ремни, обшивки багажника?... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @NLO, абсолютно такая же ситуевина. Но изначально хотел купить Мерина Вито в старом кузове классического немецкого дизайна. К сожалению, сняли с производства в 2006г, а настолько подержанного я покупать не готов. В 2011 году хотел заморочиться пригнать купленного в европах новенького бегемота с тремя рядами сидений и с дизельным двиглом, но геморрой с оформлением и т.п., а также время отбили охоту и купил здесь из наличия, бензиновый и с двумя рядами. Правда вышел он мне на тот момент не сильно дешевле, чем пригнать из евростана и растаможить. Примерился к Джампи -- все симпатично, но ценник сейчас не потяну, да и во дворе у нас парковка будет в разы проблематичнее. Грешным делом засматриваюсь изредка на Каддика ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Грешным делом засматриваюсь изредка на Каддика ... За цену пусть и упакованного Каддика, я бы взял Джампи и фиг с ней с парковкой :-) Когда выбирал себе машину новую, смотрел в т.ч. и Каддик, помню, что стоил он 745 т.р. с двигателем 1,2 в 85 л.с., одной сдвижной дверью и минимум благ, а Бегемот обошёлся в 720 т.р. :-) Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Wizman, Каддик после Бегемота мал. В другой категории хотел Chrysler Town&Contry, да мне и сейчас он нравится, почему-то хочется большой бензиновый движок... только цена останавливает и отзывы, что гниет. По размерам перестал заморачиваться, благо у нас в Митино парковки удобные и большую машину есть где поставить. По Jumper смотрю на размеры L3H2 - чтобы велики сзади можно было ставить и в поездках ночевать :-). Изменено 16 октября, 2014 пользователем NLO Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @NLO, он про Jumpy писал, не про Jumper'а. Probolic 1 Правила форума Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Shooter76, да я понял, что про джампи, а я же про своё. Как мы говорили это же большое семейство :). Я джампи даже не рассматриваю, по деньгам сопоставим с jumper, места больше, но мне все равно мало. Ссылка на комментарий
NLO Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Визуально наглядная статья про класс авто, которые я рассматриваю альтернативой бегемоту - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123535&SECTION_ID=6934 Вот только цена таких авто заставляет задуматься в поисках оптимального решения для себя. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у америкоса есть двойник - от фиата ;). а бюджетно можно и соболя самому доделать - вам на нем грузы все равно не возить так что его многорычажка вам не будет головной болью ;). или ещё какой бус Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
MonGen Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А новый бегемот планируется когда? Так, что-то вдруг интересно стало. Ссылка на комментарий
LFC Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 м59 до сих пор делают, зачем еще одно поколение заводить Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хех ... rybak, Donium, Probolic и 5 других 8 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Предлагают поменяться с моей доплатой 1000 $. У него есть а у меня нет ЕСП и штатная Вебасто . Большой багажник и 8 мест . То что мне надо. http://auto.ria.com/auto_peugeot_expert-pass_13834674.html Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 То что мне надо. раз надо - надо брать vadim-61 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Дают-бери,чё! Да и баксы по хорошему курсу 23. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти